активный пользователь
21 января 2014, 15:15
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч у меня сейчас тёлки нет... угараю по чатикам с тёлками... типо люблю вся хуйня... смешно порой бывает особенно когда какие-то целки пишут... и чтототам про прогулки на облаках, и желания обнять... пиздец я ржу Накуриться они с тобой хотят, не понимаешь штоли  | | | | активный пользователь
22 января 2014, 02:45
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Anti19 -Цитата от Нил Палыч у меня сейчас тёлки нет... угараю по чатикам с тёлками... типо люблю вся хуйня... смешно порой бывает особенно когда какие-то целки пишут... и чтототам про прогулки на облаках, и желания обнять... пиздец я ржу Накуриться они с тобой хотят, не понимаешь штоли  Ну да, как же я не догодался | | | | новый пользователь
22 января 2014, 12:11
| | |
#153 (ПС)
| Возможен хороший финал истории только в том случае,если отношения перерастут в реал в течении максимум года.Иначе никак | | | | новый пользователь
22 января 2014, 12:26
| | |
#154 (ПС)
| Любил одну девушку три года из сети | | | | активный пользователь
25 января 2014, 10:09
| | |
#155 (ПС)
| была у меня любовь в сети, поцаны
при встрече всё встало на свои места. Мне парняга не понравился. А когда он узнал, что я не хочу с ним отношений то совсем свихнулся  с другом своим терроризировали меня 
год уже прошел, всё утихло у них. Списываемся иногда. Я скучаю по нему  но только, как по другу  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
26 января 2014, 01:55
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби была у меня любовь в сети, поцаны
при встрече всё встало на свои места. Мне парняга не понравился. А когда он узнал, что я не хочу с ним отношений то совсем свихнулся  с другом своим терроризировали меня 
год уже прошел, всё утихло у них. Списываемся иногда. Я скучаю по нему  но только, как по другу  не понял, ты вот в эту тему что ли хотел написать: https://www.hip-hop.ru/forum/i-v-rape-est-gei-474785/ | радио шансон | | | Я тебя знаю
26 января 2014, 02:06
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от ван Котоби была у меня любовь в сети, поцаны
год уже прошел, всё утихло у них. Списываемся иногда. Я скучаю по нему  но только, как по другу  не понял, ты вот в эту тему что ли хотел написать: https://www.hip-hop.ru/forum/i-v-rape-est-gei-474785/ Вообще-то это девушка | | | | активный пользователь
26 января 2014, 04:12
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от ван Котоби была у меня любовь в сети, поцаны
год уже прошел, всё утихло у них. Списываемся иногда. Я скучаю по нему  но только, как по другу  не понял, ты вот в эту тему что ли хотел написать: https://www.hip-hop.ru/forum/i-v-rape-est-gei-474785/ спасибо, сладкий. Ты себе подобных так ищешь?  | | | | новый пользователь
26 января 2014, 04:38
| | |
#159 (ПС)
| любовь в сети неплохая штука, если хочется пострадать и почувствовать что-то теплое внутри.
в реале люди быстро становятся мерзкими и неинтересными, как реп заржа  | | | | нормальный пользователь
28 января 2014, 20:03
| | |
#160 (ПС)
| Эскапи́зм (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий.
Стремление бежать от реальности может возникать в виде ответной реакции на постоянный и сильный стресс, вызываемый психологическими травмами, напряжённой работой, небезопасной средой обитания или небезопасным окружением, неспособностью создать адекватные мнимому цензу отношения с окружающими субъектами представления, не занятыми «напряжённой работой».[стиль!] Часто возникает в кризисных ситуациях саморефлексии.
Любая активная деятельность (карьера, искусство, спорт, мода, ролевые игры, секс, религия и т. д.) может стать способом эскапизма, если человек использует её в качестве компенсации неразрешённых личных проблем. Способом эскапизма может стать и пассивная деятельность (просмотр фильмов, чтение книг, алкогольное или наркотическое опьянение, медитация и т. д.). Эскапизм может проявляться в виде физического ухода от мира (в глухие деревни, труднодоступные регионы), так и без этого — когда при отсутствии изоляции от общества человек перестаёт проявлять интерес к известным ему и принятым в обществе ценностям, предпочитая мир своих грёз.
Эскапизм не является болезнью и не занесён ни в какие медицинские справочники, хотя, будучи доведён до крайности сторонними причинами, может стать навязчивой манией (например, крайний эскапизм короля Людвига II Баварского был признан следствием психического расстройства, а у основателя группы Pink Floyd Сида Баррета вызван злоупотреблением ЛСД). С другой стороны, в умеренной форме эскапизм является родом рекреации и может помогать пережить стресс.
Писатель и литературовед Джон Р. Р. Толкин в своих трудах рассматривал бегство от реальности во «вторичные миры», порождённые воображением и литературой, как явление сугубо положительное, дающее утешение и удовлетворение. Он считал, что «побегу» в литературе служат счастливые финалы и неожиданные спасения героев[1]. В своих книгах он воплощал эти идеи, и по сей день многие поклонники Толкина (толкинисты) «переселяются» в вымышленный им мир, отождествляя себя с персонажами. Друг Толкина Клайв Льюис, соглашаясь с ним, добавлял, что «сбегают» обычно из тюрьмы, каковой для людей творческих является обыденность.
В современном мире новые технологии и массовая культура дают огромное множество способов бегства от реальности: компьютерные игры, интернет, виртуальная реальность, кино, телевидение. Особый интерес психологов и социологов вызывает феномен онлайновых ролевых игр, в которых игроки полностью погружаются в вымышленный мир. | | | | опаньке
28 января 2014, 20:04
| | |
#161 (ПС)
| это я когда наркоты обдолбаюсь у меня такое вот Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ван Котоби была у меня любовь в сети, поцаны
год уже прошел, всё утихло у них. Списываемся иногда. Я скучаю по нему  но только, как по другу  это патаму что он в иисуса верил? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
2 февраля 2014, 14:29
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от sta-sta -Цитата от ван Котоби была у меня любовь в сети, поцаны
год уже прошел, всё утихло у них. Списываемся иногда. Я скучаю по нему  но только, как по другу  не понял, ты вот в эту тему что ли хотел написать: https://www.hip-hop.ru/forum/i-v-rape-est-gei-474785/ спасибо, сладкий. Ты себе подобных так ищешь?  не угадало | Вис Виталис - кавер на Лимонова | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 14:37
| | |
#163 (ПС)
| любовь в сети, вирт, бухать по скайпу все это так замечательно *forever alone* | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 17:57
| | |
#164 (ПС)
| Не в сети, не без сети любви не знаю
Сам с собой спокойно лысого гоняю Добавлено через 13 минут 54 секунды Кстати пару раз знакомился с девушками в вк, договаривался о встрече. Встречались... больше не хочу таким заниматься. Лучше если что так в живую сразу, чтобы хоть представление иметь кого вообще на свидание приглашаешь. А то они любят себе и возраст приписывать и сиськи увеличивать и прыщи фотошопом замазывать, знаю всю хуйню...   | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 07:49
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА это я когда наркоты обдолбаюсь у меня такое вот Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ван Котоби была у меня любовь в сети, поцаны
год уже прошел, всё утихло у них. Списываемся иногда. Я скучаю по нему  но только, как по другу  это патаму что он в иисуса верил? нет. я в нем самца не увидела всего навсего  | | | | модный гусь
4 февраля 2014, 11:21
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч И во ещё... по этой теме... я угараю с тёлок сейчас... знакомлюсь по агенту, с тёлочкой, клянусь ей в любви отсылаю смайлики слащавые.. потом когда доходит до реальной встречи... я забиваю время обычно вечером... когда эта деваха стоит и ждёт меня... я в данный момент сижу со своей любимой и единственой дома...
мне аж легче на душе становится, от того что я наёбываю тёлок... Ya odin raz srazy pyaterim naznachal svidanie v odnom meste. Sam s druzyami sidel na lavke i nabludal za nimi. Pri znakomstve ne svoi foto daval | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 11:33
| | |
#167 (ПС)
| любовь вообще хуйня та еще, а в сети удваивает | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 11:45
| | |
#168 (ПС)
| Женат, скоро дай Бог буду отцом  | | | | Эгоист
4 февраля 2014, 12:53
| | |
#169 (ПС)
| 2 из 3 моих "любовей" были в сети. Последняя история, хоть и упёрлась в серьёзные проблемы, из-за которых всё не может перейти в реал, но ещё не закончилась. Посмотрим. | | | | Кулинар
4 февраля 2014, 12:55
| | |
#170 (ПС)
| Друган мой познакомился однажды в чате с девушкой. Общался с ней около 5 лет в сети. В итоге влюбились они друг в друга, она бросила ради него мужа, спустя несколько месяцев он сделал ей предложение. Летом свадьба.
Написал бы подробнее, но я не в курсе всех событий. Я просто в ахуе с них. 
P.S. Сестра его тоже, кстати, в сети с мужем познакомилась. | | | | Исчезла луна
5 февраля 2014, 04:21
| | |
#171 (ПС)
| Только сейчас до меня дошло, насколько глупо была создавать подобную тему и именно на этом форуме | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 04:28
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Ленточка Только сейчас до меня дошло, насколько глупо была создавать подобную тему и именно на этом форуме Да ладно тебе, пипол хавает же, вон 7 страниц начеркали жи есть  | | | | новенький
5 февраля 2014, 19:19
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Ленточка Очень часто видела подобное. Возможно ли хорошее продолжение у этого вообще? Ни разу счастливых финалов не наблюдала Все зависит от людей и только. Мне наоборот всегда нравилось больше по Инету знакомиться, например. Просто я даже не вижу сейчас как по другому: работа, хобби, друзья - просто нет времени знакомиться в реале, да и вероятность наткнуться на дур в реале выше.
В Инете ты можешь сразу отфильтровать группу лиц по интересам, пообщаться за короткий промежуток времени со многими.
Но это все актуально для прошлого меня. Благо сейчас у меня есть жена и я очень доволен. Кстати, тоже начиналось все с Инета и случайного сообщения. | | | | икраткая не робит есче
20 февраля 2014, 21:30
| | |
#174 (ПС)
| залупа полная это. | | | | смайлофаг
23 февраля 2014, 16:17
| | |
#175 (ПС)
| не, успешные знакомства через инет реальны, хоть и бывает это редко.
моя мать познакомилась с отчимом через аську 12 лет тому назад
женаты уже много лет
если не познакомилась бы - жил бы я щас в России, а не здесь
еще один знакомый познакомился через форум с девушкой из другого города. несколько месяцев переписывались, через скайп и все такое, но в конце концов он приехал к ней, нормально встретились и сейчас вроде как думают, кто к кому насовсем переедет.
но в 98% случаев отношения, начавшиеся с инета - хуйня  | | | | |