хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Sangria -Цитата от The Tiger
это имеет значение?
вообще я очень ревнивая истеричная агрессивная хитрая мозгоебистая обидчивая сучка.
несмотря на то что я парень. но мне похуй. у тебя же пишет в проффайле пол женский хуй знает я давно не заходил в профайл. может чисто по приколу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger
все равно вы дроны уебищные раз влюбляетесь в интернет персонажей. аделина сотникова красивая  блять да просто ты из дома не выходишь и не общаешься с девушками красивыми в реале. все нормальные парни влюбляются в реальных девушек которые блять есть рядом а не в каких-то там интернетных няшек. а для теб япросто интернетная няшка ближе чем реальная девушка. ДРОНКИНГ. просто я много девушек поимел, а теперь охота сделать то чего никто не может, если я в неё втюрился то я возьму и добьюсь её, а тебе слабо щегол? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger -Цитата от Sangria
у тебя же пишет в проффайле пол женский хуй знает я давно не заходил в профайл. может чисто по приколу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Бакс Банни
аделина сотникова красивая  блять да просто ты из дома не выходишь и не общаешься с девушками красивыми в реале. все нормальные парни влюбляются в реальных девушек которые блять есть рядом а не в каких-то там интернетных няшек. а для теб япросто интернетная няшка ближе чем реальная девушка. ДРОНКИНГ. просто я много девушек поимел, а теперь охота сделать то чего никто не может, если я в неё втюрился то я возьму и добьюсь её, а тебе слабо щегол? не пизди. ты малолетний дрон и дрочишь свой хуй дома, какие нахуй девушки, Лева Рукова и Прасковья Ручкина?
кстати напиши свой ответ на то ЛС где я тебе написал как изнасиловал малолетнюю дурочку. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger
хуй знает я давно не заходил в профайл. может чисто по приколу Добавлено через 2 минуты 30 секунд
блять да просто ты из дома не выходишь и не общаешься с девушками красивыми в реале. все нормальные парни влюбляются в реальных девушек которые блять есть рядом а не в каких-то там интернетных няшек. а для теб япросто интернетная няшка ближе чем реальная девушка. ДРОНКИНГ. просто я много девушек поимел, а теперь охота сделать то чего никто не может, если я в неё втюрился то я возьму и добьюсь её, а тебе слабо щегол? не пизди. ты малолетний дрон и дрочишь свой хуй дома, какие нахуй девушки, Лева Рукова и Прасковья Ручкина? Как влюбился перестал дрочить, ибо противно меня любовь питает энергией  | | | |
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik блять нельзя поприкалываться чтоли? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik  горячий тегрица | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни
просто я много девушек поимел, а теперь охота сделать то чего никто не может, если я в неё втюрился то я возьму и добьюсь её, а тебе слабо щегол? не пизди. ты малолетний дрон и дрочишь свой хуй дома, какие нахуй девушки, Лева Рукова и Прасковья Ручкина? Как влюбился перестал дрочить, ибо противно меня любовь питает энергией  пизди мне больше ага. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от The Tiger блять нельзя поприкалываться чтоли? нужно даже  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger
не пизди. ты малолетний дрон и дрочишь свой хуй дома, какие нахуй девушки, Лева Рукова и Прасковья Ручкина? Как влюбился перестал дрочить, ибо противно меня любовь питает энергией  пизди мне больше ага. тебе не понять потому что ты дрон маленький, и когда осознаешь что такое любовь поймешь меня, а пока для тебя это секретный плод  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | дисс на тигра напишу, заебал | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | лол я в отличие от тебя ВЛЮБЛЯЛСЯ несколько раз в РЕАЛЬНЫХ девушек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от The Tiger лол я в отличие от тебя ВЛЮБЛЯЛСЯ несколько раз в РЕАЛЬНЫХ девушек. ебать, ненормально же, тигр в девушку влюбился, странно, человекофилия у тебя | | | | хрюкни
пизди мне больше ага. тебе не понять потому что ты дрон маленький, и когда осознаешь что такое любовь поймешь меня, а пока для тебя это секретный плод  лол я в отличие от тебя ВЛЮБЛЯЛСЯ несколько раз в РЕАЛЬНЫХ девушек. ты врешь, я психолог и вижу с первого сообщение что ты девственник и сыкуешь подойти к своей однокласснице признаться ей в любви  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни ты врешь, я психолог и вижу с первого сообщение что ты девственник и сыкуешь подойти к своей однокласснице признаться ей в любви он же тигр, если такой в кабинет биологии зайдёт этож пиздец | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни ты врешь, я психолог и вижу с первого сообщение что ты девственник и сыкуешь подойти к своей однокласснице признаться ей в любви он же тигр, если такой в класс зайдёт этож пиздец ну в зоопарке тогда  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни ну в зоопарке тогда клетки мешать будут, бедный тигр | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik дисс на тигра напишу, заебал давай пиши я поржу
"тигр хуесос
он выебал чью-то маму в нос
у него в колосе кокос
это охуенно вседь я молокосос
Я люблю кокосы
а тигр любит кокс
он ходил на бокс
пока я дрочил свой воск
о да воск на руках
он так горяч
это все моя свечааа
давай мозг на рукав
тигр пидарас
потому что он тигрица
я ебал рот петуха это раз,
а тигру пусть дима шок приснится" твой психолгической хуй 2 метра.
ты пиздабол. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от wordik дисс на тигра напишу, заебал давай пиши я поржу
"тигр хуесос
у него в колосе кокос
Я люблю кокосы
а тигр любит кокс
он ходил на бокс
пока я дрочил свой воск
о да воск на руках
он так горяч
это все моя свечааа
давай мозг на рукав
тигр пидарас
потому что он тигрица
а тигру пусть дима шок приснится" -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger
лол я в отличие от тебя ВЛЮБЛЯЛСЯ несколько раз в РЕАЛЬНЫХ девушек. ты врешь, я психолог и вижу с первого сообщение что ты девственник и сыкуешь подойти к своей однокласснице признаться ей в любви  твой психолгической хуй 2 метра. да, твой 2 мм | | | |
вместо того, чтобы на них охотиться
да, бывает так, что тигр - педик
которым других тигров ебать очень хочется
но этот с хип-хоп.ру ебёт всех подряд
он ебал джонибоя и других ребят
тигр сука копрофил, любит кушать он говно
ему сказал, что он мудак - даже дерево
тигр любит смотреть на солнце
к нему счастье вернётся
может рычать виртуозно, как играть Моцарт
вот такая шляпа унылого поца
"я сосу хуй, и жру блевоту
люблю играть в доту
фапать до седьмого пота Показать скрытый текст
сказал мне по-секрету тигр с сайта посвящённому хип-хопу" | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger -Цитата от wordik дисс на тигра напишу, заебал давай пиши я поржу
"тигр хуесос
у него в колосе кокос
Я люблю кокосы
а тигр любит кокс
он ходил на бокс
пока я дрочил свой воск
о да воск на руках
он так горяч
это все моя свечааа
давай мозг на рукав
тигр пидарас
потому что он тигрица
а тигру пусть дима шок приснится" -Цитата от Бакс Банни
ты врешь, я психолог и вижу с первого сообщение что ты девственник и сыкуешь подойти к своей однокласснице признаться ей в любви  твой психолгической хуй 2 метра. да, твой 2 мм хуевая шутка.
вот у меня шутки крутые.
учись шутить у меня если хочешь стать крутым веселить телок и разводить их на секс. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik тигр - хуигр, сосёт хуи у оленей,
к нему счастье вернётся
вот такая шляпа ты победил -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger
давай пиши я поржу
"тигр хуесос
у него в колосе кокос
Я люблю кокосы
а тигр любит кокс
он ходил на бокс
пока я дрочил свой воск
о да воск на руках
он так горяч
это все моя свечааа
давай мозг на рукав
тигр пидарас
потому что он тигрица
а тигру пусть дима шок приснится" твой психолгической хуй 2 метра. да, твой 2 мм хуевая шутка.
вот у меня шутки крутые.
учись шутить у меня если хочешь стать крутым веселить телок и разводить их на секс. ты проиграл | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik тигр - хуигр, сосёт хуи у оленей,
к нему счастье вернётся
люблю играть в доту
сказал мне по-секрету тигр с сайта посвящённому хип-хопу" ну ниче так давай еще
а я потом на тебя ответочку накатаю. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik тигр - хуигр, сосёт хуи у оленей,
к нему счастье вернётся
вот такая шляпа ты победил -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни
да, твой 2 мм хуевая шутка.
вот у меня шутки крутые.
учись шутить у меня если хочешь стать крутым веселить телок и разводить их на секс. ты проиграл ты куплен, пидорас. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от wordik тигр - хуигр, сосёт хуи у оленей,
к нему счастье вернётся
люблю играть в доту
а я потом на тебя ответочку накатаю. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik тигр - хуигр, сосёт хуи у оленей,
к нему счастье вернётся
вот такая шляпа ты победил -Цитата от The Tiger хуевая шутка.
вот у меня шутки крутые.
учись шутить у меня если хочешь стать крутым веселить телок и разводить их на секс. ты проиграл ты куплен, пидорас. мог бы не подписываться  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger -Цитата от wordik тигр - хуигр, сосёт хуи у оленей,
к нему счастье вернётся
люблю играть в доту
а я потом на тебя ответочку накатаю. -Цитата от Бакс Банни
ты победил
ты проиграл ты куплен, пидорас. мог бы не подписываться  ты тупой, это обращение. | | | | хрюкни
ну ниче так давай еще
а я потом на тебя ответочку накатаю.
ты куплен, пидорас. мог бы не подписываться  ты тупой, это обращение.  нет ты оставил свою подпись | | | | |