Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от YAS-Patron Блин у меня такого не было
И вообще мне с девушками не везет
Максимально 3 недели было и все
И вообще у меня страный организм
То мне пиздец драться охото не въебаца крутой пох на последствия
ТО лох
Ебана капана
Сам охуеваю
Время еще не пришло на нормальную девушку) | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Лёня_Айс они нужны, как средство для вопрощения какой либо поставленной цели, с этим не спорю. Но любовь не продаётся.  глупец | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от какнинада глупец можно купить секс, любовь ты не купишь. Поверь, я вот щас бы всё чо у меня есть отдал за то, что бы влюбиться.
Чувства вообще по определению не могут продаваться. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Х*й вы ее купите эту любовь...потом просто человеку противно станет находится рядом с тем, кто ему не приятен.. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от LiL'DaSHkO НУ чисто как понятие, которое вещается на любые отношения - хуйня..)) Добавлено через 49 секунд
Эй  Ты маму, папу, предков хочешь?  к счастью нет,я их люблю как родителей,и только)я говорил про другую лав  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от LiL'DaSHkO Х*й вы ее купите эту любовь...потом просто человеку противно станет находится рядом с тем, кто ему не приятен.. основная мысль верная
Можно держать человека деньгами какое то время (и не любого человека), но когда то это всё закончится.
А вообще хуй его знает, любовь только мозги ебёт в последнее время  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Лёня_Айс можно купить секс, любовь ты не купишь. Поверь, я вот щас бы всё чо у меня есть отдал за то, что бы влюбиться.
Чувства вообще по определению не могут продаваться. под любовью и подразумевался секас .
а так да ты прав ... влюбись в рэп | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Любовь за деньги чё за хуета такая..?!Ну есть и кто в блядей влюбляеться ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Лёня_Айс можно купить секс, любовь ты не купишь. Поверь, я вот щас бы всё чо у меня есть отдал за то, что бы влюбиться.
Чувства вообще по определению не могут продаваться. вот зачем тебе это надо? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от какнинада под любовью и подразумевался секас .
а так да ты прав ... влюбись в рэп а для тебя любовь это только секс? -Цитата от YAS-Patron вот зачем тебе это надо? мне кажется это нормальная потребность человека, жить и знать что ты кому то в этом сраном мире дорог и нужен  |
Последний раз редактировалось Лёша Щастье, 18 февраля 2009 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Лёня_Айс а для тебя любовь это только секс?  для меня -- нет , просто YAS-Patron поддерживал . ))
вот сейчас  , и счаслив когда вспоминаю каждый момент , который были вместе  песенки ей пишу ( шлак получается , читать не умею я  ) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от какнинада для меня -- нет , просто YAS-Patron поддерживал . ))
вот сейчас  , и счаслив когда вспоминаю каждый момент , который были вместе  песенки ей пишу ( шлак получается , читать не умею я  ) а это не так важно когда любишь) Я вт недавно переслушивал песни которые девушке посвещял, блиииин, такая поебота, а раньше нравилось))) Кстати расстались, а чувства есть ещё  щас одну лирику считай пишу  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Лёня_Айс а это не так важно когда любишь) Я вт недавно переслушивал песни которые девушке посвещял, блиииин, такая поебота, а раньше нравилось))) Кстати расстались, а чувства есть ещё  щас одну лирику считай пишу  ну главное что бы ей нравились , остальное не важно 
может ебанем совсестную ? ) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от какнинада ну главное что бы ей нравились , остальное не важно 
может ебанем совсестную ? ) я не против) как нить позже только, щас альбом дописываю, времени нету( Кинь в личку асю свою, спишемся потом  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Лёня_Айс я не против) как нить позже только, щас альбом дописываю, времени нету( Кинь в личку асю свою, спишемся потом  я тебе вконтакт стукну ) попозже ))
чей продакш на альбоме ?)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Как вы заебали уже со своей романтикой, любовью и т.п.  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от YAS-Patron любовь хуйня
деньги лучше финансист  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | хотел вот ответить тут, но почитал комменты, и решил, что ну вас нахуй | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от ОлЪга на что вы готовы ради любви,если на что-то вообще готовы..
любилили когда нибудь..можно ли любить сразу нескольких людей..что значит для вас это слово.. Ты феминистка или виртуал Move 2?
Ради любви я готов измениться для неё. Если измениться она. Потому что любовь как улица с двусторонним движением - надо идти навстречу друг другу.
А "любить" нескольких людей можно. Только это нихуя не любовь. Это - инстинкты.  | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2008 | ой,не надо рассказывать тут сказок,что любовь не нужна и все такое..КАЖДЫЙ человек нуждается в любви...абсолютной каждый...
и я думаю,что это прекрасно любить кого-то и быть любимым.знать,что ты кому то дорог и нужен так же как и этот человек тебе. | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ОлЪга на что вы готовы ради любви,если на что-то вообще готовы..
любилили когда нибудь..можно ли любить сразу нескольких людей..что значит для вас это слово.. готов на жертву
любил.люблю.буду любить.
нескольких - можно.не пробовал.
для меня это слово значт "пиздец" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от ShiT ой,не надо рассказывать тут сказок,что любовь не нужна и все такое..КАЖДЫЙ человек нуждается в любви...абсолютной каждый...
и я думаю,что это прекрасно любить кого-то и быть любимым.знать,что ты кому то дорог и нужен так же как и этот человек тебе. совершенно точно. токо надо помнить что ключевое в любви - взаимность! в одни ворота это крах а вот када тебя любит девочка и ты её тоже тебе как минимум просыпаться охота по утрам чтоб токо видеть её родное лицо и потом весь день общаться, угорать, трахаться, кино смареть и ещё кучу кучу всего) мне вот повезло я через это прошёл и не раз) а над всем остальным - бу-го-га | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i совершенно точно. токо надо помнить что ключевое в любви - взаимность! в одни ворота это крах а вот када тебя любит девочка и ты её тоже тебе как минимум просыпаться охота по утрам чтоб токо видеть её родное лицо и потом весь день общаться, угорать, трахаться, кино смареть и ещё кучу кучу всего) мне вот повезло я через это прошёл и не раз) а над всем остальным - бу-го-га вот и правильно...и нагло врут те,которые говорят,что любовь им не нужна и,что её можно купить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | ну купить не купить а то что насильно мил не будешь это факт. врядли среди вышедших сугубо за кошелёк много по-настоящему счастливых. да обеспеченность и всё такое но неспроста по своей природе и назначению искренние чувства всегда сильнее нужды в деньгах. жаль токо никто не застрахован. сегодня вроде всё ништяк а завтра хоп ты ещё в постели а она уже на самолёте летит в тёплую страну с усатым мудилой) к чему я а к тому что всёравно в конце дня на 100% можно доверять только себе. ТОЛЬКО. как бы близок не был любой человек. | | | | |