Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Remie не верю в любовь А зря, яодну девушку очень любил и мы сней встречались 4 года!!!А теперь расстались, ну и чувства практически угасли т.к. прошло уже 2,5 года!! И сейчас такое чувство, что больше никого не полюблю Лан загадывать не буду, хочу новой любви, ещё сильней | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | ну и такое случается, для меня это только привязанность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Хуй её знает... Любовь эту... В чём отличия от остального тяготения к противоположному полу... | | | | Banned
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Бакинский ЭмЦэ вне закона | -Цитата от ОлЪга на что вы готовы ради любви,если на что-то вообще готовы..
любилили когда нибудь..можно ли любить сразу нескольких людей..что значит для вас это слово.. Готов,любил,не возможно,значит многое..сложно вот так сказать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ОлЪга верю, конечно. курение - тоже самая что ни на есть настоящая привычка с элементами самовнушения.
когда падают, хватаясь за сердце при первом визуальном контакте с особью противоположного пола, то тут налицо позерство, паскудство и корысть
когда из-за не смазанного вовремя прыща ревут в подушку, слизывая блестки с "валентинки", мы имеем дело со скудоумием и инфантильностью
а вот, например, супружество с прикольным инвалидом - другой разговор.. или алкоголизм одного из супругов и извечная забота о нем другого.. или сознательное вдовство... гипноз... уродство... сглаз... порча... брак по хозрасчету... на религиозной почве... вот здесь и нужно искать Ее Величество Любовь |
Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 7 октября 2009 в 16:23.
| | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | любовь вечна только партнеры меняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Кумека Насука лубофь - либо привычка, либо самовнушение, ребятишки ты прав............ | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Кумека Насука лубофь - либо привычка, либо самовнушение, ребятишки дадада это всё накруты по сути | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Теперь с большим опытом могу сказать , что любовь это конечно клево но на одной любви долго не протянешь , любовь всегда кончается со слезами кулаками и со словами Я тебя ненавижу ты мне жизнь всю сломал( a )
Для длительных и ровных отношений намного важнее уважение , взаимопонимание , и просто спокойные чувства а не кидание под поезд после каждой ссоры . | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | мальвина | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от мальвина-67 Теперь с большим опытом могу сказать , что любовь это конечно клево но на одной любви долго не протянешь , любовь всегда кончается со слезами кулаками и со словами Я тебя ненавижу ты мне жизнь всю сломал( a )
Для длительных и ровных отношений намного важнее уважение , взаимопонимание , и просто спокойные чувства а не кидание под поезд после каждой ссоры . грусно это но скорее всего правда | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Правда потому что когда любишь безумно постоянно находишься в таком состояние , неадекватном . Конечно от людей все зависит но я не могла любить на половину или чуть чуть , я полностью себя отдавала . Вечно трясущие руки , вечно ждешь что позвонит , живешь только им - своей жизни не было вообще .
У меня была первая и очень сильная любовь , мы тогда так хотели поженится .
Слава богу теперь все позади , думаю не чем хорошим это бы не закончилось .
Браки по большой любви, это не длительные браки . | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от ОлЪга на что вы готовы ради любви Скажу "На все" - совру.
Не на все готов.На то,что в моих силах. -Цитата от ОлЪга любилили когда нибудь Сейчас очень сильно влюблен. -Цитата от ОлЪга можно ли любить сразу нескольких людей хз -Цитата от ОлЪга что значит для вас это слово.. Много чо. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | грустные тут что-то рассуждения
нельзя так сравнивать любовь и другое простое чувство - тот же вкус
осезание, обояние, да любое из пяти дарованы тебе на всю жизнь - ты врядли их потеряешь, а любовь по тому как многие нынче мыслят походу они даже никогда и не испытавали
.....
Жизнь всегда бьет жестко, просто в ореоле взаимного счастья даже самые сильные удары судьбы можно выдержать. И надо-то всего лишь понимать ценность искренной любви - по-моему это уже значит быть готовым ради светлого чувства На Все! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ОлЪга на что вы готовы ради любви,если на что-то вообще готовы..
любилили когда нибудь..можно ли любить сразу нескольких людей..что значит для вас это слово.. эх оля оля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от ОлЪга на что вы готовы ради любви,если на что-то вообще готовы..
любилили когда нибудь..можно ли любить сразу нескольких людей..что значит для вас это слово.. эх оля оля... а че Оля то сразу?? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ах... я уже давно отчаялся... никто не любит такого засранца как я | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Один раз девушки говорил, что люблю
И до сих пор от этих слов не мажусь | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | меня слова любовь просто убивает,любить можно только родных.а к бабам это просто привязаность и ничто больше,щас предложением "я тебя люблю" расскидываются на лево и на право,а потом когда девочек бросают мальчики,девочки льют слёзы нашёптывая "ведь он меня любил" | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Любовь .. Любовь.. Я любил один раз в жизни.
Сейчас лишь влюбленность и ещё некое подобие любви, странное немного, но не буду об этом.
Я быстро теряю интерес к девушкам.
Однажды приходит это странное понимание, что ты любишь, ты выходишь замуж/женишься. Живешь счастливо и чувствуешь уверенно держа за руку своего партнера. Потом это проходит. Банальный секс, работа, дом, ужин. Я что хочу сказать. Конечно я молод, ветрен, амбициозен, но я верю, что прекрасные отношения можно поддерживать и год, и два, и три, и десять, и больше. Как это бывает в первое время - прогулки, необычные образы, сюрпризы, особенность каждого дня. Так вот гулять за ручку по набережной и шептать бред о любви можно и в 30 лет, я знаю. Я знаю достаточно людей преклонного возраста, некоторые разведены, но я знаю также и счастливые пары, но их очень мало. Быть может счастливость всего лишь маска, прикрытие. Но я верю в то, что любить можно всю жизнь... Все в наших руках. Ай, пьяным я такой бред несу...
Напоследок приведу цитату доктора Кокса из сериала "Клиника" - — Отношения? Дорогой мой Зигмунд, отношения — штука хрупкая. Один неверный взгляд, одно неверное слово, и на вас катится огромный снежный ком, который набирает такую скорость и такой вес, что вам лучше закопаться поглубже. И вот тут БАБАХ! И пелена спадает, и ты понимаешь, что та симпатичная юная девушка, на которой ты женился, не так уж юна и симпатична. Она — монстр, и не тот монстр, который в детских сказках вылезает из-под кроватки... нет... она использует чувство твоего собственного достоинства в качестве половой тряпки, чтобы с тереть остатки твоей же гордости с пола. Ну конечно, я тоже терзал ее время от времени... но, честное слово, я-то думал, что в браке так и нужно! Короче, сейчас, когда мы уже разошлись, я даже не знаю, кого я больше ненавижу, ее или себя, честное слово! Я часто сидел и думал, почему наши друзья не пытались уничтожить друг друга так, как это делали мы. И ответ оказался очень простым: они не были несчастливы в браке. А мы были. В реальной жизни отношения складываются не так, как в кино. "Получится - не получится", а потом получается, и живут они долго и счастливо. Вы в это вообще можете поверить? 9 из 10 пар распадаются, потому что им изначально не суждено быть вместе. А половина из тех, кто все-таки женится, потом разводится. И, должен сказать, что, даже пройдя через все это, я не стал законченным циником. Я до сих пор верю, что любовь - это когда даришь... шоколадные конфеты, или в некоторых странах дарят, например, курицу. Вы, конечно, можете считать меня придурком, но все равно я верю, что любовь существует. Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Большенство пар сходится из-за физического притяжения.Нужны общие интересы практически во всём,так можно провести всю жизнь вместе,у меня дедушка с бабушкой больше 50 лет вместе,другое время знаю,но ведь-если они прошли всю жизнь вместе,значит-это возможно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Повсюду! | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067966379#post1067966379
трэк про настоящую любовь к рэппу рэпперам
и все хип-хоп нации!
все мир и покойтесь с миром фейкеры! | | | | солнце в ластах
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Питер | Вот почитала я тут ваши рассуждения, и возник у меня вопрос к мужской влюбленной половине населения этой темы: могли бы вы изменить той, которую очень любите? | | | | |