Вы меня улыбаете
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Saint-P | Любовь любовь любовь.... это когда тебя тоже любят... вот это настоящая любовь. я ради любимого человека все что угодно сделаю... к сожалению это чувство ослабевает со временем и переходит в привязанность и т.д.... но основа всего этого живет и дальше.... имхо | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Damn@ta Вот почитала я тут ваши рассуждения, и возник у меня вопрос к мужской влюбленной половине населения этой темы: могли бы вы изменить той, которую очень любите? а это уже проверить надо!
вообще я постоянно своим девушкам изменяю..
но я их не люблю, я в них влюблен. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от [DruP] меня слова любовь просто убивает,любить можно только родных.а к бабам это просто привязаность и ничто больше,щас предложением "я тебя люблю" расскидываются на лево и на право,а потом когда девочек бросают мальчики,девочки льют слёзы нашёптывая "ведь он меня любил" ну не всегда так.....
Вот именно разбрасываться нахуй
А одной говорить можно | | | | солнце в ластах
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Take you -Цитата от Damn@ta Вот почитала я тут ваши рассуждения, и возник у меня вопрос к мужской влюбленной половине населения этой темы: могли бы вы изменить той, которую очень любите? а это уже проверить надо!
вообще я постоянно своим девушкам изменяю..
но я их не люблю, я в них влюблен. Радует, когда люди видят разницу между любовью и влюбленностью. Но мне не понятно, зачем изменять, если есть та, с которой всё то же самое можно делать? Тем более, что к ней есть определенные чувства.
Для чего? Для какой-то ложной уверенности в себе? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Damn@ta Радует, когда люди видят разницу между любовью и влюбленностью. Но мне не понятно, зачем изменять, если есть та, с которой всё то же самое можно делать? Тем более, что к ней есть определенные чувства.
Для чего? Для какой-то ложной уверенности в себе? да фиг знает .. это конечно происходит редко..
в основном чистой воды интерес.. что-то новое..
молодой я ещё успею во взрослые игры наиграться.. | | | | солнце в ластах
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Take you -Цитата от Damn@ta Радует, когда люди видят разницу между любовью и влюбленностью. Но мне не понятно, зачем изменять, если есть та, с которой всё то же самое можно делать? Тем более, что к ней есть определенные чувства.
Для чего? Для какой-то ложной уверенности в себе? да фиг знает .. это конечно происходит редко..
молодой я ещё успею во взрослые игры наиграться.. А о девушке ты в этот момент не думаешь? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Damn@ta -Цитата от Take you -Цитата от Damn@ta Радует, когда люди видят разницу между любовью и влюбленностью. Но мне не понятно, зачем изменять, если есть та, с которой всё то же самое можно делать? Тем более, что к ней есть определенные чувства.
молодой я ещё успею во взрослые игры наиграться.. А о девушке ты в этот момент не думаешь? слушай, было однажды такое: я гулял с другой девкой, и вдруг мне от девушки приходит смс "я тебя люблю мой милый .. бла бла бла.."
мне стало тогда беспонтово до ужаса.
вот поэтому стараюсь не заводить долгих отношений.
ой у меня в этом плане веселуха.
летом кинул 2-х девушек, уехал в питер.
а меня отчислили. приехал.
в глаза им смотреть не могу.
ниче вот уже месяц один .. нормально.. меня Киев ждет, там любовь моя .. | | | | солнце в ластах
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Take you -Цитата от Damn@ta -Цитата от Take you
да фиг знает .. это конечно происходит редко..
молодой я ещё успею во взрослые игры наиграться.. А о девушке ты в этот момент не думаешь? слушай, было однажды такое: я гулял с другой девкой, и вдруг мне от девушки приходит смс "я тебя люблю мой милый .. бла бла бла.."
ниче вот уже месяц один .. нормально.. меня Киев ждет, там любовь моя .. Ой, у меня был недолгий период в жизни, когда я с одним молодым человеком встречалась, у которого девушка была. Она всегда писала ему тогда, когда мы с ним вместе были. Не знаю уж каким местом она чувствовала. В итоге, когда он с ней расстаться хотел, она ему сообщила, что беременна. Даже радуюсь, что не разрушила чье-то счастье
Так у тебя всё-таки есть любовь??? Ты меня путаешь | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Damn@ta -Цитата от Take you -Цитата от Damn@ta
А о девушке ты в этот момент не думаешь? слушай, было однажды такое: я гулял с другой девкой, и вдруг мне от девушки приходит смс "я тебя люблю мой милый .. бла бла бла.."
ниче вот уже месяц один .. нормально.. меня Киев ждет, там любовь моя .. Ой, у меня был недолгий период в жизни, когда я с одним молодым человеком встречалась, у которого девушка была. Она всегда писала ему тогда, когда мы с ним вместе были. Не знаю уж каким местом она чувствовала. В итоге, когда он с ней расстаться хотел, она ему сообщила, что беременна. Даже радуюсь, что не разрушила чье-то счастье
Так у тебя всё-таки есть любовь??? Ты меня путаешь да. теперь есть.. моя особенная странная безумная любовь.
моя бывшая кстати тож беременна была.
ну ниче, удачно вышла замуж, родила дочку, и живут они счастливо. | | | | солнце в ластах
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Take you -Цитата от Damn@ta -Цитата от Take you
слушай, было однажды такое: я гулял с другой девкой, и вдруг мне от девушки приходит смс "я тебя люблю мой милый .. бла бла бла.."
Так у тебя всё-таки есть любовь??? Ты меня путаешь да. теперь есть.. моя особенная странная безумная любовь.
ну ниче, удачно вышла замуж, родила дочку, и живут они счастливо. Значит, могу за тебя порадоваться!
Я надеюсь, это не ты сам ее беременной бросил? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Damn@ta -Цитата от Take you -Цитата от Damn@ta
Ой, у меня был недолгий период в жизни, когда я с одним молодым человеком встречалась, у которого девушка была. Она всегда писала ему тогда, когда мы с ним вместе были. Не знаю уж каким местом она чувствовала. В итоге, когда он с ней расстаться хотел, она ему сообщила, что беременна. Даже радуюсь, что не разрушила чье-то счастье
ну ниче, удачно вышла замуж, родила дочку, и живут они счастливо. Значит, могу за тебя порадоваться!
Я надеюсь, это не ты сам ее беременной бросил? нет конечно. тогда обстоятельства так сложились.
а я счастлив за нее искренне.
мы до сих пор с ней общаемся.
это была любовь, да.. ) | | | | солнце в ластах
да. теперь есть.. моя особенная странная безумная любовь.
Я надеюсь, это не ты сам ее беременной бросил? нет конечно. тогда обстоятельства так сложились.
а я счастлив за нее искренне.
мы до сих пор с ней общаемся.
это была любовь, да.. ) Хорошо, если люди после расставания друзьями остаются. У меня где-то четыре года отношения длились с молодым человеком. После всего, что было, теперь сложно общаться... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я этой ебучей любви дохуя всего посвятил,из-за нее терял и получал,жил и умирал...любовь неотъемлемая часть жизни полноценного человека...у всех она просто разная...и любовь...и жизнь
лучше любить музыку... | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Elenty Я этой ебучей любви дохуя всего посвятил,из-за нее терял и получал,жил и умирал...любовь неотъемлемая часть жизни полноценного человека...у всех она просто разная...и любовь...и жизнь
лучше любить музыку... "я до сих пор люблю рэп и значит я однолюб" (с) крипл | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от DIMdrim -Цитата от ОлЪга на что вы готовы ради любви,если на что-то вообще готовы..
любилили когда нибудь..можно ли любить сразу нескольких людей..что значит для вас это слово.. эх оля оля... а че Оля то сразу?? бывшая моя... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | любовь - прекрасное чувство, даль не всегда обстоятельства хорошо складываются... не всё так просто, как кажется иногда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от ОлЪга -Цитата от DIMdrim
эх оля оля... а че Оля то сразу?? бывшая моя... аА=) | | | | ЗСК
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Пермь | Да блядь любовь это что та невидимое и каждый её по своему предстовляет,а так сказать если она иль нет ,как факт любви зафиксировать не возможна какбы у всер разное мироощущение!!!вопрос не актуален вроде как | | | | вопросительный
но если че, я этого не говорил | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Строго существует. На собственной шкуре это испытал. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | существует, но только на расстоянии) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рия существует, но только на расстоянии) почему только на расстоянии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | затрудняюсь ответить. в последнее время стал склоняться к мнению, что любовь - это банально сильная привязанность к человеку, то есть любовь тут выступает как обычное определение. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Эрзи -Цитата от Рия существует, но только на расстоянии) почему только на расстоянии? потому что когда девушка и парень всегда вместе, они начинают воспринимать друг друга как дОлжное и начинаются ссоры, становится гораздо меньше ласковых слов и безумно приятных поступков. Только существование вместе. а это уже не любовь, а бытовуха какая-то. потому я замуж никогда не выйду | | | |