режим u
3 октября 2006, 18:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ покажи сиси  | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 18:14
| | |
#27 (ПС)
| | | | | режим u
3 октября 2006, 18:16
| | |
#28 (ПС)
| только вот этого не надо да?  | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 18:22
| | |
#29 (ПС)
|  ладно,давайте по теме..как понять и опознать свою любоффь?*(может я типа зажрался...или валенок сибирский что скорее всего(( зато с уверенностью могу сказать что она у меня была..хех..хоть это радует..а вот в последнее время че та нету ну никак...разучился что ли\\\\\\\\\ | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 18:23
| | |
#30 (ПС)
| я то знаю ответ,но что скажут уваж. форум  | | | | да ты упал)
3 октября 2006, 18:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu Вот я думаю...разница есть конечно на первый взгляд,но ведь можно думать что любишь человека.причем очень-таки веришь в это...а потом-хуяк..и понимаешь,что любви-то возможно и не было никакой...*(Не очередная сопливая тема,нет...просто почему так сложно найти человека блять с которым тебе бы было замечательно и взаимно и надолго???Блядство результатов не даёт,знакомишься-а потом скучно...да и вообще всякого дерьма полно которое на нет сводит все отношения...неужели проблема вся в характерах?или в чем??запутался нахъ..  Тяжело осознавать что достойных тебя людей мало,но стоит задуматься о том достоин ли ты их?может это всего лишь твоя ТЗ и не более того..перфекционизм в высшей степени...эгоизм...пиздосс -Цитата от Далай-лама 14-й всю значимость человека для себя, часто понимаешь тока после потери этого человека! -Цитата от Tiramisu а иногда хочется забыть,чтобы не мучать себя,но сделать это трудно...на то есть ряд причин -Цитата от Далай-лама 14-й гдето в стане любви и влюблённости ещё можно выделить понятие сильной привязанности, и хуй знает как это друг от друга отщепить! блядь, философы  делом заниматься надо товарищи :lenin:  | | | | здравствуйте утютю
3 октября 2006, 18:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Джед знаешь если серьёзно, дай Бог встретить это чувство, которое отделит от всех отношений, что были ранее.
редко встречается любовь настоящая, потому, что большинство женщин материальны, не в смысле конкретно денег, природа женщин такова, что они больше думают о насущном, отсюда и цвет поступков.
есть умные женщины, хотя их очень мало. да,мы сраные прагматики  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
3 октября 2006, 18:51
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Пепел-по-Ветру
3 октября 2006, 19:34
| | |
#34 (ПС)
| У каждого все будет хорошо, но по разному. А насчет любви (как говорят Ламы) - это самое сильное чувство и самая сильная энергия... А в наших, человеческих отношениях очень важно взаимопонимание..  Надеюсь тот кто разлюбил полюбит снова, а кто еще не почувствовал этого чувства скоро его откроет для себя. Дай вам Бог всего этого!  Любите и бедте любимы!  | | | | кошка лютая
3 октября 2006, 21:58
| | |
#35 (ПС)
| влюбленность-это страсть. любовь - это страсть + что то большее ( сюда вставляем то что говориться на свадьбе - желание быть рядом не только в постели,но и в горести и радости и тэдэ). любовь заканчивается тогда когда умирает стасть. но к этому времени как шрам после операции строго появляется привязанность и (уже ессесно существующее)уважение. на этом базисе отношения могут просуществовать еще дохера времени вплоть до гроба если связывают дети ,штамп в паспорте и размеренная годами жизнь. но вот когда умирает уважение - умирает всё. стандартная схема отношений. ни прибавить не убавить
и попробуйте докажите обратное .) | | | | maneira?
3 октября 2006, 23:43
| | |
#36 (ПС)
| насчет красоты - да, каждая женщина будет для кого-то красавицей, а для другого - омерзительна. это прозрачно.
насчет "прагматиков" - так и знал, что кто-нибудь не сможет сдержаться и "подковырнет" нелепо на эту тему. так вот: я не сказал что женщины прагматики, тем более - сраные, если кому-то хочется так считать, это их проблемы. говорил о том, что разница между мужчиной и женщиной в восприятии мира, призмы разные. это не плохо, и не хорошо, это данность.
не соглашусь с тем, что любовь это страсть. это не так. у меня перед глазами пример, когда люди не могут друг, другом надышаться уже десять лет, слишком "долгоиграющая" страсть...
нужно признать, что настоящая любовь - редкость очень большая.
в наши дни - особенно. | | | | кошка лютая
4 октября 2006, 00:34
| | |
#37 (ПС)
|
я не сказала что любовь - это страсть. влюбленность-это слепая страсть под которую пописывают тупняковые темы типа "любовь в первого взляда" и прочий иллюзорный рамантиш шит.я сказала что любовь - это страсть + высшие ценности в отношениях и похуй как бы банально это не звучало ,но когда умирает страсть ,когда умирает притяжение между людьми ,тогда остаца голая привязанность и респект которые всякие идиоты в целях самообмана и страха менять привычный жизненный уклад называют " любовью,но уже на другом уровне" аннихуя это не аморэ скажу я вам ма диар фрэндс,это порох. но то что на этом порохе люди живут годами и создают видимость счастливых семей - факт . | | | | maneira?
4 октября 2006, 08:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sca
я не сказала что любовь - это страсть. влюбленность-это слепая страсть под которую пописывают тупняковые темы типа "любовь в первого взляда" и прочий иллюзорный рамантиш шит.я сказала что любовь - это страсть + высшие ценности в отношениях и похуй как бы банально это не звучало ,но когда умирает страсть ,когда умирает притяжение между людьми ,тогда остаца голая привязанность и респект которые всякие идиоты в целях самообмана и страха менять привычный жизненный уклад называют " любовью,но уже на другом уровне" аннихуя это не аморэ скажу я вам ма диар фрэндс,это порох. но то что на этом порохе люди живут годами и создают видимость счастливых семей - факт . ты знаешь, чтобы так не думать, нужно встретить именно того человека, которым будешь дорожить как воздухом, это пафосно звучит, или ещё как-то... встретишь - поймешь.
а так, я согласен с тобой, т.к. так же думал и не особо жаловался, хотя сейчас понимаю разницу.
ты вряд ли согласишься со мной, но это нормально. каждому своя правда. и чья выдуманна, а чья нет - только по прошествии лет можно будет утверждать. | | | | I said 281-330-8004
4 октября 2006, 09:01
| | |
#39 (ПС)
| офтоп: если "топить детей в сартире" - это убийство, то миньет - это людоедство....  | | | | кошка лютая
4 октября 2006, 14:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Джед ты знаешь, чтобы так не думать, нужно встретить именно того человека, которым будешь дорожить как воздухом, это пафосно звучит, или ещё как-то... встретишь - поймешь.
а так, я согласен с тобой, т.к. так же думал и не особо жаловался, хотя сейчас понимаю разницу.
ты вряд ли согласишься со мной, но это нормально. каждому своя правда. и чья выдуманна, а чья нет - только по прошествии лет можно будет утверждать. все временно,ничего вечного не бывает - факт. и мое утверждение родилось как раз по прошествии лет  | | | | Местный
4 октября 2006, 21:53
| | |
#41 (ПС)
| Хуй, знает... я верю именно в любовь... | | | | Местный
4 октября 2006, 22:06
| | |
#42 (ПС)
| Ты знаешь, братух, философия тоже заебись... и очень часто лучше подумать сделать, аля 7 раз отмерь один отрежь, нежели сразу переходить к практике...  | | | | Banned
4 октября 2006, 22:09
| | |
#43 (ПС)
| тут хуй так сразу угадаешь
это будет видно со врмеменем. | | | | maneira?
4 октября 2006, 23:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sca все временно,ничего вечного не бывает - факт. и мое утверждение родилось как раз по прошествии лет  а ты не думала, что ещё мало лет прошло, и ты рано делаешь выводы?  | | | | да ты упал)
4 октября 2006, 23:24
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от White_MC Ты знаешь, братух, философия тоже заебись... и очень часто лучше подумать сделать, аля 7 раз отмерь один отрежь, нежели сразу переходить к практике...  когда два мудака из пустого в порожнее переливают на любимом серваке это пиздец а не философия всё-таки. когда перед монитором загон о любви в башке у студента или не дай бог вообще школьника это вообще пиздос, потому что всё высокое и наивное в его ебучем представлении будет в пизду разъёбано об его повседневную хуету - многие блядь думают, что непраздники нихуя не решают, практика показывает что люди наёбываются. то что у тебя за ситуация Коль, это очень охуенно и это очень надо ценить, да ты и так ценишь, я тебе всё говорил уже, я рад | | | | активный пользователь
5 октября 2006, 12:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sca
я не сказала что любовь - это страсть. влюбленность-это слепая страсть под которую пописывают тупняковые темы типа "любовь в первого взляда" и прочий иллюзорный рамантиш шит.я сказала что любовь - это страсть + высшие ценности в отношениях и похуй как бы банально это не звучало ,но когда умирает страсть ,когда умирает притяжение между людьми ,тогда остаца голая привязанность и респект которые всякие идиоты в целях самообмана и страха менять привычный жизненный уклад называют " любовью,но уже на другом уровне" аннихуя это не аморэ скажу я вам ма диар фрэндс,это порох. но то что на этом порохе люди живут годами и создают видимость счастливых семей - факт .
фактически согласен...но всем хочецца верить в чудеса блин
в любовь с первого взгляда не верю  я считаю,отношения должны быть проверены временем и развиваться естественно | | | | активный пользователь
5 октября 2006, 12:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu фактически согласен...но всем хочецца верить в чудеса блин
в любовь с первого взгляда не верю  я считаю,отношения должны быть проверены временем и развиваться естественно P.S. Лиз,а если притяжение не умирает годами а делаеццо сильнее только??это может и есть Реальная Любоф?  | | | | кошка лютая
5 октября 2006, 18:24
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Джед а ты не думала, что ещё мало лет прошло, и ты рано делаешь выводы?  каждый делает выводы в силу своего опыта плюс ориентации на подобные знакомые истории из жизни
и они таковы -Цитата от Tiramisu фактически согласен...но всем хочецца верить в чудеса блин
в любовь с первого взгляда не верю  я считаю,отношения должны быть проверены временем и развиваться естественно я предпочитаю отталкиваца от реальности чем верить в розовые чудеса) -Цитата от Tiramisu P.S. Лиз,а если притяжение не умирает годами а делаеццо сильнее только??это может и есть Реальная Любоф?  ага,ты мне еще скажи что через 10 лет брака двое могут хотеть друг друга сильнее ,чем через месяц сношений  бред сивой кобылы я считаю
я вообще себе смутно представляю перспективу доминировать одного и того же чувака *дцать лет и при этом искренне и страстно его хотеть ..ббррр | | | | САРО
5 октября 2006, 18:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Sca
ага,ты мне еще скажи что через 10 лет брака двое могут хотеть друг друга сильнее ,чем через месяц сношений  бред сивой кобылы я считаю
я вообще себе смутно представляю перспективу доминировать одного и того же чувака *дцать лет и при этом искренне и страстно его хотеть ..ббррр  Так ведь это ты  | | | | АБВГД Yeah!
5 октября 2006, 19:09
| | |
#50 (ПС)
| Очень редко люди способны отличить любовь от влюбленности и привязанности. Отсюда и получается, что любовь в своем полном понятии встречается очень редко, любви с первого взгляда не существует, а страсть у многих пар со временем пропадает. | | | | |