пользователь шарит
8 октября 2010, 13:08
| | |
#1 (ПС)
| любовь : есть или нет? сможет ли кто то доказать что она действительно существует.
и как она проявляется
не страсть,не привязанность а именно любовь | | | | в Бане
8 октября 2010, 13:09
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Мобыч сможет ли кто то доказать что она действительно существует.
и как она проявляется
не страсть,не привязанность а именно любовь нету ее братан нету!!! дружба есть а любви нету!!! не было и не будет!!! | Солдаты Бетонной Лирики - Драма [03:39] | | | активный пользователь
8 октября 2010, 13:12
| | |
#3 (ПС)
| есть ли секс на марсе?
заебали депресняк гнать и такие темы
всем шагом на суицид форумы | | | | пользователь шарит
8 октября 2010, 13:17
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sanisch есть ли секс на марсе?
всем шагом на суицид форумы остяк
только где депресняк ты разглядел,братуня? | | | | рэперок во мне умер
8 октября 2010, 13:18
| | |
#5 (ПС)
| очередная ебанутая тема | | | | ATL
8 октября 2010, 13:23
| | |
#6 (ПС)
| прохладная тема | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 13:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Мобыч -Цитата от Sanisch есть ли секс на марсе?
всем шагом на суицид форумы остяк
только где депресняк ты разглядел,братуня? стопицот тем о любви и еще в них сейчас разведется депрессия Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тут
| | | |
8 октября 2010, 13:27
| | |
#8 (ПС)
| любви нет, есть только ББПЕ | | | | Страх религия слабых
8 октября 2010, 13:39
| | |
#9 (ПС)
| есть
доказывать не буду, у тебя может и нет
у сс-чёто-там вона только дружба | | | | в Бане
8 октября 2010, 13:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато есть
у сс-чёто-там вона только дружба до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец. | Iron Cladzmen - Reign Supreme [05:37] | | | активный пользователь
8 октября 2010, 13:46
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Всё Пиздато есть
у сс-чёто-там вона только дружба до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец. Не суди всех по себе
Если тебя наебывали,не значит ,что все такие бляди и так далее.
Благодарю инету ,теперь сказать, что я тебя люблю как, нахуй послать ,так же модно
Одни хотят гулять на право и лево,другие переросли это и хотят стабильности в отношениях | | | | Hin zur SONNE
8 октября 2010, 13:55
| | |
#12 (ПС)
| вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь..
В любви нет ничего красивого или романтичного. Любовь это просто семсь страсти с зависимостъю, и то, страсть упылает очень быстро и всё что остаётся - это зависимость.
Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет... | | | | в Бане
8 октября 2010, 13:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от SS-Style -Цитата от Всё Пиздато есть
у сс-чёто-там вона только дружба до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец. Не суди всех по себе
Благодарю инету ,теперь сказать, что я тебя люблю как, нахуй послать ,так же модно
Одни хотят гулять на право и лево,другие переросли это и хотят стабильности в отношениях меня никогда не наебывали я не дурак что бы верить в чувства и так далее чтобы мутить отношения я кроме шалав и шлюх не ебал никогда ни кого. нормальные девки для меня только друзья, а дружеский перепих то хуйня, это уже значит что девка того, лишь бы поебатся.а так я говорю о том что вижу и слышу, и это везде так происходит)) так что бро будь осторожней а те кто переросли они еще смешней потому что они по прежнему так делают причем бабы больше чем мужики , это факт. | Iron Cladzmen - Reign Supreme [05:37] | | | в Бане
8 октября 2010, 13:59
| | |
#14 (ПС)
| ахахахах "братан превыше чик ебать" пиздец пидорня, один хуй для нормально человека Любовь выше чем какая-то ебливая дружба | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 14:07
| | |
#15 (ПС)
| для начала ответь на вопрос что такое любовь вобще? | | | | Страх религия слабых
8 октября 2010, 14:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Всё Пиздато есть
у сс-чёто-там вона только дружба до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец. какая то хуёвая у тебя компашка судя по твоим словам кобели и суки, животные одним словом -Цитата от Sanisch -Цитата от SS-Style -Цитата от Всё Пиздато есть
Одни хотят гулять на право и лево,другие переросли это и хотят стабильности в отношениях это меня очень огорчает, если по правде -Цитата от Sa[V]ior вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь..
В любви нет ничего красивого или романтичного. Любовь это просто семсь страсти с зависимостъю, и то, страсть упылает очень быстро и всё что остаётся - это зависимость.
Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет... на каких фильмах ты вырос, о бог возраста и непоколебимости?
я вот на советских фильмах рос, и там любовь есть
а твоя попытка побыть циником провалилась | | | | red part
8 октября 2010, 14:21
| | |
#17 (ПС)
| похую | | | | в Бане
8 октября 2010, 14:23
| | |
#18 (ПС)
| | | | | ATL
8 октября 2010, 14:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь..
Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет... поддерживаю | | | | red part
8 октября 2010, 14:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато
а твоя попытка побыть циником провалилась большой плюс | | | | я здесь случайно
8 октября 2010, 14:30
| | |
#21 (ПС)
| любви нет | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 14:31
| | |
#22 (ПС)
| считаю что есть, но в моём возрасте пока трудно понять что это такое | | | | Страх религия слабых
8 октября 2010, 14:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Всё Пиздато
а твоя попытка побыть циником провалилась большой плюс не очень понял что ты имеешь в виду | | | | red part
8 октября 2010, 14:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Всё Пиздато
а твоя попытка побыть циником провалилась большой плюс не очень понял что ты имеешь в виду Всмысле я с тобой согласился | | | | рэперок во мне умер
8 октября 2010, 14:39
| | |
#25 (ПС)
| Noize MC - Любви нет (2009).mp3
Правда у Нойза вроде как таких треков нету, но скачал я его именно с таким названием | | | | |