активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я чо то всегда песенки пишу тем , кто мне нравится  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Парни вы че забыли про рэп пикап? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Может ли чистка обуви побудить чувства к девушке? ...Блин, а если я кроме таланта чистить ботинки до блеска никаким талантом не обладаю, как вы думаете могу ли я так начистить туфли тёлке, чтобы она мне дала?.. | Сплин - Пой мне ещё | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Экономический кризис ...Блин, а если я кроме таланта чистить ботинки до блеска никаким талантом не обладаю, как вы думаете могу ли я так начистить туфли тёлке, чтобы она мне дала?.. можно рыло начистить так, что противиться она просто будет не в состоянии | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Не, тема реально такая угарная! Потому что я заметил молодые рэперки идут в рэп чтобы им тёлки давали  По этому сейчас столько говна стало среди молодёжи. Был унылый такой паренёк и вот на те, получайте - рэпер!!! Хотя тот же DMX начал рэп читать, чтобы девушкам нравится. 
То есть, во первых рэперки своим творчеством статус свой повышают. Девочки они например падкие на всё модное, и если рэперок пускай даже у себя на районе становится модным то шансы на то, что ему будут давать малолеточки, становятся достаточно велики.
Но сам речитатив на чувства вряд ли как то влияет на чувства у девочек. | | | | Rap is Live
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от E-Note Не, тема реально такая угарная! Потому что я заметил молодые рэперки идут в рэп чтобы им тёлки давали  По этому сейчас столько говна стало среди молодёжи. Был унылый такой паренёк и вот на те, получайте - рэпер!!! Хотя тот же DMX начал рэп читать, чтобы девушкам нравится. 
То есть, во первых рэперки своим творчеством статус свой повышают. Девочки они например падкие на всё модное, и если рэперок пускай даже у себя на районе становится модным то шансы на то, что ему будут давать малолеточки, становятся достаточно велики.
Но сам речитатив на чувства вряд ли как то влияет на чувства у девочек. Не все из-за телок читать начинают, некоторым просто заняться нечем!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - Но сам речитатив на чувства вряд ли как то влияет на чувства у девочек. девушке становится приятно же  всё равно что цветы подарить девушке, или подарочек какой. | | | | Из Центра России
31 августа 2010, 12:40
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис ...Блин, а если я кроме таланта чистить ботинки до блеска никаким талантом не обладаю, как вы думаете могу ли я так начистить туфли тёлке, чтобы она мне дала?.. внатуре отжёг)))
а по теме, то мне кажется сканает любой девушке, любит не любит рэп,
ведь это как ни как творение!) | | | | John Antraum
31 августа 2010, 12:46
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от Экономический кризис ...Блин, а если я кроме таланта чистить ботинки до блеска никаким талантом не обладаю, как вы думаете могу ли я так начистить туфли тёлке, чтобы она мне дала?.. можно рыло начистить так, что противиться она просто будет не в состоянии Хахаха, поржал отдуши
Сабж:
Я не поверю что кроме рэпа парень ни чем не обладает. Да и потом, похуй что ты там читаешь или поешь, или тратуары убираешь, главное себя приподнести ей красиво и всегда быть собой, а остальное похуй.
Если ты мудак читающий рэп и ведешь себя по статусу, то тебя даже рука отвергнет и комп с порнухой сломается)) | | | | Из Центра России
31 августа 2010, 14:47
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Некто К. -Цитата от Экономический кризис ...Блин, а если я кроме таланта чистить ботинки до блеска никаким талантом не обладаю, как вы думаете могу ли я так начистить туфли тёлке, чтобы она мне дала?.. можно рыло начистить так, что противиться она просто будет не в состоянии Хахаха, поржал отдуши
Сабж:
Я не поверю что кроме рэпа парень ни чем не обладает. Да и потом, похуй что ты там читаешь или поешь, или тратуары убираешь, главное себя приподнести ей красиво и всегда быть собой, а остальное похуй.
Если ты мудак читающий рэп и ведешь себя по статусу, то тебя даже рука отвергнет и комп с порнухой сломается)) хахха верно 
пи*дец поржал) | | | | 0_o
31 августа 2010, 14:54
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис ...Блин, а если я кроме таланта чистить ботинки до блеска никаким талантом не обладаю, как вы думаете могу ли я так начистить туфли тёлке, чтобы она мне дала?.. она тебе даст...10 рублей 
а вообще улыбнул твой сарказм Добавлено через 2 минуты 14 секунд я помню у дискотеки аварии была песня "реб для твоей девчонки"
[ | | | | Мучу хасол
31 августа 2010, 15:05
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Экономический кризис ...Блин, а если я кроме таланта чистить ботинки до блеска никаким талантом не обладаю, как вы думаете могу ли я так начистить туфли тёлке, чтобы она мне дала?.. она тебе даст...10 рублей 
а вообще улыбнул твой сарказм Добавлено через 2 минуты 14 секунд я помню у дискотеки аварии была песня "реб для твоей девчонки"
[ не слыхал... | | | | 24rus
2 сентября 2010, 00:28
| | |
#139 (ПС)
| Девушки разные, рэп разный,
одной нравятся меланхолики - что-нибудь в стиле Стакана альбома А.С.В ей сильно понравится, до глубины души,
второй нравится депрессивная тяжёлая поэзия - что-то в стиле дельфина или рабов лампы зацепит,
третьей нравятся романтики своеобразные,
четвёртая, например либо ещё молоденькая совсем, либо глупая,
ей нравятся ебаное нытьё лирическое - ей по душе будет что-то похожее на Т9, или нынешнего Гуф - Айс Бэби, с ума будет сходить и визжать от этих песен,
пятой нравятся клубные мажорики - там Блэк Стар стаил прокатит,
будет на репите гонять,
шестой нравятся брутальные мудаёбы без мозгов - там уже что-то в духе Капы
ей по душе будет (Капы если что хорошие треки делает) ну или СД будет слушать,
но с этим уже тяжко конечно, значит по ней дурка плачет.
И так далее вообщем, зависит о неё и её характера. | | | |
2 сентября 2010, 00:50
| | |
#140 (ПС)
| Не знаю,у меня прокатывало,последней прям вот действительно нравилось,прям видно было по глазам и действиям кое-каким,но я,к сожалению,не репер upd.Помню девочка мне на Новый Год собиралась песню подарить (друг сказал,правда,когда расстались с ней),не дотерпели до Нового Года,разбежались,мне дико интересно до сих пор,но я бы расстаял,определенно,она мне стих посвящала,дико приятно черт возьми-это тебе не "ты мне нравишься"-это поэзия,мать её! | | | | 24rus
2 сентября 2010, 00:58
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Кироу Не знаю,у меня прокатывало,последней прям вот действительно нравилось,прям видно было по глазам и действиям кое-каким,но я,к сожалению,не репер  Кстати дополню, если ты сам посвятишь ей песню указав в тексте какая она хорошая, тогда ей понравится это очень сильно!  Собрался своей посвятить, а оказывается ей аж ТРИ рэпперка уже посвятили до этого (у нас этих рэпперов как говна в говнокачке), послушал у неё на телефоне это дерьмо банальное и передумал ей делать сюрприз подобного рода  Лучше просто на память свой альбом на диске подарю  | | | |
2 сентября 2010, 01:07
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Кироу Не знаю,у меня прокатывало,последней прям вот действительно нравилось,прям видно было по глазам и действиям кое-каким,но я,к сожалению,не репер  Кстати дополню, если ты сам посвятишь ей песню указав в тексте какая она хорошая, тогда ей понравится это очень сильно!  Собрался своей посвятить, а оказывается ей аж ТРИ рэпперка уже посвятили до этого (у нас этих рэпперов как говна в говнокачке), послушал у неё на телефоне это дерьмо банальное и передумал ей делать сюрприз подобного рода  Лучше просто на память свой альбом на диске подарю  У меня такая же хуйня.Ей один-это уж точно посвящал,ебола,на самом-то деле,он с ней не встречался,по сути,его вкатывало,как она выглядит,не более,тем самым,хотел её заполучить,но,у девочки голова на плечах есть,поэтому и встречался я с ней. А так,знаешь,как всё было,пришла до меня,решил почту проверить,там парень минусок кинул,типа,продолжи куплет,думал,откажусь,не в настроении был,а тут минус прям "муа пэрсик" и ей понравился прям. Ну и тем же вечером,окрыленный,без особого труда и мозгоебства(то бишь от души) написал.Потом включил своё демо ей,ибо тот,кто предложил,давай динамить,сидим на диване значит у меня всё так же,а сердце-то у меня колотится,тут бах,демо кончается,она смотрит на меня,я весь какой-то дерганный,она отвечает: "А включи ещё".Вот ради такого,по-моему и стоит писать 
Потом текст попросила,я ей рукопись подарил,она даже маме показывала,моей маме понравилось,у неё на телефоне лежит сейчас,я в общем-то,был доволен и предельно счастлив,мужик.Вот ради этого и стоит писать,так что пиши,чтобы история,как у меня,повторилась!
Удачи! | | | | 24rus
2 сентября 2010, 01:22
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Кироу Не знаю,у меня прокатывало,последней прям вот действительно нравилось,прям видно было по глазам и действиям кое-каким,но я,к сожалению,не репер  Кстати дополню, если ты сам посвятишь ей песню указав в тексте какая она хорошая, тогда ей понравится это очень сильно!  Собрался своей посвятить, а оказывается ей аж ТРИ рэпперка уже посвятили до этого (у нас этих рэпперов как говна в говнокачке), послушал у неё на телефоне это дерьмо банальное и передумал ей делать сюрприз подобного рода  Лучше просто на память свой альбом на диске подарю  У меня такая же хуйня.Ей один-это уж точно посвящал,ебола,на самом-то деле,он с ней не встречался,по сути,его вкатывало,как она выглядит,не более,тем самым,хотел её заполучить,но,у девочки голова на плечах есть,поэтому и встречался я с ней. А так,знаешь,как всё было,пришла до меня,решил почту проверить,там парень минусок кинул,типа,продолжи куплет,думал,откажусь,не в настроении был,а тут минус прям "муа пэрсик" и ей понравился прям. Ну и тем же вечером,окрыленный,без особого труда и мозгоебства(то бишь от души) написал.Потом включил своё демо ей,ибо тот,кто предложил,давай динамить,сидим на диване значит у меня всё так же,а сердце-то у меня колотится,тут бах,демо кончается,она смотрит на меня,я весь какой-то дерганный,она отвечает: "А включи ещё".Вот ради такого,по-моему и стоит писать 
Потом текст попросила,я ей рукопись подарил,она даже маме показывала,моей маме понравилось,у неё на телефоне лежит сейчас,я в общем-то,был доволен и предельно счастлив,мужик.Вот ради этого и стоит писать,так что пиши,чтобы история,как у меня,повторилась!
Удачи! Кстати насчёт памяти согласен, с теми рэпперками-лириками-нытиками она уже сто лет и не виделась, а треки держат память! По сей день хранятся у неё, даже на телефон все три залила. Тут фишка опять же в другом, это знаешь, ты пишешь ей песню, как-будто подстраиваешься под кого-то, я привык писать то, что хочу, это по большей части злой или депрессивный хардкор, а банальную лирику я уверенно знаю, что не смогу написать, я знаю много красивых слов и комплементов, не все из них уже заезженны, но в рифму это превращать, да ещё и считывать не своей агрессивной монотонной считкой, а как-нибудь нежно - увольте, я просто не осилю, это не мой стаил в рэпе, как ни старайся - не выйдет. Попробовать - попробую, но не факт что ей это опубликую. Минус - единственное что могу сбацать в этом духе, семплы в помощь.
Надо задуматься, по поводу памяти, всё таки постараюсь изъебнуться наизнанку и посвятить ей песню, стиль   перейдёт на   Я попробую    | | | |
2 сентября 2010, 01:28
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Кироу -Цитата от Миха BigBang
Кстати дополню, если ты сам посвятишь ей песню указав в тексте какая она хорошая, тогда ей понравится это очень сильно!  Собрался своей посвятить, а оказывается ей аж ТРИ рэпперка уже посвятили до этого (у нас этих рэпперов как говна в говнокачке), послушал у неё на телефоне это дерьмо банальное и передумал ей делать сюрприз подобного рода  Лучше просто на память свой альбом на диске подарю  У меня такая же хуйня.Ей один-это уж точно посвящал,ебола,на самом-то деле,он с ней не встречался,по сути,его вкатывало,как она выглядит,не более,тем самым,хотел её заполучить,но,у девочки голова на плечах есть,поэтому и встречался я с ней. А так,знаешь,как всё было,пришла до меня,решил почту проверить,там парень минусок кинул,типа,продолжи куплет,думал,откажусь,не в настроении был,а тут минус прям "муа пэрсик" и ей понравился прям. Ну и тем же вечером,окрыленный,без особого труда и мозгоебства(то бишь от души) написал.Потом включил своё демо ей,ибо тот,кто предложил,давай динамить,сидим на диване значит у меня всё так же,а сердце-то у меня колотится,тут бах,демо кончается,она смотрит на меня,я весь какой-то дерганный,она отвечает: "А включи ещё".Вот ради такого,по-моему и стоит писать 
Удачи! Кстати насчёт памяти согласен, с теми рэпперками-лириками-нытиками она уже сто лет и не виделась, а треки держат память! По сей день хранятся у неё, даже на телефон все три залила. Тут фишка опять же в другом, это знаешь, ты пишешь ей песню, как-будто подстраиваешься под кого-то, я привык писать то, что хочу, это по большей части злой или депрессивный хардкор, а банальную лирику я уверенно знаю, что не смогу написать, я знаю много красивых слов и комплементов, не все из них уже заезженны, но в рифму это превращать, да ещё и считывать не своей агрессивной монотонной считкой, а как-нибудь нежно - увольте, я просто не осилю, это не мой стаил в рэпе, как ни старайся - не выйдет. Попробовать - попробую, но не факт что ей это опубликую. Минус - единственное что могу сбацать в этом духе, семплы в помощь.
Надо задуматься, по поводу памяти, всё таки постараюсь изъебнуться наизнанку и посвятить ей песню, стиль   перейдёт на   Я попробую    Видишь,в чем прикол-то,я из себя ничего не давил как бы,и вообще тема на фиток то не для девушек прям нужно было,а более менее свободное раскрытие,но душа легла вот в таком стильке написать,конечно,все мы разные,но я желаю удачи,в любых начинаниях! | | | | Разницы нет
2 сентября 2010, 17:57
| | |
#145 (ПС)
| Поплакал с темы  | | | | Проблематика
4 сентября 2010, 13:15
| | |
#146 (ПС)
| а чё
я вот написал трек своей любимой, и это на самом деле помогло донести до неё чувства свои...и в моменты сор помогает, она например послушает, и поймёт что не такой уж я и плохой^^ | | | | в Бане
4 сентября 2010, 16:58
| | |
#147 (ПС)
| любовь по-рэперски - это звучит гордо | | | | новый пользователь
13 января 2025, 10:37
| | |
#148 (ПС)
| по-любому | | | | Кима
20 января 2025, 13:04
| | |
#149 (ПС)
| Стоячий горячий болт лучший комплимент, чем ваш реп  | | | | anticuus
20 января 2025, 13:11
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Стоячий горячий болт лучший комплимент, чем ваш реп Блин, раньше такое могла только Мальвина-67 написать
А сейчас в наши дни: среди реперков очень мало гетеросексуалистов осталось
И здесь на форуме среди немногочисленных натуралов имеются ещё две проблемы: одни азалептин пьют (от которого седация и плюс болт не стоит), а вторые мемантин жрут и с чёртиками разговаривают (а потом в рехабе в жёлтом доме лежат)  | | | | |