STROGO BOBRUISK
11 сентября 2012, 10:47
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Аппликатор ну если рассчитать расстояние от ЕКб до Якутска + темболее это одна страна, то тут ничего зазорного нет 
либо Турция и Россия, причем Восточная Сибирь, вот тут глупость реально  какая нахуй Сибиоь? Дальний Восток ёптэ    | | | | активный пользователь
13 сентября 2012, 09:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek Любовь в сети заканчивается со временем, когда твое одиночество прекращается появлением в твоей настоящей не виртуальной жизни живого человека.
было такое недавно, казалось сам влюблен.
Кстати говоря флом как то мне рассуждал в личке на этот счет, и сказал, что все это хуйня, так что я ему верю) вот это гениальные слова!!! | | | | '
19 сентября 2012, 13:51
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Стоящий в углу а хули толку?
вокруг тебя, например, столько парней свободных, ок?.. а ты верная девушка и остаёшься только со своим парнем... по сети блять  а моя приехала с украины в роиссю.и уже через пару недель ровно пол года будет как
скоро в киев переедем Добавлено через 44 минуты 45 секунд -Цитата от El'ninho -Цитата от Yaroslav Gashek Любовь в сети заканчивается со временем, когда твое одиночество прекращается появлением в твоей настоящей не виртуальной жизни живого человека.
Кстати говоря флом как то мне рассуждал в личке на этот счет, и сказал, что все это хуйня, так что я ему верю) вот это гениальные слова!!! да херли гениального.все же от людей зависит.конечно если нет конкретных планов.в таком случае так и будет, как выше написано.плюс надо терпение, а не трясти своим хуйцом или пиздой перед каждым первым(ой)
иначе, встретив даже уже кого-то в ирл.ты просто получишь отношения на месяц-два максимум.
и пока вы тут ноете, хоть кто-нибудь из вас, интернет-любовников, попытался сделать хоть что-то, что приблизит вас к встрече?мне вот интересно | | | | Слушаю Рэп..
20 сентября 2012, 18:46
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Стоящий в углу а хули толку?
вокруг тебя, например, столько парней свободных, ок?.. а ты верная девушка и остаёшься только со своим парнем... по сети блять  а моя приехала с украины в роиссю.и уже через пару недель ровно пол года будет как
скоро в киев переедем Добавлено через 44 минуты 45 секунд -Цитата от El'ninho -Цитата от Yaroslav Gashek Любовь в сети заканчивается со временем, когда твое одиночество прекращается появлением в твоей настоящей не виртуальной жизни живого человека.
Кстати говоря флом как то мне рассуждал в личке на этот счет, и сказал, что все это хуйня, так что я ему верю) вот это гениальные слова!!! да херли гениального.все же от людей зависит.конечно если нет конкретных планов.в таком случае так и будет, как выше написано.плюс надо терпение, а не трясти своим хуйцом или пиздой перед каждым первым(ой)
иначе, встретив даже уже кого-то в ирл.ты просто получишь отношения на месяц-два максимум.
и пока вы тут ноете, хоть кто-нибудь из вас, интернет-любовников, попытался сделать хоть что-то, что приблизит вас к встрече?мне вот интересно Прошаренный  | | | | икраткая не робит есче
20 сентября 2012, 18:50
| | |
#130 (ПС)
| без реала не как, например | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 17:47
| | |
#131 (ПС)
| хуйня  любовь по аське это то же что мысли о сексе  | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 19:22
| | |
#132 (ПС)
| была такая тема, давно уже правда | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 16:10
| | |
#133 (ПС)
| это ёбаный стыд отношения в сети... у меня знакомый на том свете из за этого дерьма... впринципе сам виноват | | | | новенький
30 сентября 2012, 21:21
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин это ёбаный стыд отношения в сети... у меня знакомый на том свете из за этого дерьма... впринципе сам виноват немного в суть введи хотяб поверхостно, а то тут какой-то опосян нарисовался, например.  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 17:30
| | |
#135 (ПС)
| у меня крифан "встерчался" по нэту, с девушкой которая где-то в Подмосковье живёт, сам он с Приморья  ... и год "встречался" 
потом он увидел что у неё в блоге сердце и надпись Люблю Витю... он в итоге пошёл в ванную и бритвой джелет раскромсал вены... сама причина УЕБАНСКАЯ... но жалко его... | | | | в Бане
4 октября 2012, 17:31
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин у меня крифан "встерчался" по нэту, с девушкой которая где-то в Подмосковье живёт, сам он с Приморья  ... и год "встречался" 
потом он увидел что у неё в блоге сердце и надпись Люблю Витю... он в итоге пошёл в ванную и бритвой джелет раскромсал вены... сама причина УЕБАНСКАЯ... но жалко его... - Откуда: Приморский край, ясно  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 17:35
| | |
#137 (ПС)
| И во ещё... по этой теме... я угараю с тёлок сейчас... знакомлюсь по агенту, с тёлочкой, клянусь ей в любви отсылаю смайлики слащавые.. потом когда доходит до реальной встречи... я забиваю время обычно вечером... когда эта деваха стоит и ждёт меня... я в данный момент сижу со своей любимой и единственой дома...
мне аж легче на душе становится, от того что я наёбываю тёлок... | | | | в Бане
4 октября 2012, 17:38
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин И во ещё... по этой теме... я угараю с тёлок сейчас... знакомлюсь по агенту, с тёлочкой, клянусь ей в любви отсылаю смайлики слащавые.. потом когда доходит до реальной встречи... я забиваю время обычно вечером... когда эта деваха стоит и ждёт меня... я в данный момент сижу со своей любимой и единственой дома...
мне аж легче на душе становится, от того что я наёбываю тёлок... пидорок? | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:02
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин И во ещё... по этой теме... я угараю с тёлок сейчас... знакомлюсь по агенту, с тёлочкой, клянусь ей в любви отсылаю смайлики слащавые.. потом когда доходит до реальной встречи... я забиваю время обычно вечером... когда эта деваха стоит и ждёт меня... я в данный момент сижу со своей любимой и единственой дома...
мне аж легче на душе становится, от того что я наёбываю тёлок... открою тебе секрет, они тоже не приходят, и сидят дома со своими любимыми  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:14
| | |
#140 (ПС)
мне аж легче на душе становится, от того что я наёбываю тёлок... хуй знае кто из вас дурак. Телочки, ведущиеся на тебя или ты, занимающийся подобной хуетой. Пикапер блядь  | | | | в Бане
4 октября 2012, 18:23
| | |
#141 (ПС)
| в общем нахуй состыковался я значит здесь на х-хру с чикен И.Р.Э.Н и теперь я с этой ненормальной живу вместе.ходит по хате в трусах, стряхивает на пол пепел, если вылазием подышать воздухом и её ктото там из бабцов плечом заденет, она лезет пиздошить эту телку( раза 4 уже строгач было такое). зато готовит как надо, убирается в хате, ну и воще сразу видать, что руки не из жопы. в общем я скоро женюсь.все заебись она охуительная телочка, я не мог проебаться никак  | | | | Слушаю Рэп..
6 октября 2012, 22:15
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин у меня крифан "встерчался" по нэту, с девушкой которая где-то в Подмосковье живёт, сам он с Приморья  ... и год "встречался" 
потом он увидел что у неё в блоге сердце и надпись Люблю Витю... он в итоге пошёл в ванную и бритвой джелет раскромсал вены... сама причина УЕБАНСКАЯ... но жалко его... с кем ты дружишь Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Нил Желонкин И во ещё... по этой теме... я угараю с тёлок сейчас... знакомлюсь по агенту, с тёлочкой, клянусь ей в любви отсылаю смайлики слащавые.. потом когда доходит до реальной встречи... я забиваю время обычно вечером... когда эта деваха стоит и ждёт меня... я в данный момент сижу со своей любимой и единственой дома...
мне аж легче на душе становится, от того что я наёбываю тёлок...   | | | | новенький
8 октября 2012, 22:54
| | |
#143 (ПС)
| бредятина. как можно любить человека не заглядывая ему в глаза, не целуя, не обнимая? максимум - дружба в сети. и то в редких случаях | | | | x1315x
11 октября 2012, 12:05
| | |
#144 (ПС)
потом он увидел что у неё в блоге сердце и надпись Люблю Витю... он в итоге пошёл в ванную и бритвой джелет раскромсал вены... сама причина УЕБАНСКАЯ... но жалко его... пиздобольством попахивает  | | | | VPS
11 октября 2012, 12:28
| | |
#145 (ПС)
| Может быть обычная привычка, но не любовь... Вот если вы с одного города... | | | | Ностальгия безысходности
11 октября 2012, 12:42
| | |
#146 (ПС)
| скорее всего это любовь у задротов которыых никто никогда не любил,или никомц не нравится | | | | . . . . . . . . . . . . .
18 января 2014, 08:46
| | |
#147 (ПС)
| Сейчас, блять, всё в сети - и любовь, и ебля, и жизнь перестает быть реальной  | | | | активный пользователь
21 января 2014, 03:50
| | |
#148 (ПС)
| у меня сейчас тёлки нет... угараю по чатикам с тёлками... типо люблю вся хуйня... смешно порой бывает особенно когда какие-то целки пишут... и чтототам про прогулки на облаках, и желания обнять... пиздец я ржу | | | | Тигр
21 января 2014, 14:40
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ЛАВЭхин в общем нахуй состыковался я значит здесь на х-хру с чикен И.Р.Э.Н и теперь я с этой ненормальной живу вместе.ходит по хате в трусах, стряхивает на пол пепел, если вылазием подышать воздухом и её ктото там из бабцов плечом заденет, она лезет пиздошить эту телку( раза 4 уже строгач было такое). зато готовит как надо, убирается в хате, ну и воще сразу видать, что руки не из жопы. в общем я скоро женюсь.все заебись она охуительная телочка, я не мог проебаться никак  пиздец ты ебнутый броу | | | | активный пользователь
21 января 2014, 14:42
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |