Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 18:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #26 (ПС)
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение

покажи сиси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 18:14
  #27 (ПС)
эх флудеры бля

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #28 (ПС)
только вот этого не надо да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 18:22
  #29 (ПС)
ладно,давайте по теме..как понять и опознать свою любоффь?*(может я типа зажрался...или валенок сибирский что скорее всего(( зато с уверенностью могу сказать что она у меня была..хех..хоть это радует..а вот в последнее время че та нету ну никак...разучился что ли\\\\\\\\\

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 18:23
  #30 (ПС)
я то знаю ответ,но что скажут уваж. форум

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 18:28
  #31 (ПС)
-Цитата от Tiramisu Посмотреть сообщение
Вот я думаю...разница есть конечно на первый взгляд,но ведь можно думать что любишь человека.причем очень-таки веришь в это...а потом-хуяк..и понимаешь,что любви-то возможно и не было никакой...*(Не очередная сопливая тема,нет...просто почему так сложно найти человека блять с которым тебе бы было замечательно и взаимно и надолго???Блядство результатов не даёт,знакомишься-а потом скучно...да и вообще всякого дерьма полно которое на нет сводит все отношения...неужели проблема вся в характерах?или в чем??запутался нахъ.. Тяжело осознавать что достойных тебя людей мало,но стоит задуматься о том достоин ли ты их?может это всего лишь твоя ТЗ и не более того..перфекционизм в высшей степени...эгоизм...пиздосс
-Цитата от Далай-лама 14-й Посмотреть сообщение
всю значимость человека для себя, часто понимаешь тока после потери этого человека!
а иногда хочется забыть,чтобы не мучать себя,но сделать это трудно...на то есть ряд причин
-Цитата от Далай-лама 14-й Посмотреть сообщение
гдето в стане любви и влюблённости ещё можно выделить понятие сильной привязанности, и хуй знает как это друг от друга отщепить!
блядь, философы делом заниматься надо товарищи :lenin:

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 18:30
  #32 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
знаешь если серьёзно, дай Бог встретить это чувство, которое отделит от всех отношений, что были ранее.
редко встречается любовь настоящая, потому, что большинство женщин материальны, не в смысле конкретно денег, природа женщин такова, что они больше думают о насущном, отсюда и цвет поступков.
есть умные женщины, хотя их очень мало.
да,мы сраные прагматики

Реперы. Чо с них взять(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 18:51
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от юzер Посмотреть сообщение
покажи сиси

Пепел-по-Ветру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 19:34
Домашняя страница Instagram
  #34 (ПС)
У каждого все будет хорошо, но по разному. А насчет любви (как говорят Ламы) - это самое сильное чувство и самая сильная энергия... А в наших, человеческих отношениях очень важно взаимопонимание.. Надеюсь тот кто разлюбил полюбит снова, а кто еще не почувствовал этого чувства скоро его откроет для себя. Дай вам Бог всего этого! Любите и бедте любимы!

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 21:58
Live Journal MySpace
  #35 (ПС)
влюбленность-это страсть. любовь - это страсть + что то большее ( сюда вставляем то что говориться на свадьбе - желание быть рядом не только в постели,но и в горести и радости и тэдэ). любовь заканчивается тогда когда умирает стасть. но к этому времени как шрам после операции строго появляется привязанность и (уже ессесно существующее)уважение. на этом базисе отношения могут просуществовать еще дохера времени вплоть до гроба если связывают дети ,штамп в паспорте и размеренная годами жизнь. но вот когда умирает уважение - умирает всё. стандартная схема отношений. ни прибавить не убавить
и попробуйте докажите обратное .)

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 23:43
Live Journal
  #36 (ПС)
насчет красоты - да, каждая женщина будет для кого-то красавицей, а для другого - омерзительна. это прозрачно.

насчет "прагматиков" - так и знал, что кто-нибудь не сможет сдержаться и "подковырнет" нелепо на эту тему. так вот: я не сказал что женщины прагматики, тем более - сраные, если кому-то хочется так считать, это их проблемы. говорил о том, что разница между мужчиной и женщиной в восприятии мира, призмы разные. это не плохо, и не хорошо, это данность.

не соглашусь с тем, что любовь это страсть. это не так. у меня перед глазами пример, когда люди не могут друг, другом надышаться уже десять лет, слишком "долгоиграющая" страсть...
нужно признать, что настоящая любовь - редкость очень большая.
в наши дни - особенно.

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 00:34
Live Journal MySpace
  #37 (ПС)

я не сказала что любовь - это страсть. влюбленность-это слепая страсть под которую пописывают тупняковые темы типа "любовь в первого взляда" и прочий иллюзорный рамантиш шит.я сказала что любовь - это страсть + высшие ценности в отношениях и похуй как бы банально это не звучало ,но когда умирает страсть ,когда умирает притяжение между людьми ,тогда остаца голая привязанность и респект которые всякие идиоты в целях самообмана и страха менять привычный жизненный уклад называют " любовью,но уже на другом уровне" аннихуя это не аморэ скажу я вам ма диар фрэндс,это порох. но то что на этом порохе люди живут годами и создают видимость счастливых семей - факт .

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 08:59
Live Journal
  #38 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение

я не сказала что любовь - это страсть. влюбленность-это слепая страсть под которую пописывают тупняковые темы типа "любовь в первого взляда" и прочий иллюзорный рамантиш шит.я сказала что любовь - это страсть + высшие ценности в отношениях и похуй как бы банально это не звучало ,но когда умирает страсть ,когда умирает притяжение между людьми ,тогда остаца голая привязанность и респект которые всякие идиоты в целях самообмана и страха менять привычный жизненный уклад называют " любовью,но уже на другом уровне" аннихуя это не аморэ скажу я вам ма диар фрэндс,это порох. но то что на этом порохе люди живут годами и создают видимость счастливых семей - факт .
ты знаешь, чтобы так не думать, нужно встретить именно того человека, которым будешь дорожить как воздухом, это пафосно звучит, или ещё как-то... встретишь - поймешь.
а так, я согласен с тобой, т.к. так же думал и не особо жаловался, хотя сейчас понимаю разницу.
ты вряд ли согласишься со мной, но это нормально. каждому своя правда. и чья выдуманна, а чья нет - только по прошествии лет можно будет утверждать.

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 09:01
  #39 (ПС)
офтоп: если "топить детей в сартире" - это убийство, то миньет - это людоедство....

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 14:57
Live Journal MySpace
  #40 (ПС)
ты знаешь, чтобы так не думать, нужно встретить именно того человека, которым будешь дорожить как воздухом, это пафосно звучит, или ещё как-то... встретишь - поймешь.
а так, я согласен с тобой, т.к. так же думал и не особо жаловался, хотя сейчас понимаю разницу.
ты вряд ли согласишься со мной, но это нормально. каждому своя правда. и чья выдуманна, а чья нет - только по прошествии лет можно будет утверждать.
все временно,ничего вечного не бывает - факт. и мое утверждение родилось как раз по прошествии лет

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
Хуй, знает... я верю именно в любовь...

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Гидра Посмотреть сообщение
блядь, философы делом заниматься надо товарищи :lenin:
Ты знаешь, братух, философия тоже заебись... и очень часто лучше подумать сделать, аля 7 раз отмерь один отрежь, нежели сразу переходить к практике...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 22:09
  #43 (ПС)
тут хуй так сразу угадаешь

это будет видно со врмеменем.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 23:08
Live Journal
  #44 (ПС)
все временно,ничего вечного не бывает - факт. и мое утверждение родилось как раз по прошествии лет
а ты не думала, что ещё мало лет прошло, и ты рано делаешь выводы?

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2006, 23:24
  #45 (ПС)
-Цитата от White_MC Посмотреть сообщение
Ты знаешь, братух, философия тоже заебись... и очень часто лучше подумать сделать, аля 7 раз отмерь один отрежь, нежели сразу переходить к практике...
когда два мудака из пустого в порожнее переливают на любимом серваке это пиздец а не философия всё-таки. когда перед монитором загон о любви в башке у студента или не дай бог вообще школьника это вообще пиздос, потому что всё высокое и наивное в его ебучем представлении будет в пизду разъёбано об его повседневную хуету - многие блядь думают, что непраздники нихуя не решают, практика показывает что люди наёбываются. то что у тебя за ситуация Коль, это очень охуенно и это очень надо ценить, да ты и так ценишь, я тебе всё говорил уже, я рад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 12:05
  #46 (ПС)

фактически согласен...но всем хочецца верить в чудеса блин

в любовь с первого взгляда не верю я считаю,отношения должны быть проверены временем и развиваться естественно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 12:06
  #47 (ПС)

в любовь с первого взгляда не верю я считаю,отношения должны быть проверены временем и развиваться естественно
P.S. Лиз,а если притяжение не умирает годами а делаеццо сильнее только??это может и есть Реальная Любоф?

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 18:24
Live Journal MySpace
  #48 (ПС)
а ты не думала, что ещё мало лет прошло, и ты рано делаешь выводы?
каждый делает выводы в силу своего опыта плюс ориентации на подобные знакомые истории из жизни
и они таковы

я предпочитаю отталкиваца от реальности чем верить в розовые чудеса)

P.S. Лиз,а если притяжение не умирает годами а делаеццо сильнее только??это может и есть Реальная Любоф?
ага,ты мне еще скажи что через 10 лет брака двое могут хотеть друг друга сильнее ,чем через месяц сношений бред сивой кобылы я считаю
я вообще себе смутно представляю перспективу доминировать одного и того же чувака *дцать лет и при этом искренне и страстно его хотеть ..ббррр

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 18:26
Домашняя страница MySpace
  #49 (ПС)

ага,ты мне еще скажи что через 10 лет брака двое могут хотеть друг друга сильнее ,чем через месяц сношений бред сивой кобылы я считаю
я вообще себе смутно представляю перспективу доминировать одного и того же чувака *дцать лет и при этом искренне и страстно его хотеть ..ббррр
Так ведь это ты

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 19:09
ВКонтакте Live Journal
  #50 (ПС)
Очень редко люди способны отличить любовь от влюбленности и привязанности. Отсюда и получается, что любовь в своем полном понятии встречается очень редко, любви с первого взгляда не существует, а страсть у многих пар со временем пропадает.

Страница 2 из 3: 123
Ответ