Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от $crazy$ любовь есть! но любовь всего лишь выброс протеина НФГ в кровь. через год после "выброса" его концентрация уменьшается в 2 раза, а потом еще больше... воть... Интересно, а чем же стимулируется выброс НФГ? | | | | ♫
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | -Цитата от White_MC Интересно, а чем же стимулируется выброс НФГ? например, когда видишь объект любви, тогда внутри такие бабочки пархать начинают,наверно, это и есть НФГ)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 10-ka например, когда видишь объект любви, тогда внутри такие бабочки пархать начинают,наверно, это и есть НФГ)) Да, но чем стимулируется выброс? """любовь есть! но любовь всего лишь выброс протеина НФГ в кровь. через год после "выброса" его концентрация уменьшается в 2 раза, а потом еще больше... воть..."""
Так как он говорит про годы, то нельзя ли просто еще раз как-то стимулировать выброс, чтобы не угасало это чутво у тех у кого начинает угасать... Чем стимулируется то? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от White_MC Да, но чем стимулируется выброс? """любовь есть! но любовь всего лишь выброс протеина НФГ в кровь. через год после "выброса" его концентрация уменьшается в 2 раза, а потом еще больше... воть..."""
Так как он говорит про годы, то нельзя ли просто еще раз как-то стимулировать выброс, чтобы не угасало это чутво у тех у кого начинает угасать... Чем стимулируется то? реже видиться, наверное, тогда 2 года можно растянуть на 3 | | | | Member
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | Да она есть !!! за неё двумя руками , и ещё кое чем | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** Да она есть !!! за неё двумя руками , и ещё кое чем гЫ))) | | | | Junior Member
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Moscow | мМм...Любовь существовала, Любовь существует и Любовь будет существовать....так было и будет всегда... Любовь возносит до небес и от неё вырастают крылья... "Ты Ангел мой и ты мой Бес, С тобой могу взлететь я до небес" | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Такой вопрос, куда уходит любовь?
Или есть просто слабые люди которые сдаются? | | | | МечтаПоэта
А любовь никуда не уходит, если это любовь, потому что если опускаются руки и не хочется дальше бороться за нее/него - ее не было, в какой-то момент это становится ясно.
По моему мнению, настоящая любовь, та самое или то самое, что можно назвать любовью, может быть один раз в жизн, а все остальное - это как раз таки привязанность, уважение, симпатия, страсть, влечение и прочее... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Smolla проголосовала за "да"...
А любовь никуда не уходит, если это любовь, потому что если опускаются руки и не хочется дальше бороться за нее/него - ее не было, в какой-то момент это становится ясно.
По моему мнению, настоящая любовь, та самое или то самое, что можно назвать любовью, может быть один раз в жизн, а все остальное - это как раз таки привязанность, уважение, симпатия, страсть, влечение и прочее... ээммм....... странное чувство любви....
И действительно, до ненависти один шаг.... | | | | crazy BITCH
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва Отрадное | скорее да чем нет...хотя есть такие которые в неё не верят...а потом ебут мозги себе и другим | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | Блйа базарю....19лет жизни впустую.......любоффь есть....я ЖИВУ | | | | под грЫбами
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Murmansk | да есть она, скока людей с ней знакомbl | | | | ВерТиХво$точКа
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Мурманск | ЭХ.... Любовь....Как много в этом слове для сердца русского слилось.... Конечно же любовь была, есть и будет всегда.Пока существуют люди-существует и любовь!Иногда она приходит рано ,иногда поздно.Главное,чтобы пришла=))Вот я сижу и жду,пока любовь нечаянно нагрянет(Как в романсе).
Я жедаю Всем в этом форуме огромной любви и взаимопонимания!!!Любовь- это жизнь... | -NTL- | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от KetrinVesna Любовь....Как много в этом слове для сердца русского слилось.... Конечно же любовь была, есть и будет всегда.Пока существуют люди-существует и любовь!Иногда она приходит рано ,иногда поздно.Главное,чтобы пришла=))Вот я сижу и жду,пока любовь нечаянно нагрянет(Как в романсе).
Я жедаю Всем в этом форуме огромной любви и взаимопонимания!!!Любовь- это жизнь... Спасибо большое =)
Взаимные пожелания... | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от White_MC Спасибо большое =)
Взаимные пожелания... Вайт ты не нашёл своей любви??? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Zoria Вайт ты не нашёл своей любви??? Уже потерял, вернее она ушла...
2 года отношений..... ну и усе...
Майа палавинко ушла промотивировав это тем что больше не любит....
Риально "Мисс странность 2007" можно ей дать!
Скатертью дорожка, 10-ka, я знаю ты это рано или поздно прочтешь... | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от White_MC Уже потерял, вернее она ушла...
2 года отношений..... ну и усе...
Майа палавинко ушла промотивировав это тем что больше не любит....
Риально "Мисс странность 2007" можно ей дать!
Скатертью дорожка, 10-ka, я знаю ты это рано или поздно прочтешь... Брат,Ю Я жи Л гОД с ссукой ВММесте ! ! И нее чё , Хоть драл каж день --- отвык... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от White_MC В отношениях самое главое - отношение к себЕ! Это правда и истина... | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Zoria В отношениях самое главое - отношение к себЕ! Это правда и истина... Люби себя , и тя все будут обожать... | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | Да она существует у меня появилась | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | Не верю)))!!!,,,... | | | | |