Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Да есть но не всем суждено ее найти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Куба Да есть но не всем суждено ее найти! хорошо, что я не толстая усатая малолетка | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | не гони на толстых усатых малолеток | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | Испытали ли вы любовь? Вообщем тема такая:существует любовь и привязанность,разница огромна.И интнресно,на сколько долго у вас тянулась эта любовь(привязанность) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Marshall] Вообщем тема такая:существует любовь и привязанность,разница огромна.И интнресно,на сколько долго у вас тянулась эта любовь(привязанность) Я люблю парня уже год. | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | -Цитата от Rеsister Я люблю парня уже год. я вот тоже год с одной встречался,любил а в результате потом узнгал что меня просто использовали,где она правда то?! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Marshall] я вот тоже год с одной встречался,любил а в результате потом узнгал что меня просто использовали,где она правда то?! Мой тебе совет, убери статус "Неудачник".
И на твоей улице будет праздник! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от [Marshall] Вообщем тема такая:существует любовь и привязанность,разница огромна.И интнресно,на сколько долго у вас тянулась эта любовь(привязанность) Любовь и привязанность-это разные вещи.Ты можешь быть привязан к своему коту например,к дереву и т.д.
хз,любовь не по мне,так,просто,мимолётное влечение. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Marshall] я вот тоже год с одной встречался,любил а в результате потом узнгал что меня просто использовали,где она правда то?! Мой тебе совет, убери статус "Неудачник".
И на твоей улице будет праздник! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от [Marshall] я вот тоже год с одной встречался,любил а в результате потом узнгал что меня просто использовали,где она правда то?! Зачем тебе в твои годы любовь?Трахайся лет так до 20 минимум,а там уже решишь что делать. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от [Marshall] я вот тоже год с одной встречался,любил а в результате потом узнгал что меня просто использовали,где она правда то?! такая же хуйня, пиздец, как это беспантова!! | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | да это все глупость,этот статус у миня по жизни,ибо мне никогда еще и нигде не везло | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | -Цитата от G-Ogi такая же хуйня, пиздец, как это беспантова!! да не,беспонтова не беспонтова,а в жизни всегда так,против закона:как ты к людям так и они к тебе... | | | | Зажигаю Звезды
здесь собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от [Marshall] да это все глупость,этот статус у миня по жизни,ибо мне никогда еще и нигде не везло Писсимизм это хуёво,ты сам себя разрушаешь этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от мальвина-67 НЫтики
здесь собрались ООО!Вот мальвина вам щас про любовь расскажет,у неё эта любовь раз 5 в день минимум бывает.И при чём с разными клиентами,т.е. парнями.
Не правда ли странная асоциация | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от [Marshall] Вообщем тема такая:существует любовь и привязанность,разница огромна.И интнресно,на сколько долго у вас тянулась эта любовь(привязанность) я только оргазм испытывал | | | |
и не особо хочется испытать. | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | а как удалить пессимизм,если за каждым углом неприятность?просто не обращать внимания чтоль??? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от VARVAR ООО!Вот мальвина вам щас про любовь расскажет,у неё эта любовь раз 5 в день минимум бывает.И при чём с разными клиентами,т.е. парнями.
Не правда ли странная асоциация когда же моя сексуальная жизнь перестанет тебя так интересовать
наверно когда у тебя своя появиться
ПИсечка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от [Marshall] а как удалить пессимизм,если за каждым углом неприятность?просто не обращать внимания чтоль??? Живи проще,чуть похуистичнее.Не предавай большого значения многим вещам,тем более бабам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от мальвина-67 ПИсечка ты щас пытаешьсо виртуально поцеловать меня в хуй? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Marshall] а как удалить пессимизм,если за каждым углом неприятность?просто не обращать внимания чтоль??? Настрой приёмник на позитивную волну. | | | | aka MARSH
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Егорьевск | -Цитата от VARVAR Живи проще,чуть похуистичнее.Не предавай большого значения многим вещам,тем более бабам. да просто если не смотреть то так жить незя,за дурака будут считать,хотя мне пох до людей,т.к. все равно тока слова и не более,да и те беспочвенные | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | у меня максимально 2 с половиной года длилась | | | | |