Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Zoria Люби себя , и тя все будут обожать... аааееееее! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Zoria Не верю)))!!!,,,... Да ладно тебе
если чесно я еще незнаю этого чувства
но появился человек ради которого я сворачиваю горы и она тоже ради меня все что угодно лишьбы быть вместе 24часа в сутки | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2005 | существует: "поебаться охота" ...страстно | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от pAGE Да ладно тебе
если чесно я еще незнаю этого чувства
но появился человек ради которого я сворачиваю горы и она тоже ради меня все что угодно лишьбы быть вместе 24часа в сутки А потом она те на шею сядет .... | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Zoria А потом она те на шею сядет .... Проверено,) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Zoria А потом она те на шею сядет .... Еще не факт, но в принципе так часто бывает.... =)
Покажи кто в семъе штаны носит!!! | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от White_MC Существует ли любовь?
Что-то иное?
Привязанность? А что такое любовь? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Proton А что такое любовь? А что такое жизнь? | | | | 99.9%
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Msk | -Цитата от White_MC А что такое жизнь? любовь..... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | как не печально но да | | | | ВерТиХво$точКа
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Мурманск | Приветик [QUOTE=White_MC;1061005486]Такой вопрос, куда уходит любовь?
Или есть просто слабые люди которые сдаются?[/QUOTл
Любовь не уходит,она просто угасает в нашем сердце. Ведь бывает же так, что ты расстался с человеком.... а через какое-то время ты встречаешь его,случайно, и чувства вновь вспыхивают.Так что любовь всегда с нами Берегите её=) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от KetrinVesna -Цитата от White_MC Такой вопрос, куда уходит любовь?
Или есть просто слабые люди которые сдаются? Любовь не уходит,она просто угасает в нашем сердце. Ведь бывает же так, что ты расстался с человеком.... а через какое-то время ты встречаешь его,случайно, и чувства вновь вспыхивают.Так что любовь всегда с нами Берегите её=) Ну поглядим, поглядим..... =)
В прочем че глядеть-то.... нечего глядеть...
Моя захотела уйти - ушла, скатертью дорожка | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Сука, обидно, что зачастую настоящую любовь мешают с говном.. | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | её нет,тока симпатия или привязанность | | | | МечтаПоэта
А сами умирали от любви" | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Smolla "...любви не существует, говорили,
А сами умирали от любви" идиоты | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от СтрогийРазум идиоты +1............ Те кто это говорили, глупцы... | | | | ВерТиХво$точКа
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от White_MC Ну поглядим, поглядим..... =)
В прочем че глядеть-то.... нечего глядеть...
Моя захотела уйти - ушла, скатертью дорожка многое потеряла... | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Lis 999 любовь..... адназначна.и жру я с любовью и с утра через сон встаю с любовью и в транспорте с любовью и в магазинах мне всё за любовь дают, и не только там хули, мы раскуриваемся любовью одной когда собираемся ёбты и напиваемся ей же любооовь бесконечна, бессмертнааааа... )))
жжоте пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | еще раз убедилась, нету, нету и нету | | | | .ветер.с.залива.
а привязанность, влюблённость, привычка - без этого никак. | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
мир гавно | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | "Знаешь ли ты, что такое любовь, мальчик? Это слепая преданность, самоуничижение, абсолютная покорность. Полная вера, не смотря на здравый смысл. Это значит отдать душу, чтобы её растоптали". | Classified - All About U feat. Chad Hatcher | | | Junior Member
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от R@IN "Знаешь ли ты, что такое любовь, мальчик? Это слепая преданность, самоуничижение, абсолютная покорность. Полная вера, не смотря на здравый смысл. Это значит отдать душу, чтобы её растоптали". БРАВО!!! Круто сказано! | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от R@IN "Знаешь ли ты, что такое любовь, мальчик? Это слепая преданность, самоуничижение, абсолютная покорность. Полная вера, не смотря на здравый смысл. Это значит отдать душу, чтобы её растоптали". Красяво сказано... Лирично) | | | | |