активный пользователь
3 октября 2006, 13:29
| | |
#1 (ПС)
| Любовь или Влюбленность? Вот я думаю...разница есть конечно на первый взгляд,но ведь можно думать что любишь человека.причем очень-таки веришь в это...а потом-хуяк..и понимаешь,что любви-то возможно и не было никакой...*(Не очередная сопливая тема,нет...просто почему так сложно найти человека блять с которым тебе бы было замечательно и взаимно и надолго???Блядство результатов не даёт,знакомишься-а потом скучно...да и вообще всякого дерьма полно которое на нет сводит все отношения...неужели проблема вся в характерах?или в чем??запутался нахъ.. Тяжело осознавать что достойных тебя людей мало,но стоит задуматься о том достоин ли ты их?может это всего лишь твоя ТЗ и не более того..перфекционизм в высшей степени...эгоизм...пиздосс | | | | аццкий реинкарнатор
3 октября 2006, 13:34
| | |
#2 (ПС)
| всю значимость человека для себя, часто понимаешь тока после потери этого человека! | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 13:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й всю значимость человека для себя, часто понимаешь тока после потери этого человека! а иногда хочется забыть,чтобы не мучать себя,но сделать это трудно...на то есть ряд причин | | | | аццкий реинкарнатор
3 октября 2006, 13:39
| | |
#4 (ПС)
| гдето в стане любви и влюблённости ещё можно выделить понятие сильной привязанности, и хуй знает как это друг от друга отщепить! | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 13:41
| | |
#5 (ПС)
| Все приходит со временем... | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 13:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й гдето в стане любви и влюблённости ещё можно выделить понятие сильной привязанности, и хуй знает как это друг от друга отщепить! поддержал!
ну я думаю привязанность это когда не трахаешься а просто типа дружишь,обсчаесся и пр. или наоборот трахаешься и кроме как с другим человеком скучно тебе оно..хотя любви вроде нет..короче сложно,ты прав | | | | аццкий реинкарнатор
3 октября 2006, 13:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Дима Севенди Все приходит со временем... так мы сопстна про то что иногда не понятно чё за приход! | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 13:48
| | |
#8 (ПС)
| угу Один человек сказал-когда я ее увижу я сразу пойму что это ОНА...ну я видел ИХ ,то есть кандидатов в любвффь моей жизни..ни одна не стала моей любовью.. и вообще я уже лет 5 как в этом разочаровался...были дела..но зато весело,есть че фспомнить | | | | maneira?
3 октября 2006, 13:52
| | |
#9 (ПС)
| знаешь если серьёзно, дай Бог встретить это чувство, которое отделит от всех отношений, что были ранее.
редко встречается любовь настоящая, потому, что большинство женщин материальны, не в смысле конкретно денег, природа женщин такова, что они больше думают о насущном, отсюда и цвет поступков.
есть умные женщины, хотя их очень мало. | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 14:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Джед знаешь если серьёзно, дай Бог встретить это чувство, которое отделит от всех отношений, что были ранее.
редко встречается любовь настоящая, потому, что большинство женщин материальны, не в смысле конкретно денег, природа женщин такова, что они больше думают о насущном, отсюда и цвет поступков.
есть умные женщины, хотя их очень мало. Очень очень согласен..Не даром говорят что мужчина - разум, а женщина ум. А разум более трасцидентен (сорри могу ошибаться в орфографии) . Значит женщины более материальны. | | | | vykinutie.com
3 октября 2006, 14:16
| | |
#11 (ПС)
| Человек запомни влюбленость она всегда, а любовь это взаимообоюдное чуство развитое годами.
Нельзя говорить что у тебя пиздец любовь там после того как месяц встречаешся, это не более чем влюбленость. | | | | maneira?
3 октября 2006, 14:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от JUBEY JU Очень очень согласен..Не даром говорят что мужчина - разум, а женщина ум. А разум более трасцидентен (сорри могу ошибаться в орфографии) . Значит женщины более материальны. мужчинам свойственнее смотреть на вещи с нескольких сторон, если конечно позволяет ум, и т.д..
это не говорит о том, что женщины хуже, просто они другие в большинстве своём. и встретить человека похожего на себя - подарок судьбы. -Цитата от Реверс Человек запомни влюбленость она всегда, а любовь это взаимообоюдное чуство развитое годами.
Нельзя говорить что у тебя пиздец любовь там после того как месяц встречаешся, это не более чем влюбленость. это обыденная точка зрения, нельзя измерять чувства временными отрезками. вообще, понять и оценить любовь не многим дано, к тому же это постоянный труд, и если оба не понимают это, все закончится.
другая точка зрения: доказано что "любвовь"
имеет временной период, который равен двум годам, с химико-биологической точки зрения. если за это время людей не связало что-то, и не появилось общих интересов, "увы" и "ах".
а вообще не нужно никого слушать, нужно лишь ценить и уважать того, кто тебе дорог, и надеятся что с тобой будут вести себя так же. | | | | Moska
3 октября 2006, 14:46
| | |
#13 (ПС)
| Не знаю даже что и написать, но знаю одно точно: когда чел задумывается "а может это любовь?", или типа может люблю,а может и нет, это не любовь точно, а когда действительно любишь - нет и тени сомнения в этих чувствах. И еще вот так бывает, как выразился тут в теме чел один, что понимаешь, как тебе человек был дорог, только после того как его теряешь... Не знаю, вот я еще такую настоящую любовь не встретила, но почему верю, что она есть, может это как-то наивно... Но пока мне, наверное, важнее все-таки настоящая дружба! Во как расписалась!!!! | | | | aka Doggy
3 октября 2006, 14:46
| | |
#14 (ПС)
| Tiramisu,проверяй временем.Оно всё покажет. | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 14:47
| | |
#15 (ПС)
| to Джед
Так об этом и речь. У мужчин и женщин совсем разная природа.
Я не говорю, что те лучше или хуже, просто разные.
И кстати похожие, или не знаю еще какое слово подобрать, люди - как правило на долго вместе не задерживаються. | | | | maneira?
3 октября 2006, 15:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от JUBEY JU to Джед
Так об этом и речь. У мужчин и женщин совсем разная природа.
Я не говорю, что те лучше или хуже, просто разные.
И кстати похожие, или не знаю еще какое слово подобрать, люди - как правило на долго вместе не задерживаються. ты слишком буквально понял слово "похожие", с тем что ты сказал, я согласен полностью.
в моём контексте слово "похожие", более глубоко имелось ввиду. издалека как в рекламе - "мы такие разные, но все таки мы вместе", в общем похожи тем, что женщину воспитали таким образом, что она материальна лишь на ту часть, на которую это возможно.
уверен что стержень человека, зависит от того, как его воспитали. а воспитать может кто угодно: родители, бабушка с дедушкой, окружающая среда.
широкая тема конечно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
3 октября 2006, 15:27
| | |
#17 (ПС)
| Всё приходит с опытом.
Ко мне на данном этапе моей жизни пришло понимание, что, наверное, и нет никакой любви, есть только привычка быть рядом, есть влюблённость...Люди много чего навыдумывали, почему бы и любовь- не выдуманное чувство? | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 15:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Джед ты слишком буквально понял слово "похожие", с тем что ты сказал, я согласен полностью.
в моём контексте слово "похожие", более глубоко имелось ввиду. издалека как в рекламе - "мы такие разные, но все таки мы вместе", в общем похожи тем, что женщину воспитали таким образом, что она материальна лишь на ту часть, на которую это возможно.
уверен что стержень человека, зависит от того, как его воспитали. а воспитать может кто угодно: родители, бабушка с дедушкой, окружающая среда.
широкая тема конечно. Да, я наверное слишком буквально понял. Тогда все верно. Тоже согласен. | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 18:49
| | |
#19 (ПС)
| Джед- вообще это можно сказать разговор для отдельной темы целой...ум и красота вообще сочетание крайне редкое чтобы ни говорили..хотя понятия красоты у всех разные..
Lil Dog - время жёсткая штука,можно всю жизнь прождать((причем действуя даже.. | | | | режим u
3 октября 2006, 18:51
| | |
#20 (ПС)
| афтор познаёт жизнь | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 18:54
| | |
#21 (ПС)
| аффтар знал и знает её насквось | | | | режим u
3 октября 2006, 19:06
| | |
#22 (ПС)
| нах тогда такие банальные темы обсасывать | | | | активный пользователь
3 октября 2006, 19:07
| | |
#23 (ПС)
| ни с кем не говорил на эту тему никогда мнение людей интересно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
3 октября 2006, 19:07
| | |
#24 (ПС)
| | | | | режим u
3 октября 2006, 19:12
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu ни с кем не говорил на эту тему никогда мнение людей интересно зачем говорить с кемто на такие банальные темы
мнения ведь будут не менее банальны чем сама тема | | | | |