активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | существует! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Рия -Цитата от Эрзи -Цитата от Рия существует, но только на расстоянии) почему только на расстоянии? потому что когда девушка и парень всегда вместе, они начинают воспринимать друг друга как дОлжное и начинаются ссоры, становится гораздо меньше ласковых слов и безумно приятных поступков. Только существование вместе. а это уже не любовь, а бытовуха какая-то. потому я замуж никогда не выйду это всего лишь твои непонятные мысли.
весь мир так живет и ничего.
будешь ты в браке | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рия потому что когда девушка и парень всегда вместе, они начинают воспринимать друг друга как дОлжное и начинаются ссоры, становится гораздо меньше ласковых слов и безумно приятных поступков. Только существование вместе. а это уже не любовь, а бытовуха какая-то. потому я замуж никогда не выйду
в расстоянии есть минус то, что редко видишь, искушение мутить с другой/другим, бОльшая вероятность измены. а так-то расписала неплохо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от wolt#7 существует! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Рия -Цитата от Эрзи
почему только на расстоянии? потому что когда девушка и парень всегда вместе, они начинают воспринимать друг друга как дОлжное и начинаются ссоры, становится гораздо меньше ласковых слов и безумно приятных поступков. Только существование вместе. а это уже не любовь, а бытовуха какая-то. потому я замуж никогда не выйду это всего лишь твои непонятные мысли.
весь мир так живет и ничего.
будешь ты в браке сколько людей столько и мнений) ну кому как если есть тот человек, который мне очень симпатичен, то с другими и целоваться противно, не говоря уже о другом. Год любила человека и виделись мы с ним всего лишь раз в полгода. не изменяла. | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Я понял только что – Любовь, это когда прощаешь, когда принимаешь назад и любишь не смотря ни на что | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | безответная любовь, будет жить всегда, хули | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Вот у меня машины нет, я же неговорю что машин не существует (c) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | существует | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Макси Макс Вот у меня машины нет, я же неговорю что машин не существует (c) Самый адекватный ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Киров | Любовь существует!)) Я ебал ее | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | нету любви,отвечаю поцаны | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рия -Цитата от Эрзи -Цитата от Рия существует, но только на расстоянии) почему только на расстоянии? потому что когда девушка и парень всегда вместе, они начинают воспринимать друг друга как дОлжное и начинаются ссоры, становится гораздо меньше ласковых слов и безумно приятных поступков. Только существование вместе. а это уже не любовь, а бытовуха какая-то. потому я замуж никогда не выйду не зарекайся, ооОО | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Скальд Любовь - это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые - милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать. Всё верно... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | нечё так статейка..любовъъъ | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeeЭm [ДиЭм ;1069807527]Всё верно... в баню археолога | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от DeeЭm [ДиЭм ;1069807527]Всё верно... в баню археолога люблю исторические раскопки | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 04.11.2006 | хаха, наш скальд такие лиричные темы создавал, я прониклась | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | 17 Декабря 2003
эх было время с хорошими и приятными темами | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | любоффь - это когда у тебя стоит, а у нее чешется. Цели у влюбленных разные. Он - трахнуть её поскорей, тем самым окупить потраченные деньги на кино, ресторан, плюшевые игрушки. Она - реализовывает когда-то изученные в песнях и любовных романах фантазии об отношениях и чувствах. любоффь выгодна для цветочной мафии и мобильных компаний (из-за большого бессмысленного растрачивания влюбленных баланса на смсочки и ненужные звоночки по 20 раз в день с вопросами :"Как ты, зая?)))" "Люблю тебя=)" и т.п ) У любви два простых финала. В превом - влюбленные женяться и после свадьбы начинают ненавидеть и презирать друг друга, ложась спать с мыслями :Она: "Что я нашла в этом придурке?". Он: "Зачем экономил на гандогах?" Второй исход - кто-то один или оба понимают, что явно не подходят друг другу и иногда мирно,а иногда и со скандалом, слезами в подушку и "разбитым" серцем расстаются.
Короче, любите всем сердцем и душой и др. частями тела. а я останусь ограниченным циником, доживающим свои дни в компании безразличных мне сучек, лакающим стаканами водку и умиленно смортя на "высокие" чувства двух одиноких сердец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от !RI$K! любоффь - это когда у тебя стоит, а у нее чешется. Цели у влюбленных разные. Он - трахнуть её поскорей, тем самым окупить потраченные деньги на кино, ресторан, плюшевые игрушки. Она - реализовывает когда-то изученные в песнях и любовных романах фантазии об отношениях и чувствах. любоффь выгодна для цветочной мафии и мобильных компаний (из-за большого бессмысленного растрачивания влюбленных баланса на смсочки и ненужные звоночки по 20 раз в день с вопросами :"Как ты, зая?)))" "Люблю тебя=)" и т.п ) У любви два простых финала. В превом - влюбленные женяться и после свадьбы начинают ненавидеть и презирать друг друга, ложась спать с мыслями :Она: "Что я нашла в этом придурке?". Он: "Зачем экономил на гандогах?" Второй исход - кто-то один или оба понимают, что явно не подходят друг другу и иногда мирно,а иногда и со скандалом, слезами в подушку и "разбитым" серцем расстаются.
Короче, любите всем сердцем и душой и др. частями тела. а я останусь ограниченным циником, доживающим свои дни в компании безразличных мне сучек, лакающим стаканами водку и умиленно смортя на "высокие" чувства двух одиноких сердец) сильно сказал! а самое главное правду.... | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | порой в старом дерьме можно найти что-то новое Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от !RI$K! любоффь - это когда у тебя стоит, а у нее чешется. Цели у влюбленных разные. Он - трахнуть её поскорей, тем самым окупить потраченные деньги на кино, ресторан, плюшевые игрушки. Она - реализовывает когда-то изученные в песнях и любовных романах фантазии об отношениях и чувствах. любоффь выгодна для цветочной мафии и мобильных компаний (из-за большого бессмысленного растрачивания влюбленных баланса на смсочки и ненужные звоночки по 20 раз в день с вопросами :"Как ты, зая?)))" "Люблю тебя=)" и т.п ) У любви два простых финала. В превом - влюбленные женяться и после свадьбы начинают ненавидеть и презирать друг друга, ложась спать с мыслями :Она: "Что я нашла в этом придурке?". Он: "Зачем экономил на гандогах?" Второй исход - кто-то один или оба понимают, что явно не подходят друг другу и иногда мирно,а иногда и со скандалом, слезами в подушку и "разбитым" серцем расстаются.
Короче, любите всем сердцем и душой и др. частями тела. а я останусь ограниченным циником, доживающим свои дни в компании безразличных мне сучек, лакающим стаканами водку и умиленно смортя на "высокие" чувства двух одиноких сердец) мля,мощно я наверно в цитаты заряжу про "Любовь - это когда у тебя стоит,а у неё чешится" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от !RI$K! любоффь - это когда у тебя стоит, а у нее чешется. Цели у влюбленных разные. Он - трахнуть её поскорей, тем самым окупить потраченные деньги на кино, ресторан, плюшевые игрушки. Она - реализовывает когда-то изученные в песнях и любовных романах фантазии об отношениях и чувствах. любоффь выгодна для цветочной мафии и мобильных компаний (из-за большого бессмысленного растрачивания влюбленных баланса на смсочки и ненужные звоночки по 20 раз в день с вопросами :"Как ты, зая?)))" "Люблю тебя=)" и т.п ) У любви два простых финала. В превом - влюбленные женяться и после свадьбы начинают ненавидеть и презирать друг друга, ложась спать с мыслями :Она: "Что я нашла в этом придурке?". Он: "Зачем экономил на гандогах?" Второй исход - кто-то один или оба понимают, что явно не подходят друг другу и иногда мирно,а иногда и со скандалом, слезами в подушку и "разбитым" серцем расстаются.
Короче, любите всем сердцем и душой и др. частями тела. а я останусь ограниченным циником, доживающим свои дни в компании безразличных мне сучек, лакающим стаканами водку и умиленно смортя на "высокие" чувства двух одиноких сердец) молодец. хорошо всё расписал | | | | seven
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от !RI$K! любоффь - это когда у тебя стоит, а у нее чешется. Цели у влюбленных разные. Он - трахнуть её поскорей, тем самым окупить потраченные деньги на кино, ресторан, плюшевые игрушки. Она - реализовывает когда-то изученные в песнях и любовных романах фантазии об отношениях и чувствах. любоффь выгодна для цветочной мафии и мобильных компаний (из-за большого бессмысленного растрачивания влюбленных баланса на смсочки и ненужные звоночки по 20 раз в день с вопросами :"Как ты, зая?)))" "Люблю тебя=)" и т.п ) У любви два простых финала. В превом - влюбленные женяться и после свадьбы начинают ненавидеть и презирать друг друга, ложась спать с мыслями :Она: "Что я нашла в этом придурке?". Он: "Зачем экономил на гандогах?" Второй исход - кто-то один или оба понимают, что явно не подходят друг другу и иногда мирно,а иногда и со скандалом, слезами в подушку и "разбитым" серцем расстаются.
Короче, любите всем сердцем и душой и др. частями тела. а я останусь ограниченным циником, доживающим свои дни в компании безразличных мне сучек, лакающим стаканами водку и умиленно смортя на "высокие" чувства двух одиноких сердец) А где удачный финал? | | | | |