Тигр
23 февраля 2014, 17:33
| | |
#176 (ПС)
| любви в сети нету и быть не может в принципе. | | | | . . . . . . . . . . . . .
28 февраля 2014, 14:54
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Ленц но в 98% случаев отношения, начавшиеся с инета - хуйня  А разве отношения будут лучше, когда люди познакомились в баре или на какой-нибудь попойке? В наше время, по-моему, большинство и знакомятся в инете. | | | | смайлофаг
28 февраля 2014, 15:53
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Ленц но в 98% случаев отношения, начавшиеся с инета - хуйня  А разве отношения будут лучше, когда люди познакомились в баре или на какой-нибудь попойке? В наше время, по-моему, большинство и знакомятся в инете. В инете легче скрывать себя настоящего, поэтому при встрече в реале после переписки в контакте ожидания от человека могут не оправдаться. Ну мне так кажется, хз, может я и ошибаюсь | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 16:10
| | |
#179 (ПС)
| нахуй это вообще надо  только real life, ибо обсуждение кружевных трусиков и розовых соплей по сети это задротство  | | | | . . . . . . . . . . . . .
28 февраля 2014, 16:20
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Ленц но в 98% случаев отношения, начавшиеся с инета - хуйня  А разве отношения будут лучше, когда люди познакомились в баре или на какой-нибудь попойке? В наше время, по-моему, большинство и знакомятся в инете. В инете легче скрывать себя настоящего, поэтому при встрече в реале после переписки в контакте ожидания от человека могут не оправдаться. Ну мне так кажется, хз, может я и ошибаюсь да, это так, но тот, кто хочет реально нормальных отношений, а не перепихон на один-два раза, мне кажется, не будет скрывать себя настоящего | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | любовь в сети эти пиздец уебанство для дронов на уровне вордика или джея 11 или димоба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от The Tiger любовь в сети эти пиздец уебанство для дронов на уровне вордика или джея 11 или димоба  ты девушка? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Влюбился в аделину сотникову -Цитата от The Tiger любовь в сети эти пиздец уебанство для дронов на уровне вордика или джея 11 или димоба  да ты ахуел на моего брата пиздеть так  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от The Tiger любовь в сети эти пиздец уебанство для дронов на уровне вордика или джея 11 или димоба не пизди, я же считаю, что любовь в сети - это пиздец, глупость | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от The Tiger любовь в сети эти пиздец уебанство для дронов на уровне вордика или джея 11 или димоба не пизди, я же считаю, что любовь в сети - это пиздец, глупость я знаю в кого ты влюблен  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от The Tiger любовь в сети эти пиздец уебанство для дронов на уровне вордика или джея 11 или димоба не пизди, я же считаю, что любовь в сети - это пиздец, глупость я знаю в кого ты влюблен  в кого же? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik не пизди, я же считаю, что любовь в сети - это пиздец, глупость я знаю в кого ты влюблен  в кого же? в Хлою  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | Познакомился с девушкой в сети, встречались 3 года, почти до свадьбы дошло.
разошлись т.к. по разным странам судьба раскидала, увы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от ^RG^ Познакомился с девушкой в сети, встречались 3 года, почти до свадьбы дошло.
разошлись т.к. по разным странам судьба раскидала, увы. видишь, во всем виноват интернет, мать его. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни в Хлою не, то было 3.5 года назад, про Хлою я недавно узнал, но она няшка  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни в Хлою не, то было 3.5 года назад, про Хлою я недавно узнал, но она няшка  хлоя это кукла братз
ты куклоеб | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от The Tiger -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни в Хлою не, то было 3.5 года назад, про Хлою я недавно узнал, но она няшка  хлоя это кукла братз
ты куклоеб не шаришь | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни в Хлою не, то было 3.5 года назад, про Хлою я недавно узнал, но она няшка  а кого тогда? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни а кого тогда? не скажу | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sangria -Цитата от The Tiger любовь в сети эти пиздец уебанство для дронов на уровне вордика или джея 11 или димоба  ты девушка? это имеет значение?
вообще я очень ревнивая истеричная агрессивная хитрая мозгоебистая обидчивая сучка.
несмотря на то что я парень. но мне похуй. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни в Хлою не, то было 3.5 года назад, про Хлою я недавно узнал, но она няшка  хлоя это кукла братз
ты куклоеб не шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от The Tiger -Цитата от Sangria -Цитата от The Tiger любовь в сети эти пиздец уебанство для дронов на уровне вордика или джея 11 или димоба  ты девушка? это имеет значение?
вообще я очень ревнивая истеричная агрессивная хитрая мозгоебистая обидчивая сучка.
несмотря на то что я парень. но мне похуй. у тебя же пишет в проффайле пол женский | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger -Цитата от wordik не, то было 3.5 года назад, про Хлою я недавно узнал, но она няшка  хлоя это кукла братз
ты куклоеб не шаришь все равно вы дроны уебищные раз влюбляетесь в интернет персонажей. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger
хлоя это кукла братз
ты куклоеб не шаришь все равно вы дроны уебищные раз влюбляетесь в интернет персонажей. аделина сотникова красивая  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sangria -Цитата от The Tiger -Цитата от Sangria
ты девушка? это имеет значение?
несмотря на то что я парень. но мне похуй. у тебя же пишет в проффайле пол женский хуй знает я давно не заходил в профайл. может чисто по приколу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от The Tiger -Цитата от Бакс Банни
не шаришь все равно вы дроны уебищные раз влюбляетесь в интернет персонажей. аделина сотникова красивая  блять да просто ты из дома не выходишь и не общаешься с девушками красивыми в реале. все нормальные парни влюбляются в реальных девушек которые блять есть рядом а не в каких-то там интернетных няшек. а для теб япросто интернетная няшка ближе чем реальная девушка. ДРОНКИНГ. | | | | |