Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 21:20
| | |
#1 (ПС)
| Любовь по-рэперски. Способен ли речитатив пробудить в девушке чувства? Вот интересно, если рэпер влюбился, но кроме таланта чтения рэпа ничем не обладает, есть ли у него шанс пробудить (возбудить) в девушке чувства?
Короче рэп и любовь совместимые вещи?
П.С.
Глупая тема конечно, но думаю разделу подойдет.
Схема любви по-рэперски:
Рэпер ( или же , ) --> Трек( ) --> Деффачко( или же , )
или
Рэпер ( или же , ) --> Трек ( ) --> Деффачко ( или же , ) | | | | give me the нектар
24 января 2010, 21:23
| | |
#2 (ПС)
| может девушка не любит рэп, и ты ей хоть гуфа пригласи, ей будет пох... | | | | активный пользователь
24 января 2010, 21:23
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 21:24
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка может девушка не любит рэп, и ты ей хоть гуфа пригласи, ей будет пох... не обязательно. может это такой рэп, что голову сносит
П.С.
а гуф плагиатор и о любви не может читать | | | | новый пользователь
24 января 2010, 21:26
| | |
#5 (ПС)
| ну если девушка тебя нахуй в открытую посылает то тут даже рэп не сможет помочь! | | | | give me the нектар
24 января 2010, 21:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Пчёлка может девушка не любит рэп, и ты ей хоть гуфа пригласи, ей будет пох... не обязательно. может это такой рэп, что голову сносит
П.С.
а гуф плагиатор и о любви не может читать Guf - это не сопли, не его стиль...
хотя иногда охото и сопли послушать... | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 21:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от The StazZ ну если девушка тебя нахуй в открытую посылает то тут даже рэп не сможет помочь! а ты представь, что девушка послала поэта(рэпера), и он под влиянием чувств и переживний выдает творение. и таким образом овладевает девушкой. в принципе теоретически это возможно))
поэты ведь всегда были популярны среди дам, непризнанные гении всякие) | | | | world it is a soap-bubble
24 января 2010, 21:32
| | |
#8 (ПС)
| Ты прым составил схемы, я поржал.
Смотря какая девочка, если любит рэп и не критично к нему относится, то возможно и | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 21:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Пчёлка может девушка не любит рэп, и ты ей хоть гуфа пригласи, ей будет пох... не обязательно. может это такой рэп, что голову сносит
П.С.
хотя иногда охото и сопли послушать... Конечно, Гуф гэнгсто
Паук тоже не сопли, но о любви классные вещи сделал или Бэд Би или Михей. Все от таланта зависит | | | | give me the нектар
24 января 2010, 21:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Пчёлка -Цитата от Bakinskiy MC
не обязательно. может это такой рэп, что голову сносит
П.С.
хотя иногда охото и сопли послушать... Конечно, Гуф гэнгсто
Паук тоже не сопли, но о любви классные вещи сделал или Бэд Би или Михей. Все от таланта зависит на мой взгляд - Tandem | | | | Кима
24 января 2010, 21:35
| | |
#11 (ПС)
| Если бы мне было лет 14-17, я бы сказала, что да. А если нет мозга у парня, зачем он мне нужен? | | | | новый пользователь
24 января 2010, 21:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от The StazZ ну если девушка тебя нахуй в открытую посылает то тут даже рэп не сможет помочь! а ты представь, что девушка послала поэта(рэпера), и он под влиянием чувств и переживний выдает творение. и таким образом овладевает девушкой. в принципе теоретически это возможно))
поэты ведь всегда были популярны среди дам, непризнанные гении всякие) теоретически да,практически нет!если ты например хочешь замутить с девушкой и при первой встрече накидываешь про свой неибический стихотворный запас и при этом подогреваешь всё это ниебическим треком,то возможны те варианты которые ты раскидал по схемам!хотя все равно в какой-то момент фраза пошел на хуй прозвучит из её уст в неибической стихотворной форме также! | | | | give me the нектар
24 января 2010, 21:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от The StazZ -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от The StazZ ну если девушка тебя нахуй в открытую посылает то тут даже рэп не сможет помочь! а ты представь, что девушка послала поэта(рэпера), и он под влиянием чувств и переживний выдает творение. и таким образом овладевает девушкой. в принципе теоретически это возможно))
поэты ведь всегда были популярны среди дам, непризнанные гении всякие) теоретически да,практически нет!если ты например хочешь замутить с девушкой и при первой встрече накидываешь про свой неибический стихотворный запас и при этом подогреваешь всё это ниебическим треком,то возможны те варианты которые ты раскидал по схемам!хотя все равно в какой-то момент фраза пошел на хуй прозвучит из её уст в неибической стихотворной форме также!
рэп читаешь как собака,
так что вася иди на хуй,
слушать больше не могу,
я пойду пока по ссу... | | | | новый пользователь
24 января 2010, 21:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка -Цитата от The StazZ -Цитата от Bakinskiy MC
а ты представь, что девушка послала поэта(рэпера), и он под влиянием чувств и переживний выдает творение. и таким образом овладевает девушкой. в принципе теоретически это возможно))
поэты ведь всегда были популярны среди дам, непризнанные гении всякие) теоретически да,практически нет!если ты например хочешь замутить с девушкой и при первой встрече накидываешь про свой неибический стихотворный запас и при этом подогреваешь всё это ниебическим треком,то возможны те варианты которые ты раскидал по схемам!хотя все равно в какой-то момент фраза пошел на хуй прозвучит из её уст в неибической стихотворной форме также!
рэп читаешь как собака,
так что вася иди на хуй,
слушать больше не могу,
я пойду пока по ссу... вот это понимаю тут сразу понятно девушка хочет в одно место и какой либо рэп ей до пизды в прямом смыле этого слова! | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 21:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Если бы мне было лет 14-17, я бы сказала, что да. А если нет мозга у парня, зачем он мне нужен? Он будет тебе читать рэп. | | | | Кима
24 января 2010, 21:52
| | |
#16 (ПС)
| Зачем мне это нужно, если я сама считываю? | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 21:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от The StazZ -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от The StazZ ну если девушка тебя нахуй в открытую посылает то тут даже рэп не сможет помочь! а ты представь, что девушка послала поэта(рэпера), и он под влиянием чувств и переживний выдает творение. и таким образом овладевает девушкой. в принципе теоретически это возможно))
поэты ведь всегда были популярны среди дам, непризнанные гении всякие) теоретически да,практически нет!если ты например хочешь замутить с девушкой и при первой встрече накидываешь про свой неибический стихотворный запас и при этом подогреваешь всё это ниебическим треком,то возможны те варианты которые ты раскидал по схемам!хотя все равно в какой-то момент фраза пошел на хуй прозвучит из её уст в неибической стихотворной форме также! это зависит от того культурная девочка или нет -Цитата от Rеsister Зачем мне это нужно, если я сама считываю? Ну-ка давай нам смастери быстренько что-нибудь о любви к бакинскаму | | | | ВВКафанов
24 января 2010, 22:01
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Кима
24 января 2010, 22:05
| | |
#19 (ПС)
| Хрен тебе. | | | |
24 января 2010, 22:12
| | |
#20 (ПС)
| я так думаю, среднестатистической девушке и стишка квадратного о любви хватит.
хотя, сам не пробовал. | | | | новый пользователь
24 января 2010, 22:14
| | |
#21 (ПС)
| а если девушка прошаренная подавай двойные рифмы йёба! | | | | Бакинская флэйва,сын
24 января 2010, 22:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от summersnow я так думаю, среднестатистической девушке и стишка квадратного о любви хватит.
хотя, сам не пробовал. Ну я например знаю, что если знакомым девушкам дарили стихи это их очень трогало. ну это относится к нормалньной девушке Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от The StazZ а если девушка прошаренная подавай двойные рифмы йёба! трехмерные рифмы)) | | | | триполярные хуйни витают
24 января 2010, 22:16
| | |
#23 (ПС)
| Думаю глупо писать для девушки треки только ради того, чтобы понравится.. Самый лучший способ - цветы и игрушки.. Банально, но работает )) | | | |
24 января 2010, 22:16
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от The StazZ а если девушка прошаренная подавай двойные рифмы йёба! и рассказывать фастом. -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от summersnow я так думаю, среднестатистической девушке и стишка квадратного о любви хватит.
хотя, сам не пробовал. Ну я например знаю, что если знакомым девушкам дарили стихи это их очень трогало. ну это относится к нормалньной девушке ну вот я о том же. стихи это вообще древний, так сказать, испытанный метод.
"Шаганэ ты моя, Шаганэ!" | | | | только ясный взгляд
24 января 2010, 22:19
| | |
#25 (ПС)
| кроме денег за этот речетатив их ничто не возбуждает | | | | |