.
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i ну купить не купить а то что насильно мил не будешь это факт. врядли среди вышедших сугубо за кошелёк много по-настоящему счастливых. да обеспеченность и всё такое но неспроста по своей природе и назначению искренние чувства всегда сильнее нужды в деньгах. жаль токо никто не застрахован. сегодня вроде всё ништяк а завтра хоп ты ещё в постели а она уже на самолёте летит в тёплую страну с усатым мудилой) к чему я а к тому что всёравно в конце дня на 100% можно доверять только себе. ТОЛЬКО. как бы близок не был любой человек. ну нет...я думаю,что есть люди,которым можно доверять...родители думаю никогда не предадут.я в своих уверена.пускай я им не рассказываю всего,что случается у меня,но все таки...знаю,что любят такой,какая есть,чтоб я не сделала...и это взаимно... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ОлЪга на что вы готовы ради любви,если на что-то вообще готовы..
любилили когда нибудь..можно ли любить сразу нескольких людей..что значит для вас это слово.. ради любимой готов на многое,ради любви не знаю даже 
да люблю
бывает возникает желание трахнуть другую особь женского пола  но с этой хуйней можно боротся
вообще как сказал один человек это химическая реакция,но вообще это словами не объяснить  определение с векипеди хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от ShiT ну нет...я думаю,что есть люди,которым можно доверять...родители думаю никогда не предадут.я в своих уверена.пускай я им не рассказываю всего,что случается у меня,но все таки...знаю,что любят такой,какая есть,чтоб я не сделала...и это взаимно... ну видишь тебе повезло) а бывают и другие случаи. как говорится родню не выбирают. а ваще я акцент делал на 100%<-- всетаки сам себя не предашь. а все остальные может 99.9% допустим.. согласна? а ещё интересно что ты думаешь про дружбу? легко друзей находишь? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i ну видишь тебе повезло) а бывают и другие случаи. как говорится родню не выбирают. а ваще я акцент делал на 100%<-- всетаки сам себя не предашь. а все остальные может 99.9% допустим.. согласна? а ещё интересно что ты думаешь про дружбу? легко друзей находишь? согласна,оставим 1 процент для невероятности,как говорится)да нет,можно и себя предать...я думаю,когда человек предает другого,близкого человека он и себя предает тем самым...
а насчет дружбы...друзей-не оч легко...у меня знакомых много,приятелей...а друзья должны быть проверены и в радости, и в горести..и, когда это случается, постепенно из этой массы знакомых становится видно друзей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от ShiT согласна,оставим 1 процент для невероятности,как говорится)да нет,можно и себя предать...я думаю,когда человек предает другого,близкого человека он и себя предает тем самым...
а насчет дружбы...друзей-не оч легко...у меня знакомых много,приятелей...а друзья должны быть проверены и в радости, и в горести..и, когда это случается, постепенно из этой массы знакомых становится видно друзей) а что вынуждает человека захотеть стать твоим другом? ну типо почему ему вдруг хочется перешагнуть из статуса твоего знакомого в статус близкого друга, начать проходить вместе огонь и воду и медные трубы? некая выгода? боязнь одиночества? или что? потвоему | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i а что вынуждает человека захотеть стать твоим другом? ну типо почему ему вдруг хочется перешагнуть из статуса твоего знакомого в статус близкого друга, начать проходить вместе огонь и воду и медные трубы? некая выгода? боязнь одиночества? или что? потвоему я думаю общие интересы,сходство во взглядах,взаимпонимание и взаимоуважение...)такое ощущение,что разговариваю с психологом,такой, знаешь..пристальный интерес...вопросы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | тебе некомфортно?) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i тебе некомфортно?) да нет,я в порядке)ну что ж...хотелось бы услышать и твои ответы на твои же вопросы...в частности про друзей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | ну я ваще думаю друзей не может быть дофига. обычно их тебе подбрасывает судьба и проверяет временем и событиями. а таких человек не бывает более 10. не знаю может у меня канешно неверное представление обо всём но я лично думаю что настоящий друг или подруга это уже семья. родня. по-любому. а значит и не бывает друзей собснно. либо знакомые товарищи приятели - сброд людей которых ты знаешь, либо семья. вот и усё) а "друзей" не бывает в природе)) как тебе такая позиция? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i ну я ваще думаю друзей не может быть дофига. обычно их тебе подбрасывает судьба и проверяет временем и событиями. а таких человек не бывает более 10. не знаю может у меня канешно неверное представление обо всём но я лично думаю что настоящий друг или подруга это уже семья. родня. по-любому. а значит и не бывает друзей собснно. либо знакомые товарищи приятели - сброд людей которых ты знаешь, либо семья. вот и усё) а "друзей" не бывает в природе)) как тебе такая позиция? ну обычно родня-это в первую очередь какая-то кровная связь)но имеется ведь и 2 значения..что-то вроде родственной души..ну то,что ты имеешь в виду)в общем, смотря с какой стороны посмотреть,но дуаю,что тоже верно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | понимание - залог успешных отношений лол))  а чо тебе больше нифига не интересно узнать? а то я ща опять вернусь к своим психологическим вопросам) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i понимание - залог успешных отношений лол))  а чо тебе больше нифига не интересно узнать? а то я ща опять вернусь к своим психологическим вопросам) мм..просто меня немного смущает,что как-то от темы отошли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | о! действительно! прошу пардон. итак любовь и всё что с ней связано. на кону десять мильёноф рублей.. внимание вопрос.. lol
не ну а есле серьёзно то вот чо хотелось бы узнать у тебя, смышлённая незнакомка, - подскажи мне пожалуста где или в чом можно отыскать панацею от ревности! | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i о! действительно! прошу пардон. итак любовь и всё что с ней связано. на кону десять мильёноф рублей.. внимание вопрос.. lol
не ну а есле серьёзно то вот чо хотелось бы узнать у тебя, смышлённая незнакомка, - подскажи мне пожалуста где или в чом можно отыскать панацею от ревности! вот это сложный вопрос,т.к. сама я подвержена этому чувству))я думаю,что остается только верить этому человеку и бороться с этим чувством,особенно,если ревность ооочень сильная,переходящия в какое-то сумасшествие(тогда лучше обратиться к специалисту)...просто нужно поговорить с человеком на чистоту..объяснить все и выяснить...если он тебя достаточно убедит в своих чувствахи интересах,думаю станешь ревновать меньше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | да уш ревность фтопку 
кстате свингеры наверно ей не страдают. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i да уш ревность фтопку 
кстате свингеры наверно ей не страдают. оо)вот новое решение проблемы-стать свингером..)со временем ревность пройдет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | угу) ладно приятно было пообщаться. я спать. но ещё вернусь к тебе позже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от RuZa Ты феминистка или виртуал Move 2?
Ради любви я готов измениться для неё. Если измениться она. Потому что любовь как улица с двусторонним движением - надо идти навстречу друг другу.
А "любить" нескольких людей можно. Только это нихуя не любовь. Это - инстинкты. 
я не феминистка и не виртуал..мне просто интересно это чувство..я никогда по настоящему не любила,и интересно узнать об этом мнение других  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ОлЪга я не феминистка и не виртуал..мне просто интересно это чувство..я никогда по настоящему не любила,и интересно узнать об этом мнение других  Тебе сколько лет то, рас такими вещами заморачиваешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Лёня_Айс Тебе сколько лет то, рас такими вещами заморачиваешься?  мне 16..вроде все написано.. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | какая в мою черную жопу на хуй любовь  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Лёня_Айс Тебе сколько лет то, рас такими вещами заморачиваешься?  На самом деле пох сколько лет человеку..такими вещами "заморачиваются" и пердуны старые =)
Любви все возврасты покорны  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от ОлЪга я не феминистка и не виртуал..мне просто интересно это чувство..я никогда по настоящему не любила,и интересно узнать об этом мнение других  Тебе здесь много расскажут. Может быть, что-то ты примешь к сведению. Но ты не поймёшь, что такое любовь пока сама не обретёшь опыт в этой сфере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от RuZa Тебе здесь много расскажут. Может быть, что ты примешь к сведению. Но ты не поймёшь, что такое любовь пока сама не обретёшь опыт в этой сфере.
ну а до этого момента интерес то все равно не пропадет..вот я и интересуюсь..
но почитав другие сообщения я поняола,что такая далеко не одна | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Главное помни что первая любовь - это не настоящая любовь. Это - испытание.  | | | | |