мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | только только хоетл тоже отпостить...согласен на все сто | | | | активный пользователь
ну а все равно хуле
если конечно война,то автомат за пазуху и прощай любимая
ну а так...мне блять это государтво особо ничего не сделало такого,чтоб у меня в груди теплилось чегой-то
я предпочту проводить время с любимой,нежеле с Российской Федерацией Я тебе про Россию ты мне Российскую федерацию. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от КлоунаADA есть что то выше любви?
я имею ввиду между девушкой и парнем. тебе больще бы подошло с парнем | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | любить гамбургеры | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от КлоунаADA есть что то выше любви?
я имею ввиду между девушкой и парнем.
и воще есть ли эта самая любовь?
мое мнение
что есть такая тема как сумашествие,
которая тебЯ прям целиком забирает
и ты вымерзаешь,
и остоется только это самое СУМАШЕСТВИЕ Добавлено через 1 минуту это реально выше
и намного реальней Сумашествие это влюбленность, кстати очень эгоэстично себя ведут влюбленные люди зачастую.
Есть еще страсть. Когда в ближайшии кусты друг друга тащат чуть ли не посреди дня=)
А Любовь это уже, относительно, спокойной чувство, но глубокое и альтруистичное=) Добавлено через 11 минут -Цитата от s3t-33 Есть вещи намного выше.Патриотизм например. Патриотизм вообще отдельная тема. Эта штука относится к тем вещам, которые хороши были только при войне и СССР. Тогда " не любящим родину" ставили диагноз "шизофрения" сразу же.
В остальном либо бесполезная, либо принасящее зло вещь.
"Я, конечно, ненавижу наше государство с головы до ног, но мне обидно, когда мое мнение разделяет иностранец."(с) А.С. Пушкин
Я бы к этому добавил: "Так и начинаются войны". |
Последний раз редактировалось ~DD~, 3 февраля 2009 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | троцкий, допустим...
или можно влюбиться через инэт? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Константин Владимирович тебе больще бы подошло с парнем а тебе не посоветую не драчить
на фотки тупака,а то твоей маме расскажу. |
Последний раз редактировалось Архе, 12 февраля 2009 в 15:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | Любовь и всё, что с ней связано на что вы готовы ради любви,если на что-то вообще готовы..
любилили когда нибудь..можно ли любить сразу нескольких людей..что значит для вас это слово.. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от ОлЪга на что вы готовы ради любви на всё . -Цитата от ОлЪга любилили когда нибудь.. да -Цитата от ОлЪга можно ли любить сразу нескольких людей ты про групповой секс ? -Цитата от ОлЪга что значит для вас это слово.. Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность). По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете Национального автономного университета Мексики, психическое состояние влюбленного можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством (то есть, синдромом навязчивых состояний).
ответил на все ? | | | | активный пользователь
деньги лучше | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Любовь - понятие, которое потеряло за годы существования свое истинное вложение..так стереотип, стандарт.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от LiL'DaSHkO Любовь - понятие, которое потеряло за годы существования свое истинное вложение..так стереотип, стандарт.. короче хуйня | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | любить нескольких врятли ,скорее хотеть нескольких можна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от d'RoN любить нескольких врятли ,скорее хотеть нескольких можна И нужна | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от YAS-Patron короче хуйня НУ чисто как понятие, которое вещается на любые отношения - хуйня..)) Добавлено через 49 секунд -Цитата от d'RoN любить нескольких врятли ,скорее хотеть нескольких можна Эй Ты маму, папу, предков хочешь? |
Последний раз редактировалось Dайя, 18 февраля 2009 в 21:08.
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от LiL'DaSHkO Любовь - понятие, которое потеряло за годы существования свое истинное вложение..так стереотип, стандарт.. полностью согласна,а жаль..
ну может еще есть люди которые умеют искренне любить..ну я все же не теряю н это надежды Добавлено через 1 минуту -Цитата от какнинада на всё .
да
ты про групповой секс ? Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность). По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете Национального автономного университета Мексики, психическое состояние влюбленного можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством (то есть, синдромом навязчивых состояний).
ответил на все ?
вроде на все)) |
Последний раз редактировалось ОлЪга_Boo, 18 февраля 2009 в 21:11.
Какой от этого материальный толк? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от YAS-Patron На хуй любить вот скажите мне?
Какой от этого материальный толк? если звезды зажигают, значит это кому-то надо )
Ну а материальный..хм..на тебя деньги тратит Любимый человек пестато | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от YAS-Patron На хуй любить вот скажите мне?
Какой от этого материальный толк? а тебе бы только бабло ?
вот из счасливы вместе ) Гена : " Что важнее деньги или любовь ? " Рома : " Конечно деньги , любовь можно купить . " | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от LiL'DaSHkO если звезды зажигают, значит это кому-то надо )
Ну а материальный..хм..на тебя деньги тратит Любимый человек пестато Ага я на кого то трачу
А мне только дырка
С такой же радостью шлюху снять можно
И сил меньше уходит и ломать не надо | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от YAS-Patron На хуй любить вот скажите мне?
Какой от этого материальный толк? эх... не в деньгах счастье... (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от какнинада а тебе бы только бабло ?
вот из счасливы вместе ) Гена : " Что важнее деньги или любовь ? " Рома : " Конечно деньги , любовь можно купить . " Правильно РОма пиздит | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от YAS-Patron Ага я на кого то трачу
А мне только дырка
С такой же радостью шлюху снять можно
И сил меньше уходит и ломать не надо Если телка тебя любит, то в ушербе ты не останешься
Мне например приятно своего молодого человека одаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Лёня_Айс эх... не в деньгах счастье... (с) тоже правильно
но они нужны | | | | "no scherzo"
но они нужны они нужны, как средство для вопрощения какой либо поставленной цели, с этим не спорю. Но любовь не продаётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от LiL'DaSHkO Если телка тебя любит, то в ушербе ты не останешься
Мне например приятно своего молодого человека одаривать Блин у меня такого не было
И вообще мне с девушками не везет
Максимально 3 недели было и все
И вообще у меня страный организм
То мне пиздец драться охото не въебаца крутой пох на последствия
ТО лох
Ебана капана
Сам охуеваю Добавлено через 32 секунды -Цитата от Лёня_Айс они нужны, как средство для вопрощения какой либо поставленной цели, с этим не спорю. Но любовь не продаётся. Она покупается |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 18 февраля 2009 в 21:23.
| | | |