Всем доброго времени суток! Появилась у нас проблема. К маленькой знакомой, которой 14 лет, начал «подкатывать» пацан, которому 24 года. Уже понимаете, чем пахнет? Нам кажется, что это не спроста. Этот персонаж явно любит общаться с маленькими девочками. После общения в личке ВК на эту тему, он кинул моего друга в игнор. Мы хотим помешать этому пацану встречаться с ней. Она сама и не против. Но сами понимаете, что мол подростковый возраст и хочется выглядеть старше, важнее, чем сверстницы со своим "большим" другом. Но сами понимаете к чему это может привести и это нарушит психику девочки, а ей ведь жить и жить. Мы, конечно, уже на днях поговорим с ним с глазу на глаз и обставим эту ситуацию. Но перед этим предлагаю вам поучаствовать в социальном троллинге данного нездорово настроенного педофила, коем и является по факту его тяги к малолетке. Вообщем, давайте троллить его всячески на стене: писать сообщения, рисовать рисунки на данную тему, на фотках комментарии оставлять. Одним словом – давайте сломаем его морально и опустим в глазах его друзей. Не допустим свершиться его развратным планам. Думаю, все не против таких движений, как никак это нездоровая страница общества. Пожалуйста, помогите, ребятки! Будем благодарны всем и каждому, кто примет участие в этой акции!
Его контакт:
http://vk.com/id26906047
Уважаемые администраторы и модераторы, прошу, не удаляйте тему, ведь мы ничего плохого не делаем, а только даем понять данному персонажу, что не стоит лезть к 14-летней девочке в свои 24 года. Спасибо Вам.
Переписка с ним:
Друг - Здорова. Я знаю, что ты дружишь и думаешь встречаться с девочкой 14 лет. Ты чуешь проблему? Ты взрослый и, думаю, адекватный пацан и должен понимать, что это все может выйти тебе боком.
Ян Янковский - И тебе здорова. С кем я должен мутить и когда это мое сугубо личное мнение. Если захочу, то и буду с девочкой. Тебя не должно это е..ть!
Друг - Ты рамки попутал, дурак. Ты хочешь ребяткам это обосновать?
Ян - Мне глубоко по..уй. Мне она нравится и я буду с ней гулять и проводить время. Я люблю ее, а ты иди на..уй.
Помогите! Переписка внизу!