in organization
1 декабря 2010, 13:27
| | |
#51 (ПС)
|
да я кстати серьезно подумал по теме) а дописывать такое не буду | | | | принцесса огорошена
1 декабря 2010, 13:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi
да я кстати серьезно подумал по теме) а дописывать такое не буду И что же надумал? | | | | в Бане (Автоматом)
1 декабря 2010, 13:34
| | |
#53 (ПС)
| Это был 2pac)Во втором классе он пришол в мою жизнь и перевернул все с ног на ноги
А простые люди только изменяют в худшую сторону) | | | |
1 декабря 2010, 13:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Ты, должно быть, очень занимательный человек... ну вроде никто не скучал еще и не жаловался
у тебя ровные понятия относительно чайника и чашки. чайник злоупотреблять не должен и разницу четкую понимать, между своей чашкой и всеми остальными.
но я вот свою чашку так натаскиваю под себя и себя под нее, что простое тыкание в другую, меня не интересует обычно но вот щас впервые за много лет без своей чашки, приходится скучно лить в разные. | | | |
1 декабря 2010, 13:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Рока а у тебя как с этим? Ну, на какие-то взгляды крайняя моя подруга повлияла, причем, как осознанно, так и нет. Но, как я понял, речь идет о кардинальных изменениях. Такого не случалось. Все со временем происходит, в процессе общения с людьми и благодаря своему же осознанию необходимости каких-либо изменений в первую очередь. | | | | петли
1 декабря 2010, 13:52
| | |
#56 (ПС)
| let 6 nazad...
ona pomenyala menya celikom i polnost`yu.
ya prodoljayu ee dolbit` i ne oblamyvayus` voobshe. | | | | принцесса огорошена
1 декабря 2010, 13:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Truth-in-tequilla Ты, должно быть, очень занимательный человек... ну вроде никто не скучал еще и не жаловался
у тебя ровные понятия относительно чайника и чашки. чайник злоупотреблять не должен и разницу четкую понимать, между своей чашкой и всеми остальными.
но я вот свою чашку так натаскиваю под себя и себя под нее, что простое тыкание в другую, меня не интересует обычно но вот щас впервые за много лет без своей чашки, приходится скучно лить в разные. А тебе интересней строить, да?
Конечно должен. Никто и не говорит, что раз чайник, так можно лить, лить и лить, пока не кончится чай. Нет. Просто порой чайник может захотеть что-то изменить, чтобы потом свою чашку иначе воспринять, чтобы ей же чай потом почувствовался более согревающим и душистым.
Хотя кажется, что если чай начинает остывать, его лучше допить и идти дальше.
Жалко только, что и чайник, и чашка остаются зачастую чересчур опустошёнными.
А ещё более жаль, если в чашке ещё есть чай, а в чайнике всё... закончился...
Или наоборот.
Не нужно размениваться. Однажды может не остаться для своей чашки. Просто потому что ещё не успеешь заварить новый. А момент то - пфффф.... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 декабря 2010, 14:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока а у тебя как с этим? Ну, на какие-то взгляды крайняя моя подруга повлияла, причем, как осознанно, так и нет. Но, как я понял, речь идет о кардинальных изменениях. Такого не случалось. Все со временем происходит, в процессе общения с людьми и благодаря своему же осознанию необходимости каких-либо изменений в первую очередь. ну т.е. когда в процессе общения понимаешь, что некоторые действия и принципы не совсем логичны или рациональны? есть такое, но тут мне кажется дело даже не в другом человеке, а в самоанализе, и наблюдением за реакцией человека и последствия после этого.
координально, не могу понять что понимается под этим термином, бросить курить и начать заниматься спортом или же поменять полностью образ жизни и сознание
по мне так все строится из мелочей, цепная реакция, не верю я в глобальные какие то изменения | | | | просто Рома :l
1 декабря 2010, 14:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Куртик Я изменил свою суку, она раньше срала мимо унитаза, теперь она срет на унитаз. ты кроссава,бро. | | | | принцесса огорошена
1 декабря 2010, 14:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока а у тебя как с этим? Ну, на какие-то взгляды крайняя моя подруга повлияла, причем, как осознанно, так и нет. Но, как я понял, речь идет о кардинальных изменениях. Такого не случалось. Все со временем происходит, в процессе общения с людьми и благодаря своему же осознанию необходимости каких-либо изменений в первую очередь. ну т.е. когда в процессе общения понимаешь, что некоторые действия и принципы не совсем логичны или рациональны? есть такое, но тут мне кажется дело даже не в другом человеке, а в самоанализе, и наблюдением за реакцией человека и последствия после этого.
координально, не могу понять что понимается под этим термином, бросить курить и начать заниматься спортом или же поменять полностью образ жизни и сознание
по мне так все строится из мелочей, цепная реакция, не верю я в глобальные какие то изменения Да бывают они - глобальные эти изменения.
Бывает так, что вот жил человек, жил, у него был вполне устоявшиеся уже психотип и нормы поведения, а потом он встречает человека и всё. И всё. И меняется полностью, взгляды на жизнь, принципы, привычки, всё в нём переворачивается.
И потом человека такого встречаешь и просто охреневаешь... Кажется, что и не он это вовсе, хотя вроде всё то же. Но иначе) | | | | in organization
1 декабря 2010, 14:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Рока по мне так все строится из мелочей, цепная реакция, не верю я в глобальные какие то изменения ну понятно что не глобальные.
мелочи, из которых строится цепная реакция, на выходе и дают что-то глобальное (могут дать точнее).
Москва не сразу строилась, ебта -Цитата от Truth-in-tequilla Да бывают они - глобальные эти изменения. не думаю, что у взрослого, так сказать состоявшегося, как личность, человека, эти изменения происходят моментально | | | | принцесса огорошена
1 декабря 2010, 14:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока по мне так все строится из мелочей, цепная реакция, не верю я в глобальные какие то изменения ну понятно что не глобальные.
мелочи, из которых строится цепная реакция, на выходе и дают что-то глобальное.
Москва не сразу строилась, ебта вот
Нет, конечно не моментально. Ты всё правильно сказал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 декабря 2010, 14:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока по мне так все строится из мелочей, цепная реакция, не верю я в глобальные какие то изменения ну понятно что не глобальные.
мелочи, из которых строится цепная реакция, на выходе и дают что-то глобальное.
Москва не сразу строилась, ебта ну я имею ввиду сразу, без прилюдий | | | | sa si te
1 декабря 2010, 14:07
| | |
#64 (ПС)
| не помню таких | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 декабря 2010, 14:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Рока -Цитата от Perfect Persuasion Ну, на какие-то взгляды крайняя моя подруга повлияла, причем, как осознанно, так и нет. Но, как я понял, речь идет о кардинальных изменениях. Такого не случалось. Все со временем происходит, в процессе общения с людьми и благодаря своему же осознанию необходимости каких-либо изменений в первую очередь. ну т.е. когда в процессе общения понимаешь, что некоторые действия и принципы не совсем логичны или рациональны? есть такое, но тут мне кажется дело даже не в другом человеке, а в самоанализе, и наблюдением за реакцией человека и последствия после этого.
по мне так все строится из мелочей, цепная реакция, не верю я в глобальные какие то изменения Да бывают они - глобальные эти изменения.
Бывает так, что вот жил человек, жил, у него был вполне устоявшиеся уже психотип и нормы поведения, а потом он встречает человека и всё. И всё. И меняется полностью, взгляды на жизнь, принципы, привычки, всё в нём переворачивается.
И потом человека такого встречаешь и просто охреневаешь... Кажется, что и не он это вовсе, хотя вроде всё то же. Но иначе) по мне так лучше пусть под меня человек подстраивается, так как у меня все заебись | | | | в Бане
1 декабря 2010, 14:10
| | |
#66 (ПС)
| Стим поделил мою жизнь на два отрезка: до прослушивания трека "я реп" и после соответвенно. Я узнал, что такое банданы, колготки, блинги, стразы, стал петь хасол, получать с него бабки и пользоваться успехом у поклонниц. | | | | принцесса огорошена
1 декабря 2010, 14:10
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Рока
ну т.е. когда в процессе общения понимаешь, что некоторые действия и принципы не совсем логичны или рациональны? есть такое, но тут мне кажется дело даже не в другом человеке, а в самоанализе, и наблюдением за реакцией человека и последствия после этого.
И потом человека такого встречаешь и просто охреневаешь... Кажется, что и не он это вовсе, хотя вроде всё то же. Но иначе) по мне так лучше пусть под меня человек подстраивается, так как у меня все заебись Что именно у тебя заебись, Рока? Ты считаешь себя идеалом? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 декабря 2010, 14:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Рока -Цитата от Truth-in-tequilla
Да бывают они - глобальные эти изменения.
И потом человека такого встречаешь и просто охреневаешь... Кажется, что и не он это вовсе, хотя вроде всё то же. Но иначе) по мне так лучше пусть под меня человек подстраивается, так как у меня все заебись Что именно у тебя заебись, Рока? Ты считаешь себя идеалом? конечно считаю, и не думаю что какая то девушка может что то привнести в мою инфраструктуру | | | |
1 декабря 2010, 14:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от фломастеp -Цитата от Truth-in-tequilla Ты, должно быть, очень занимательный человек... ну вроде никто не скучал еще и не жаловался
но я вот свою чашку так натаскиваю под себя и себя под нее, что простое тыкание в другую, меня не интересует обычно но вот щас впервые за много лет без своей чашки, приходится скучно лить в разные. А тебе интересней строить, да?
Конечно должен. Никто и не говорит, что раз чайник, так можно лить, лить и лить, пока не кончится чай. Нет. Просто порой чайник может захотеть что-то изменить, чтобы потом свою чашку иначе воспринять, чтобы ей же чай потом почувствовался более согревающим и душистым.
Или наоборот.
Не нужно размениваться. Однажды может не остаться для своей чашки. Просто потому что ещё не успеешь заварить новый. А момент то - пфффф.... этот момент присутствует почти во всех парах. а все почему, потому что найти по настоящему "своего" партнера в постели, это очень большая редкость. а если этот человек совмещает еще пару "должностей", то это и есть счастье. обычно пары молчат, если кого-то не устраивает что-то в постели, чтобы не испортить то другое, что есть кроме секса. но это способно развалить все. а если кто-то из двух вдруг ощутил на стороне большее удовлетворение, то это просто конец. нужно говорить все полностью как есть в этом плане. хочу то, хочу так, так не кайфового, вот так хочу, вот так круто, вот это делай, то хочу, вот теперь так и теперь это. а если нет взаимопонимания и партнер отвечает "а че это ваще за хуйня? я так не хочу мне это не надо вообще", значит рано или поздно все развалится, если пара\отношения\брак не по расчету.
опустошает.
всегда у кого-то остается, не бывает, что одновременно оба иссякли.
для своей чашки всегда в запасе чай, а для временных и воды хватает. | | | | принцесса огорошена
1 декабря 2010, 14:15
| | |
#70 (ПС)
|
Скажи, а если бы ты влюбился до жути в девушку и она бы попросила тебя не есть мясо, потому что она вегетарианка и ей неприятно было бы? Привела бы аргументы там в пользу, фотографии показала, статьи в интернете - ты бы перестал? С учётом того, что чувства ну прям пипец какие? | | | | просто Рома :l
1 декабря 2010, 14:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от фломастеp -Цитата от Truth-in-tequilla
А в плане значимости - ты был весомей?
Ну наверное да, если в этом человекек было больше перемен перенятых, то да... Да?
А что потом? в плане значимости, мы друг для друга весили без меры, тут не посчитать.
перемен? я всегда ведущий в паре с девушками, так что в основном меняю я. не значит что я идиот диктатор и делаю все хочу сам, нет, я люблю делать счастливой свою девушку. но если девушка лидер и ей нужен слабый мужчина для потокания и самоутверждения в виде лидера, мы с ней не сойдемся.
потом все кончилось. но эта тема не обсуждается, просто факт Ты, должно быть, очень занимательный человек... -Цитата от Рома :l Маршал Мазерс изменил мою жизнь вобще нахуй. А кто это? прописать в гугле не судьба? | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 14:17
| | |
#72 (ПС)
| у меня это три человека, пожалуй. отец, "друг"-пиздабол и бывшая одна. | | | |
1 декабря 2010, 14:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla
Скажи, а если бы ты влюбился до жути в девушку и она бы попросила тебя не есть мясо, потому что она вегетарианка и ей неприятно было бы? Привела бы аргументы там в пользу, фотографии показала, статьи в интернете - ты бы перестал? С учётом того, что чувства ну прям пипец какие? не согласен с этим моментом. если бы она его попросила, значит она его не любит так, как ты описываешь он ее любит. в любимом человеке ничего не неприятно, даже говно родное. | | | | в Бане
1 декабря 2010, 14:19
| | |
#74 (ПС)
| Бабангида | | | | принцесса огорошена
1 декабря 2010, 14:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от фломастеp
ну вроде никто не скучал еще и не жаловался
Или наоборот.
Не нужно размениваться. Однажды может не остаться для своей чашки. Просто потому что ещё не успеешь заварить новый. А момент то - пфффф.... этот момент присутствует почти во всех парах. а все почему, потому что найти по настоящему "своего" партнера в постели, это очень большая редкость. а если этот человек совмещает еще пару "должностей", то это и есть счастье. обычно пары молчат, если кого-то не устраивает что-то в постели, чтобы не испортить то другое, что есть кроме секса. но это способно развалить все. а если кто-то из двух вдруг ощутил на стороне большее удовлетворение, то это просто конец. нужно говорить все полностью как есть в этом плане. хочу то, хочу так, так не кайфового, вот так хочу, вот так круто, вот это делай, то хочу, вот теперь так и теперь это. а если нет взаимопонимания и партнер отвечает "а че это ваще за хуйня? я так не хочу мне это не надо вообще", значит рано или поздно все развалится, если пара\отношения\брак не по расчету.
опустошает.
всегда у кого-то остается, не бывает, что одновременно оба иссякли.
для своей чашки всегда в запасе чай, а для временных и воды хватает. А если как раз таки не ощутит? Если просто так вот получилось и нифига не то пальто, и понимает человек, что то, что у него есть, намного лучше того, что было приобретено сейчас? Тогда наоборот же получается, что это подогреет, поможет осозноть ценность, так ведь? Или нет?
Ну да, без этого взаимопонимания никак.
Но ведь человеку свойственно искать, где лучше? | | | | |