![]() |
Люди, изменившие вашу жизнь Такой темы, надеюсь, не было Я недавно так задумалась... Наверное, у каждого человека в жизни были люди, которые какими-то своими поступками или словами заставляли меняться, переосмысливать что-то, которые помогали повзрослеть и направить энергию в нужное русло, которые умело подталкивали к в нужном направлении и не давали сбиться с этого самого пути. Так вот, речь тут вовсе не о них. А речь об одном единственном человеке, который смог перевернуть весь ваш мир с ног на голову, всё переделать, перестроить, смог вашу личность будто бы адаптировать под себя и взорвать все устои в голове, которые были "до", все привычки, ну не все - большинство... Вот интересно, был ли в вашей жизни такой человек? Есть ли он сейчас? И нужны ли такие люди в принципе? И как так получается-то? |
когда-то был. |
нахуй такие дела, не было такого человека и не будет :o меня не возможно изменить, я сам меняюсь, а делать это кому то другому не позволю :) |
была, да но не все привычки я хуй когда поменяюсь ради кого-то, слишком упрямый |
Цитата:
Цитата:
|
че та меня нихуя никто не изменил, если только в худшую сторону:( |
Цитата:
А что в тебе поменяла она и как? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курить бросил благодаря ей, с 4 или 5 раза правда :D |
Сталин:o |
Даш, ну значит не зацепил никто:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама сейчас сижу тут с этими воспоминаниями.. Добрая грусть, наверное. :) Цитата:
|
был такой человек, очень сильно меня изменила она, скорее в хорошую сторону, жаль что мы расстались и я обратно скатываюсь к сознательному и извращённому саморазрушению |
Цитата:
|
Грот |
Цитата:
Можно же из уважения к человеку, который смог столько сделать, оставить плоды его трудов в себе? Тебе же скорее понравилось, чем наоборот, сам вон говоришь, мол, в хорошую сторону. Береги лучше это. :muse: Мне кажется, оно того стоит... |
Пожалуй единственное , что может нас изменить в сознательном возрасте кроме нас самих (хотя зачастую и не получается) То это любимый человек , только он способен внедрить в нашу голову идеи о создании , желание измениться ради него ... Но пожалуй в основном после ухода таких людей всё становиться на круги своя и ты снова тот кем был раньше. Есть , живут , счастливы , рад за них ) Они молодцы и им огромное Спасибо ) |
Цитата:
бросил тренироваться,так как просто плакали и просили,прекрати ,так как губишь себя научила быть экономным и не транжирить но после расставания вкусил ,что такое нахрюкиваться в одиночку и бессонница с нервным срывом а я .а что я,я рад что у меня был такой человек и что мы долго были счастливы,но я не думаю,что все окончилось,всему свое время еще ,просто наше пока не дошло до пересечения многому научила Абрис хоть эту тему не погань то :tomato: |
Цитата:
я всё понимаю, но я долбоёб, у меня своя правда, хоть кол на голове теши, да и саморазрушение не всегда проявляется в физическом плане. не скажу что она прилагала великие труды, просто я посмотрел на мир другим взглядом, и сейчас те глаза закрываются, эдвард успел умереть хотя это не уменьшает её роль и вовсе не вычеркивает из меня то что я в своё время благодаря ей смог понять и ощутить |
поняла, что измену прощать нельзя можно простить всё...но вряд ли отношения останутся по прежнему хорошими, или само отношение к человеку |
Цитата:
Это та девушка, которая в Питере сейчас? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
А при чем тут самураи? Я не поняла тебя совсем... Ты пить-то перестал? |
Цитата:
хотя смотря как ты относишься к человеку, когда любишь бывает и так что недостатки становятся достоинствами, как бы глупо это не звучало Цитата:
самурай выполняет задания данные хозяином, если не выполняет то совершает ритуальное самоубийство посредством сепукки я не совершил самоубийство, значит я обесчещен, и в этом виноват. *хохочет* пить перестал - деньги просто кончились, но ничего скоро новый год, дальше питер, в общем месяц запоя мне ещё обеспечен |
Цитата:
на грабли дважды наступают только дураки ну а когда любишь ...ф, о чем я вообще |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |