Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | неа, пока чтото не верю
блин 3-й раз пишу в этой теме
1-й раз не верил
2-й раз верил
3-й не верю
но думаю найду единственную непосвторимую стерву и член мой будет её любить а мозг нет  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от pAGE неа, пока чтото не верю
блин 3-й раз пишу в этой теме
1-й раз не верил
2-й раз верил
3-й не верю
но думаю найду единственную непосвторимую стерву и член мой будет её любить а мозг нет  Хахахха  | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | -Цитата от White_MC Не зарекайся Юрчик... я вот тоже... любовь марковь, и где она?
Тоже уже почти женившийся был...
А по поводу женитьбы, поговори со Славкой (Слонярой)... каково это. ещё с кем посоветоваться про то как мне жить?)))))))
я ш вродь на идиота не похож  я никогда не советовался ни с кем как свою жизнь строить и не будуюююю
у фсех по-разному - это жизнь...при этом у всех по-разному а у меня пиздато))))) фсьо будет хорошо...  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Любовь существует для каждого по разному и для многих парней любовь существует только чтобы удовлетворить  вот его | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Существует любовь полюбэ !!  | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | -Цитата от ST1L Любовь существует для каждого по разному и для многих парней любовь существует только чтобы удовлетворить  вот его это не любовь называется, а слово которым манипулируют и используют кому как удобно ф корыстных целях... 
но каждому своё...  | | | | Стоматолог
может ты и права))  | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | У каждого своё понимание этого слова...ну наверно всетаки существует  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от JuRAzZ ещё с кем посоветоваться про то как мне жить?)))))))
я ш вродь на идиота не похож  я никогда не советовался ни с кем как свою жизнь строить и не будуюююю
у фсех по-разному - это жизнь...при этом у всех по-разному а у меня пиздато))))) фсьо будет хорошо...  Старик, искренне рад за тебя. Только смотри не разбейся о свою уверенность  | | | | Banned
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | -Цитата от Andrew(public r) ну я бы и не называл это любовью, если "недолго". влюблённость, не более.
с последней фразой тоже не соглашусь. это стереотип. | Nas - Made You Look (9th Wonder Remix) | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | какая нах любовь..наркотики. вот это тема)) | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | -Цитата от ST1L JuRAzZ
может ты и права))  а может и "прав"  )))))))))  | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | -Цитата от White_MC Старик, искренне рад за тебя. Только смотри не разбейся о свою уверенность  никахда....ты что....то, в чем я уверен меня ни подводит
есть вещщи в которых не уверен, но любовь моя сюда не входит  | | | | ___
Регистрация: 27.06.2007 | Конечно существует.Если ее нет тогда что у меня с Ксюшей с соседней улицы?  | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | Чего тут думать ? Есть, конечно. Давно известно, что любовь - это биохимический процесс. - ... Саму любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин. Вот эта смесь и есть собственно любовь в чистом, пробирочном виде. Так что пора завязывать с амфетамином - Конечно существует.Если ее нет тогда что у меня с Ксюшей с соседней улицы? Зависимость от "любовного" амфетамина  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от JuRAzZ никахда....ты что....то, в чем я уверен меня ни подводит
есть вещщи в которых не уверен, но любовь моя сюда не входит  Твоя да. А ее?
Им же доверять вообще нельзя. А если парень еще и любит без ума.
То получаеться перед ней как слепой котенок.
Я вот тоже могу не побоятся сказать что любил, по-настоящему любил.
И тоже уверен в ней как ни в ком был. Но спустя три года что? | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | -Цитата от White_MC Твоя да. А ее?
Им же доверять вообще нельзя. А если парень еще и любит без ума.
То получаеться перед ней как слепой котенок.
Я вот тоже могу не побоятся сказать что любил, по-настоящему любил.
И тоже уверен в ней как ни в ком был. Но спустя три года что? это взаимно, уверенности в этом ещё больше чем везде...
у тебя совсем другая ситуация  и не нада меня изначально на плохой конец настраивать  у меня ВСЕ ИДЕАЛЬНО...
у тебя совсем другая ситуация  и не нада меня изначально на плохой конец настраивать  у меня ВСЕ ИДЕАЛЬНО...
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kieff-city | существует!!!!! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет |  все такие любообильные .............  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Эндрю Вот с этим нихуя я не согласен! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | говно тут грызете какое-то  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | существует! сам девушку люблю и она меня любит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | На самом деле глупый вопрос ...Привязанность, страсть, скука и т.д в совокупности это и есть ЛЮВОВЬ | | | | |