Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | Любовь это наркотик выделяемый организмом)) | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | Поэтому конечно она есть)) | | | | Junior Member
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Moscow | В 4ём отказала я тебе, скажи?
Ты целовать просил -
я целовала.
Ты лгать просил, -
как помнишь, и во лжи
ни разу я тебе не отказала.
Всегда была такая, как хотел:
хотел - смеялась,
а хотел - мол4ала...
Но гибкости душевной есть предел,
и есть конец у каждого на4ала.
Меня одну во всех грехах виня,
всё обсудив и всё обдумав трезво,
желаешь ты, 4тоб не было меня...
Не беспокойся - я уже ис4езла...
Вот так уходят и приходят любимые...но ЛЮБОВЬ никуда не уходит...меняется только партнёр, но ЛЮБОВЬ остаётся!!! | ВиСтанция - Реп на Русском | | | MissT
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от White_MC Такой вопрос, куда уходит любовь?
Или есть просто слабые люди которые сдаются? Если ты любишь что-нибудь – дай ему свободу. Если оно вернется – оно будет твоим навеки. Если оно не вернется – значит, оно никогда не принадлежало тебе. | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от МисТи Если ты любишь что-нибудь – дай ему свободу. Если оно вернется – оно будет твоим навеки. Если оно не вернется – значит, оно никогда не принадлежало тебе. откуда такие познания философские?)) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от R@IN " Это значит отдать душу, чтобы её растоптали". как пиздато сказал | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | любви нет меня в этом переубедили | | | | MissT
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от boom77 откуда такие познания философские?)) Жизненный опыт | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | -Цитата от МисТи Если ты любишь что-нибудь – дай ему свободу. Если оно вернется – оно будет твоим навеки. Если оно не вернется – значит, оно никогда не принадлежало тебе. что то в этом есть
ведь любящие люди не насилуют себя и своего(ю) любимого(мую).
бывают иногда разногласия, но не более того | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MastaG что то в этом есть
ведь любящие люди не насилуют себя и своего(ю) любимого(мую).
бывают иногда разногласия, но не более того Да, что-то действительно есть....
Надо хорошенечко подумать....
Ммммддяяяяяяя.... | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | Вот штука такая: Вопрос по-идее неверен и не имеет смысла. Надо было разделить на 2 части. По-сути ведь есть взаимная и не взаимная. Во втором случае рвёт душу так, что теряешь уже любую веру. Поэтому любовь вроде бы есть, но есть ли взаимная, думают многие, когда не получают ответа от любимого человека | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | любовь это секс
нету секса нету любви | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Нету мозга - есть Лебуз
Не повторяйся. Уже дискутировали с тобой на эту тему. | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | нет её | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от R@IN Нету мозга - есть Лебуз
Не повторяйся. Уже дискутировали с тобой на эту тему. ты конечно молодец что веришь в любовь | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Любовь есть, она как северное сияние. Красивая пездец, но не каждый посмотрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Есть любовь,но не для каждого... | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | отжигаеш конкретно | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | в "западной" культуре не принятно смеятся над больными и отсталыми. но-но! | | | | Sunny man
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Moscow | Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит | Marcel | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от fv.aleksey Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от fv.aleksey Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит Вот это кстати очень правильно! | | | | ВерТиХво$точКа
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от fv.aleksey Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит Это ты верно написал,только возникает вопрос - а что-взаимной любви не бывает или парни и девушки любят как-то по-разному?? | Грани | | | ВерТиХво$точКа
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Мурманск | эх... кофеёк На самом деле - в нашем поколении теперь совсем другое понятие о любви.Вот вспомните наших предков... Как они любили, сколько фильмов снято о любви и песен спето про любовь.Всё было искренне , чувства были взаимными,нежными и без всякой лжи,лицемерия и ВЫГОДЫ! В наше же время - вокруг да около - одна выгода, чтоб найти себе парня или девушку побогаче ,с навороченной тачкой и хатой - ну или так называемого спонсора. Ну разве это любовь???!!! Все смотрят на поверхность,оболочку человека,а не в его душу! Вот разве ВЫ часто видете,чтоб парень или девушка из благоустроенной семьи будет встречаться с серой мышкой? Они выбирают себе подобных.У них наверно своя какае-то любовь... по-расчёту ёпт!
Но всё-таки на все негативы, я всё же верю в любовь.Не сейчас,так потом она придёт.Всему своё время=)))
Любите друг друга=)
Катюша | Krec | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Не верь советским фильма про любовь, Катюша | | | | |