Кима
8 октября 2011, 15:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M Так что, Резистер должна идти смотреть Дом-2, он как раз начался, а тема не несет в себе ничего. Я в это время как раз таки и смотрела Дом-2! Какие вы внимательные! Каждый день анонс слушаю
А ты сама, как относишься к этой статье вообще? Я написала в первом посте, что статья у меня вызвала интерес. Весьма всё чётко расписано. Это жизнь. -Цитата от Тоchка Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась. Истина. | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 15:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister Я в это время как раз таки и смотрела Дом-2! Какие вы внимательные! Каждый день анонс слушаю
А ты сама, как относишься к этой статье вообще? Я написала в первом посте, что статья у меня вызвала интерес. Весьма всё чётко расписано. Это жизнь. -Цитата от Тоchка Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась. Истина. А ты не считаешь психологию слишком стереотипной наукой? | | | | Кима
8 октября 2011, 15:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M
Каждый день анонс слушаю
А ты сама, как относишься к этой статье вообще? Я написала в первом посте, что статья у меня вызвала интерес. Весьма всё чётко расписано. Это жизнь. -Цитата от Тоchка Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась. Истина. А ты не считаешь психологию слишком стереотипной наукой? По этому поводу я что хочу сказать. Ученые, психологи, недопсихологи пишут различные статьи... Где то есть истина, в каких-то статьях ты действительно видишь себя, где-то ты находишь выход... Но есть статьи, конечно, пиз*дец. Другого слова я не могу подобрать. У меня после прочтения некоторых статей складывается впечатление, что их писали недотрахеры и неудоволетворённые личной жизнью, люди. Они наоборот пытаются загнобить человека, усугубить его представление о какой то ситуации... И поменять их точку зрения координально. Но, у меня жёстко всегда своя позиция. Пусть я и читаю различные статьи, которые меня интересуют. Причём из разных источников, потом их сопоставляю и поражаюсь просто некоторым сказочникам)))) | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 15:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister Я написала в первом посте, что статья у меня вызвала интерес. Весьма всё чётко расписано. Это жизнь.
Истина. А ты не считаешь психологию слишком стереотипной наукой? По этому поводу я что хочу сказать. Ученые, психологи, недопсихологи пишут различные статьи... Где то есть истина, в каких-то статьях ты действительно видишь себя, где-то ты находишь выход... Но есть статьи, конечно, пиз*дец. Другого слова я не могу подобрать. У меня после прочтения некоторых статей складывается впечатление, что их писали недотрахеры и неудоволетворённые личной жизнью, люди. Они наоборот пытаются загнобить человека, усугубить его представление о какой то ситуации... Ну начнем с того, что истины нет нигде.
Даже те психологи, которые являются очень хорошими, судят лишь на основании большинства, есть такая кривая Гаусса, вот она наглядно показывает ситуацию. | | | | Кима
8 октября 2011, 15:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M
А ты не считаешь психологию слишком стереотипной наукой? По этому поводу я что хочу сказать. Ученые, психологи, недопсихологи пишут различные статьи... Где то есть истина, в каких-то статьях ты действительно видишь себя, где-то ты находишь выход... Но есть статьи, конечно, пиз*дец. Другого слова я не могу подобрать. У меня после прочтения некоторых статей складывается впечатление, что их писали недотрахеры и неудоволетворённые личной жизнью, люди. Они наоборот пытаются загнобить человека, усугубить его представление о какой то ситуации... Ну начнем с того, что истины нет нигде.
Даже те психологи, которые являются очень хорошими, судят лишь на основании большинства, есть такая кривая Гаусса, вот она наглядно показывает ситуацию. Что учёные, что психологи... Они такие же люди как и мы... | | | | Wernbloom #3
8 октября 2011, 15:21
| | |
#31 (ПС)
| Резистер должна идти смотреть Дом-2, он как раз начался, а тема не несет в себе ничего. | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 15:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Резистер должна идти смотреть Дом-2, он как раз начался, а тема не несет в себе ничего. ну блин... | | | | Кима
8 октября 2011, 15:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Резистер должна идти смотреть Дом-2, он как раз начался, а тема не несет в себе ничего. Тема как раз таки несёт в себе всё.
А дневные выпуски Дома-2 я не смотрю. -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик Резистер должна идти смотреть Дом-2, он как раз начался, а тема не несет в себе ничего. ну блин... Я тут, не паниковать. | | | | Люди повсюду, жуть
12 октября 2011, 10:41
| | |
#34 (ПС)
| Я знаю точно,что люблю.Это уже проверено. | | | | FDM4LIFE
13 октября 2011, 13:42
| | |
#35 (ПС)
| Интересная статейка, но мальца бредовая. Если судить по ней, то у меня влюбленность и любовь тесно связанны, хотя на самом деле, я знаю что очень ее люблю и это уже не те детские чувства, что испытывал в первом классе.. | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 13:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Вот нашла интересную статью. И сразу хочу спросить у вас, в этой статье распознали ли вы свои истинные чувства? Вы задумались над тем, какие ваши истинные чувства? Согласны ли вы с этой статьёй? Ответы аргументируйте. Мне статья показалась весьма интересной. Действительно, много для себя из неё вынесла. Как распознать настоящую любовь?
Как распознать настоящую любовь известно примерно всем. Вот именно, примерно! Со всеми нюансами, кто знаком, мало. В этой статье максимально полно написано, как узнать какое чувство вас посетило, ведь влюбленность, которая быстротечна, мы часто путаем с любовью и наоборот.
Влюбленность не требует много времени. Как говориться, увидели и влюбились. Любовь наоборот нуждается в росте. Крупица за крупицей мы взращиваем это сильное чувство. Невозможно узнать человека по мимолетным встречам, поскольку многим свойственно быть не таким каков он есть на самом деле. Всю злость, агрессию, раздражение и пр. человек может спрятать далеко до поры до времени и чтобы узнать его истинное лицо, нужны месяцы, а то и годы. Именно по этой причине, когда двое почти не знают друг друга, случается такое большое количество разводов. Говорят, не сошлись характерами.
Отсюда видно, любви с первого взгляда не бывает. Все что угодно, симпатия, расположение, но не любовь. Вас может сводить с ума его тело, лицо, манера общаться, поступки, но это лишь симпатия. Чтобы наступила любовь, нужно пройти большой путь.
Как распознать настоящую любовь? Если влюбленность проходит быстро, не причинив практически никаких душевных переживаний, при условии что вас не связывает секс, любовь проходит долго, а то и вообще остается навсегда с вами. Если человек любит он не изменит, так как в центре всегда один человек. При влюбленности нет такого чувства, и она может вмещать нескольких. Состояние влюбленности позволяет якобы любить двоих, троих и пр. В то время как при любви лишь один человек может быть объектом любви, ведь в нем уже есть все то, что ценно для вас. Искать замену просто нет смысла. Спасибо тебе, кэп А то я всего этого не знал!
Не статья, а хуйня ебаная Добавлено через 6 минут 32 секунды Да и вообще вся эта "любовь" хуйня ебаная
Нет никакой любви Добавлено через 2 часа 13 минут 40 секунд Все бабы твари | | | | ♫ ♥
14 октября 2011, 01:14
| | |
#37 (ПС)
| вот честно,не открыла ничего нового для себя.
просто видимо еще далеко до этой статьи дошла
до таких простых истин | | | | в Бане
15 октября 2011, 14:35
| | |
#38 (ПС)
| долго читать | | | | активный пользователь
16 октября 2011, 12:37
| | |
#39 (ПС)
| согласен, статья правду говорит, нужно время для любви, и по себе знаю также, 1-й пункт все описывает, как нельзя лучше | | | | Kasvetli kutlama
16 октября 2011, 14:35
| | |
#40 (ПС)
| Я любил, потом страдал, потом любил, потом страдал, потом , потом любил, вчера разюбил. El fin. Показать скрытый текст
Любовь и влюбленность-хуйня полная короч
| | | | чик чирик мазафака
16 октября 2011, 17:57
| | |
#41 (ПС)
| Я стал молчун с нею,
стал грустить или радоваться просто так.
а еще я стал перечитывать грустные куллавстори этого раздела.
Что у меня?
Кроме идиотизма. Добавлено через 6 минут 47 секунд Хехе.
я модный.я начал 6 фазы. Добавлено через 7 минут 19 секунд С 5.) | | | | |