feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Бермуда -Цитата от Я-Легенда я сам не способен любить Это ты сам придумал или подсказал кто? сколько себя помню, всегда рассматривал девушек только как объект для секса. не более если не секрет сколько тебе лет?
это всё равно рано или поздно пройдет..надоест..захочется постоянства
со всеми бывает..у кого-то раньше, у кого-то позже..
да и вообще постоянство это хорошо..особенно в отношениях.. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Бермуда
Это ты сам придумал или подсказал кто? сколько себя помню, всегда рассматривал девушек только как объект для секса. не более если не секрет сколько тебе лет?
это всё равно рано или поздно пройдет..надоест..захочется постоянства
со всеми бывает..у кого-то раньше, у кого-то позже..
да и вообще постоянство это хорошо..особенно в отношениях.. 19 мне | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | И всё-таки легендарная тема Показать скрытый текст
Верните Скальда форуму, весело же было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | нихуя. Уже больше года прошло Показать скрытый текст
Эх! Угарное было время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | согласен с автором | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | прекрасно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ахуеть какое прекрасное Показать скрытый текст
сарказм
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | крутое чувство...дада | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Любовь -это всё что есть,в матерьялном мире же,в мире людей имеет место быть только безусловная любовь. | | | | Не шали, петушок
не любил никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 не верю в любовь
не любил никогда Я думаю, что вторая строка является причиной, а первая - следствием.
В этом вся проблема. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Light_M -Цитата от Old Beats 1992 не верю в любовь
не любил никогда Я думаю, что вторая строка является причиной, а первая - следствием.
В этом вся проблема. Хи шутс,хи скорс | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Хорошая статья!Мне понравилось! | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | нам нужен секс, нам не нужна любовь | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | А я как еблан в 14 лет влююился и уже третий год боюсь её куда то деть( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ...FAZ... А я как еблан в 14 лет влююился и уже третий год боюсь её куда то деть( пройденная история, концовку не буду рассказывать, так лучше будет для тебя | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ...FAZ... А я как еблан в 14 лет влююился и уже третий год боюсь её куда то деть( пройденная история, концовку не буду рассказывать, так лучше будет для тебя плюсую
ток, скажи ему, чтоле, что наркотики, алко и бабы легче не сделают -_-
не, ну может, на пол-года. от силы, на два | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от dima_diwade -Цитата от ...FAZ... А я как еблан в 14 лет влююился и уже третий год боюсь её куда то деть( пройденная история, концовку не буду рассказывать, так лучше будет для тебя плюсую
не, ну может, на пол-года. от силы, на два да пусть расскажет, про 14 лет в коме, смерть, воскрешение, вампиризм, сектанство, 9 тысяч постов в интернете, ведь паренька все это ожидает в ближайшие годы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от dima_diwade -Цитата от ...FAZ... А я как еблан в 14 лет влююился и уже третий год боюсь её куда то деть( пройденная история, концовку не буду рассказывать, так лучше будет для тебя плюсую
не, ну может, на пол-года. от силы, на два химию не пробовал, а вот баб многих расстроил, та и продолжаю расстраивать их и себя
а алко помогает только встретить новую с которой нихуя не будет интересного) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? 9 тысяч постов в интернете | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от dima_diwade пройденная история, концовку не буду рассказывать, так лучше будет для тебя плюсую
не, ну может, на пол-года. от силы, на два да пусть расскажет, про 14 лет в коме, смерть, воскрешение, вампиризм, сектанство, 9 тысяч постов в интернете, ведь паренька все это ожидает в ближайшие годы
только, забыл предупредить о лещах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | сделай м-м, а не тьфу-тьфу | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | скорее да чем нет...но сука больно бывает порой | | | | yep