Namo Bhagavate Vasudevaya
28 декабря 2011, 23:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC не то, что любовь это ты прав актуальная проблема | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 23:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Awesome MC не то, что любовь это ты прав актуальная проблема да пиздец Показать скрытый текст
а джонни - гей
| | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
28 декабря 2011, 23:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC а джонни - гей ты о чем? | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 00:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Awesome MC а джонни - гей ты о чем? да ни о чём, просто смотрел только что отчёт о БОЛТийском ШТОРМЕ в Минске
он выглядел мокрым и уставшим | | | | впоряде
29 декабря 2011, 00:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Wvatson Всех приветствую.
Хочу узнать ваше мнение по определенному вопросу. Вот предыстория: Показать скрытый текст
Мы с моей девушкой последнее время живем в разных городах, но железно раз в неделю-две видимся. Я постоянно думаю о ней, пишу звоню, каждый день. Мне кажется то если я не буду этого делать это будет свинство с моей стороны, да и вообще я без этого помру - я живу мыслями о ней одной. Она же постоянно занята, и может найти на меня время только после всех своих дел.
Мне никакие заботы не мешают думать о ней - она ставит меня ближе к середине списка.
Я прихожу домой и первым делом бегу к ноуту написать ей - она, приходя, кушает, делает какие-то манипуляции домашние, потом мб я.
--Я понимаю всё. У меня 1й курс - живу один, среди забот лишь Любимая и учеба местами. Она сейчас в 11м - там и ЕГЭ и домашние и её занятия вокалом. Но сегодня я целый день сидел как на гвоздях: я написал смс, она не отвечала.. ближе к вечеру я забеспокоился, позвонил "Я гуляю, я перезвоню"... ну ладно... Звоню спустя час "ой я заболталась с подружкой, вот сейчас хотела позвонить"
Я вспылил конечно, меня это задело, да и до этого накипело. Сейчас вроде всё улеглось, мы обьяснились.. Но вот только сегодня я понял что корень проблемы прост - Мы любим "по-разному"..
Она сказала тогда такую фразу: "Любовь не требует ничего взамен!".... я задумался..
А как вы думаете - любовь действительно не требует ничего взамен? И как это вообще.. Типо:
-ты чё делаешь?
-да вот. Машку люблю из 3его подъезда.
-а она чё?
-а хуй знает, я люблю и не требую ничего взамен.
-----Так что-ли?
по моему любовь требует неких обязательств. у вас какае то разная любовь...наверное девушка остыла...(( как гуф ? | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 01:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Sangria -Цитата от Wvatson Всех приветствую.
Хочу узнать ваше мнение по определенному вопросу. Вот предыстория: Показать скрытый текст
Мы с моей девушкой последнее время живем в разных городах, но железно раз в неделю-две видимся. Я постоянно думаю о ней, пишу звоню, каждый день. Мне кажется то если я не буду этого делать это будет свинство с моей стороны, да и вообще я без этого помру - я живу мыслями о ней одной. Она же постоянно занята, и может найти на меня время только после всех своих дел.
Мне никакие заботы не мешают думать о ней - она ставит меня ближе к середине списка.
Я прихожу домой и первым делом бегу к ноуту написать ей - она, приходя, кушает, делает какие-то манипуляции домашние, потом мб я.
--Я понимаю всё. У меня 1й курс - живу один, среди забот лишь Любимая и учеба местами. Она сейчас в 11м - там и ЕГЭ и домашние и её занятия вокалом. Но сегодня я целый день сидел как на гвоздях: я написал смс, она не отвечала.. ближе к вечеру я забеспокоился, позвонил "Я гуляю, я перезвоню"... ну ладно... Звоню спустя час "ой я заболталась с подружкой, вот сейчас хотела позвонить"
Я вспылил конечно, меня это задело, да и до этого накипело. Сейчас вроде всё улеглось, мы обьяснились.. Но вот только сегодня я понял что корень проблемы прост - Мы любим "по-разному"..
Она сказала тогда такую фразу: "Любовь не требует ничего взамен!".... я задумался..
А как вы думаете - любовь действительно не требует ничего взамен? И как это вообще.. Типо:
-ты чё делаешь?
-а она чё?
-----Так что-ли?
по моему любовь требует неких обязательств. у вас какае то разная любовь...наверное девушка остыла...(( как гуф ? не..не как гуф | | | | ____________
29 декабря 2011, 01:12
| | |
#32 (ПС)
| Любишь - жертвуй, не любишь - проходи мимо | | | | вопросительный
29 декабря 2011, 01:43
| | |
#33 (ПС)
| ну это уже какая то безусловная любовь
есть такое понятие
когда влюбился, но ничего не требуешь и не хочешь взамен. ни взаимности, ни ответа нравишься ли ты ей и прочего. просто любишь и всё. но это уже совсем другая ебала, когда по другому никак. всё таки назвался груздем, то полезай в кузов.
а ты уже в тряпку превращаешься. бегаешь за ней как на поводке. все эти звоню/пишу/думаю и прочее до хорошего не доведут. в конце концов ты её заебешь и она окончательно пошлет тебя. | | | | ____________
29 декабря 2011, 01:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи ну это уже какая то безусловная любовь
есть такое понятие
когда влюбился, но ничего не требуешь и не хочешь взамен. ни взаимности, ни ответа нравишься ли ты ей и прочего. просто любишь и всё. но это уже совсем другая ебала, когда по другому никак. всё таки назвался груздем, то полезай в кузов.
а ты уже в тряпку превращаешься. бегаешь за ней как на поводке. все эти звоню/пишу/думаю и прочее до хорошего не доведут. в конце концов ты её заебешь и она окончательно пошлет тебя. Заебёт не то слово
Но я так понимаю, парень либо наивный, либо сентиментальный что-ли, либо и то и другое, что совсем плохо, ибо ничем хорошим это для него не закончится | | | | MONOGROME
29 декабря 2011, 02:20
| | |
#35 (ПС)
| да блять..такая хуйня это все.. | | | | в Бане
29 декабря 2011, 02:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Wvatson Всех приветствую.
-ты чё делаешь?
-а она чё?
-----Так что-ли?
по моему любовь требует неких обязательств. Ты ей разонравился, она перепихивается с парнем с параллельного класса. Чувак, ее чувства к тебе остыли. Только циничная тварь может своему парню сказать такую фразу. Наоборот девка должна за тобой бегать, а не ты. Ты ее утомил своим вниманием, хотя должен был на расстоянии держать, чтобы она тебя крепче держалась, даже ревновала немного, и теперь, ты ей надоел. Показать скрытый текст
Типичная ошибка малолеток | | | | новый пользователь
29 декабря 2011, 03:41
| | |
#37 (ПС)
| ну всё понятно, народ. Спс всем адкватным.
Как я и думал я перебарщиваю, надо проще быть.
Я так понял насчет "обязательств". Этот принцип был актуален мб пару веков назад, когда графья писали письма др.другу на французском, признавались в лубви и не требовали ничего взамен, по расписанию потрахивая крепостных крестьянок.
Сейчас, когда люди даже находясь по разныи полюсам земли могут видеть и слышать др.друга, любовь (настоящая) не то чтобы требует, но подразумеват некоторые обязательства, хотябы минимум чтобы не расстроить соучастника отношений.
А этот минимум зависит от человека.
А я стану проще, и не буду париться из-за ерунды, займусь чем-нибудь своим. Как я и думал связь на расстоянии ввиде смс и прочей ёобани только портит всю малину. Лучше будет ценить личные встречи, а не придатки инетзаразы. | бабангида - свеча | | | ____________
29 декабря 2011, 03:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Wvatson ну всё понятно, народ. Спс всем адкватным.
Я так понял насчет "обязательств". Этот принцип был актуален мб пару веков назад, когда графья писали письма др.другу на французском, признавались в лубви и не требовали ничего взамен, по расписанию потрахивая крепостных крестьянок.
Сейчас, когда люди даже находясь по разныи полюсам земли могут видеть и слышать др.друга, любовь (настоящая) не то чтобы требует, но подразумеват некоторые обязательства, хотябы минимум чтобы не расстроить соучастника отношений.
А я стану проще, и не буду париться из-за ерунды, займусь чем-нибудь своим. Как я и думал связь на расстоянии ввиде смс и прочей ёобани только портит всю малину. Лучше будет ценить личные встречи, а не придатки инетзаразы. Вот, ты сделал абсолютно здравый вывод, правильно мыслишь. Значит всё наладится | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 04:51
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Wvatson ну всё понятно, народ. Спс всем адкватным.
А я стану проще, и не буду париться из-за ерунды, займусь чем-нибудь своим. Как я и думал связь на расстоянии ввиде смс и прочей ёобани только портит всю малину. Лучше будет ценить личные встречи, а не придатки инетзаразы. | | | | депресснячок
29 декабря 2011, 05:23
| | |
#40 (ПС)
| Не любит она тебя,серьезно. Бросай первый,пока не поздно. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 15:28
| | |
#41 (ПС)
| любовь всегда что то требует.
Если любовь не взаимная она требует взаимности, если любовь взаимная и ты встречаешься с любимым человеком то ты как бы и ничего не требуешь но всегда хочешь чтоб хорошо относились и ценили и уважали твои чувства(любовь) и тебя самого
как то так | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2011, 16:11
| | |
#42 (ПС)
| автор сказал, автор сделал, тему закрыть | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 16:59
| | |
#43 (ПС)
| кончено требует неких обязательств ) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
31 декабря 2011, 17:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный кончено требует неких обязательств ) | | | | Poison Rec
31 декабря 2011, 17:30
| | |
#45 (ПС)
| Мозгов | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 17:37
| | |
#46 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
31 декабря 2011, 17:39
| | |
#47 (ПС)
| нервов | | | | новый пользователь
31 декабря 2011, 17:50
| | |
#48 (ПС)
| ты бы еще спросил "жизнь не требует ничего взамен?" | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
1 января 2012, 06:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от yur нервов точно | | | | |