Регистрация: 10.05.2009 | ебать, кролик, тигр и кот, пиздец | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik ебать, кролик, тигр и кот, пиздец еще буковский какой то мониторит тему  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik ебать, кролик, тигр и кот, пиздец еще буковский какой то мониторит тему  писатель наверное какой-то  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | пиздит наше тру стори для своей книги  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни пиздит наше тру стори для своей книги  про еблю тигров, говорящих кроликов и котов, пишущих диссы на тигров, да, охуенная книга будет
а мораль такая: в пизду все законы и правила, только хардкор, только мясо, кровь и говно | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik про еблю тигров, говорящих кроликов и котов, пишущих диссы на тигров, да, охуенная книга будет
а мораль такая: в пизду все законы и правила, только хардкор, только мясо, кровь и говно тигр обиделся кстати  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни
пиздит наше тру стори для своей книги  про еблю тигров, говорящих кроликов и котов, пишущих диссы на тигров, да, охуенная книга будет
а мораль такая: в пизду все законы и правила, только хардкор, только мясо, кровь и говно тигр обиделся кстати  эмо-тигр, даже на оленей не охотится, тигр-веган | | | | Тигр
Вордик-хуердик он упал за бортик
его выебал котик
он достал из штанов свой кортик
но блять где же кортик это лишь молекула кортика, вордик-додик
текст хуйня я пишу фристайл
дис на вордика йоу вордик работает в макдаке картошка фри стайл
он драит унитаз к нему джигит пристал
ею вордик пидар вордик пидар он в говне ковыряться мастак
вордик ебется с конем в жопу
вордик хотел объездить всю европу
вордик нахуй идет пидарас ебаный в укропе
блять помогите кто-то я упорот
вордик лох вордик дрон тупой сука
вордик вордик он не торт вордик это просто сорт
говна
его ебала в рот блять я хуй знает какая шлюха
страпоном его рот топтала -Цитата от иногда_ошЫбаюсь ну вы и дроны  я не дрон, мне просто скучно. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от el'ni -Цитата от ^RG^ Познакомился с девушкой в сети, встречались 3 года, почти до свадьбы дошло.
разошлись т.к. по разным странам судьба раскидала, увы. видишь, во всем виноват интернет, мать его. да нет, это были незабываемые 3 года.
здесь скорее виновата моя глупость.  | | | | хрюкни
его выебал котик
говна
страпоном его рот топтала -Цитата от иногда_ошЫбаюсь ну вы и дроны  я не дрон, мне просто скучно. ты проиграл  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger ДИСС НА ВОРДИКА
его выебал котик
говна
страпоном его рот топтала -Цитата от иногда_ошЫбаюсь ну вы и дроны  я не дрон, мне просто скучно. ты проиграл  ты дешевая шлюшка. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger ДИСС НА ВОРДИКА
его выебал котик
говна
страпоном его рот топтала
я не дрон, мне просто скучно. ты проиграл  ты дешевая шлюшка. пруф или пиздабол  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни
пиздит наше тру стори для своей книги  про еблю тигров, говорящих кроликов и котов, пишущих диссы на тигров, да, охуенная книга будет
а мораль такая: в пизду все законы и правила, только хардкор, только мясо, кровь и говно тигр обиделся кстати  на дураков не обижаются. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik
про еблю тигров, говорящих кроликов и котов, пишущих диссы на тигров, да, охуенная книга будет
а мораль такая: в пизду все законы и правила, только хардкор, только мясо, кровь и говно тигр обиделся кстати  на дураков не обижаются. ну мы не дураки вот и обиделся  | | | |
тигрище, ебали в туза тебя сковородью
с твоих диссов меня воротит
ты любишь хороший хэнеси
но не пить его, а использовать горлышко за место пениса Показать скрытый текст
ты не достоин больше четырёх строк | | | | хрюкни
тигрище, ебали в туза тебя сковородью
с твоих диссов меня воротит
ты любишь хороший хэнеси
но не пить его, а использовать горлышко за место пениса Показать скрытый текст
ты не достоин больше четырёх строк ты победил  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ты пишешь что я проиграл хотя на самом деле я выиграл. значит ты куплен. ты делаешь это второй раз. и опять же когда я выиграл. вывод ты еще и дешевый. соответственно ты дешевая шлюшка. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger ты дешевая шлюшка. пруф или пиздабол  ты пишешь что я проиграл хотя на самом деле я выиграл. значит ты куплен. ты делаешь это второй раз. и опять же когда я выиграл. вывод ты еще и дешевый. соответсвенно ты дешевая шлюшка. ты пишешь что я проиграл хотя на самом деле я выиграл. значит ты куплен. ты делаешь это второй раз. и опять же когда я выиграл. вывод ты еще и дешевый. соответсвенно ты дешевая шлюшка, это мои слова щегол  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | вы не просто дураки вы еще и дроны. да ты нарываешься шлюшка, я тебя жестоко накажу. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger
на дураков не обижаются. ну мы не дураки вот и обиделся  вы не просто дураки вы еще и дроны. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger
ты пишешь что я проиграл хотя на самом деле я выиграл. значит ты куплен. ты делаешь это второй раз. и опять же когда я выиграл. вывод ты еще и дешевый. соответсвенно ты дешевая шлюшка. ты пишешь что я проиграл хотя на самом деле я выиграл. значит ты куплен. ты делаешь это второй раз. и опять же когда я выиграл. вывод ты еще и дешевый. соответсвенно ты дешевая шлюшка, это мои слова щегол  да ты нарываешься шлюшка, я тебя жестоко накажу. я тебя уже разок победил  даже будуще был под кокаином  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | петухи все, весь хип-хоп.ру - петухи, я объявляю войну 
всех блять порублю топорами, будет мясо мне на всю жизнь | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | бля бакса банни забанили  
прикольно же угарали. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от wordik петухи все, весь хип-хоп.ру - петухи, я объявляю войну 
всех блять порублю топорами, будет мясо мне на всю жизнь а ты главный петух  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от The Tiger а ты главный петух не, я кот   | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | А я большой и полосатый кот. но ты не похож на кота. чем докажешь что ты кот. | | | | |