Свой чел
3 июля 2020, 12:34
| | |
#1 (ПС)
| Любые акапеллы Бабангиды Всем привет!
У кого есть акапеллы Бабангиды?
Я хочу сделать ломовые ремиксы, но найти акапеллы так и не смог. Может у кого-то затерялись? | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 12:40
| | |
#2 (ПС)
| Вряд ли их кто-то выкладывал в инет. Если только самому как-то делать. | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 12:44
| | |
#3 (ПС)
| Сезонае жертва системы норм | | | | владелец лейбла
3 июля 2020, 12:52
| | |
#4 (ПС)
| У танира если остались, он сводил альбом Добавлено через 5 минут 12 секунд Вообще если вручную перебирать все треки, может и можно найти
Треки плохого качества, часто можно сделать капу, я так делал капы черной экономики ветер и долбоебы, минус исчезал совсем, капа не проседала в качестве | | | | Свой чел
3 июля 2020, 13:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ритуал У танира если остались, он сводил альбом Добавлено через 5 минут 12 секунд Вообще если вручную перебирать все треки, может и можно найти
Треки плохого качества, часто можно сделать капу, я так делал капы черной экономики ветер и долбоебы, минус исчезал совсем, капа не проседала в качестве Спасибо, но думаю, что нет смысла делать что-то из плохого качества. |
Последний раз редактировалось RAZDERYN, 3 июля 2020 в 13:55.
| | | Уверенный пользователь ПК
3 июля 2020, 14:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ритуал У танира если остались, он сводил альбом Добавлено через 5 минут 12 секунд Вообще если вручную перебирать все треки, может и можно найти
Треки плохого качества, часто можно сделать капу, я так делал капы черной экономики ветер и долбоебы, минус исчезал совсем, капа не проседала в качестве у танира нет. боб сам сводил. где то на форуме или твитаре было написано что бабан никому акапелл не дает. у айвана только возможно есть. от красных пидорасов | | | | владелец лейбла
3 июля 2020, 14:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал У танира если остались, он сводил альбом Добавлено через 5 минут 12 секунд Вообще если вручную перебирать все треки, может и можно найти
Треки плохого качества, часто можно сделать капу, я так делал капы черной экономики ветер и долбоебы, минус исчезал совсем, капа не проседала в качестве у танира нет. боб сам сводил. где то на форуме или твитаре было написано что бабан никому акапелл не дает. у айвана только возможно есть. от красных пидорасов Точно, только мастеринг он делал оказывается | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 14:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от RAZDERYN -Цитата от Ритуал У танира если остались, он сводил альбом Добавлено через 5 минут 12 секунд Вообще если вручную перебирать все треки, может и можно найти
Треки плохого качества, часто можно сделать капу, я так делал капы черной экономики ветер и долбоебы, минус исчезал совсем, капа не проседала в качестве Спасибо, но думаю, что нет смысла делать что-то из плохого качества. Ну да, у Бабангиды обычно лакшери качество было | | | | Свой чел
3 июля 2020, 14:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RAZDERYN -Цитата от Ритуал У танира если остались, он сводил альбом Добавлено через 5 минут 12 секунд Вообще если вручную перебирать все треки, может и можно найти
Треки плохого качества, часто можно сделать капу, я так делал капы черной экономики ветер и долбоебы, минус исчезал совсем, капа не проседала в качестве Спасибо, но думаю, что нет смысла делать что-то из плохого качества. Ну да, у Бабангиды обычно лакшери качество было Ну в том и дело, у него и так было плохое качество | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 14:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от RAZDERYN Всем привет!
Я хочу сделать ломовые ремиксы, но найти акапеллы так и не смог. Может у кого-то затерялись? https://vocalremover.org/ru/
пользуйся на здоровье. для ремиксов достаточно будет. | | | | Свой чел
3 июля 2020, 14:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от RAZDERYN Всем привет!
Я хочу сделать ломовые ремиксы, но найти акапеллы так и не смог. Может у кого-то затерялись? https://vocalremover.org/ru/
пользуйся на здоровье. для ремиксов достаточно будет. Знаю этот сайт, плохо вырезает реп капы, это больше для пения подходит. Но в любом случаи спасибо. | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 15:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от RAZDERYN -Цитата от role model -Цитата от RAZDERYN Всем привет!
пользуйся на здоровье. для ремиксов достаточно будет. Знаю этот сайт, плохо вырезает реп капы, это больше для пения подходит. Но в любом случаи спасибо. ну другого варика тебе не предвидится походу. иначе если бы они были в свободном доступе -- уже пруд пруди было бы ремиксов | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 15:08
| | |
#13 (ПС)
| Можешь паблике уххб дать объявление о сборе кап бабана. Тебе там много пришлют. Даже неизданные будут | | | | Свой чел
3 июля 2020, 15:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от role model -Цитата от RAZDERYN -Цитата от role model Знаю этот сайт, плохо вырезает реп капы, это больше для пения подходит. Но в любом случаи спасибо. ну другого варика тебе не предвидится походу. иначе если бы они были в свободном доступе -- уже пруд пруди было бы ремиксов Я здесь больше расчитываю на людей, которые работали с Бобом с 2004 по 2007. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Можешь паблике уххб дать объявление о сборе кап бабана. Тебе там много пришлют. Даже неизданные будут УЖЕ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР одну капу. ЖДИ МОДНЫЙ РЕМИКС! | | | | Павел
3 июля 2020, 15:20
| | |
#15 (ПС)
| как вариант из начала Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от role model -Цитата от RAZDERYN Всем привет!
пользуйся на здоровье. для ремиксов достаточно будет. норм кстати, сайтец. можно на ремикс капулю срезать. | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 июля 2020, 16:17
| | |
#16 (ПС)
| У нуткассе наверное чот есть | | | | новый пользователь
3 июля 2020, 16:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от RAZDERYN -Цитата от role model -Цитата от RAZDERYN
Знаю этот сайт, плохо вырезает реп капы, это больше для пения подходит. Но в любом случаи спасибо. ну другого варика тебе не предвидится походу. иначе если бы они были в свободном доступе -- уже пруд пруди было бы ремиксов Я здесь больше расчитываю на людей, которые работали с Бобом с 2004 по 2007. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Можешь паблике уххб дать объявление о сборе кап бабана. Тебе там много пришлют. Даже неизданные будут УЖЕ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР одну капу. ЖДИ МОДНЫЙ РЕМИКС! Показать скрытый текст
Нельзя нынче капами раскидываться, заголубят ещё.
| | | | Свой чел
3 июля 2020, 16:32
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Kick-up -Цитата от RAZDERYN -Цитата от role model
ну другого варика тебе не предвидится походу. иначе если бы они были в свободном доступе -- уже пруд пруди было бы ремиксов Я здесь больше расчитываю на людей, которые работали с Бобом с 2004 по 2007. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Можешь паблике уххб дать объявление о сборе кап бабана. Тебе там много пришлют. Даже неизданные будут УЖЕ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР одну капу. ЖДИ МОДНЫЙ РЕМИКС! Показать скрытый текст
Нельзя нынче капами раскидываться, заголубят ещё.
ВСЕ БУДЕТ ПО ФЕНШУЮ, ОБЕЩАЮ. | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 16:35
| | |
#19 (ПС)
| в даркнете глянь кста | | | | Каликфорнии
3 июля 2020, 17:35
| | |
#20 (ПС)
| у меня есть акапелла трека "ностальгия". но никому не дам | | | | |