14/88
Cpaзу видно, что никогда не любила. Любила, любила !!!!!
И даже замуж по любви вышла!!!
Не буду спорить!!....
Просто........
Ну просто, бывает хреново без секса то...!!!! бывает
Особенно, когда этот секс ради любви, а не секс ради секса! | | | | 14/88
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | секс ради любви это каким же образом?)
по теме: разбирись в себе, что тебе нужно от девушки: удовлетворение физ.потребностей, которые по большей части надуманны, или моральное и духовное удовлетворениие? исходя из ответа - действуй)
если девушка не хочет заниматься сексом, это ещё не значит, что она разлюбила) как можно любовь мерить по принципу - даёт/не даёт?! я, например, вобще, с некоторых пор не занимаюсь сексом, не потому что я не пробовала/мне не понравилось/были плохие партнёры, а по философским убеждениям. Но это мне не мешает любить и дарить тепло своей души)) | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2005 | Re: ЛЮБОВЬ - Цитата от xiloid : Пацаны, вот без говна и прочих нигерских тем хочу от вас услышать. Вот после года отношений если от девушки не поступают дозы секса (не даёт по разным причинам), кароче жизнь без секса. Вот эти отношения типа хорооошие и все всех типа любят. Как Думаете, это фуфло, пора её кидать или надо бережить отношениями тёплыми? я всю башку сломал. Возможно это скоро пройдёт!!!
Бывает, просто устаёшь от близости. и просто нужен отдых!
Но неверно это самое нелепое предположение!!????!!!да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2004 | - вот без говна и прочих нигерских тем хочу от вас услышать разбирайся сам. это твоё only. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | ГУЦУЛ, у девушек возраст спрашивать неприлично, даже если очень хочется.
HOMEGIRL, если занимаешься сэксом ради любви, то любишь ради сэкса. Получается так, материалистка.
funtik, что за софизм у тебя? В этой области убеждения могут быть этическими или религиозными, но уж никак не философскими. | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | что значит "софизм"? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Софизм - это умозаключение подразумевающее заведомую глупость и абсурд )) Основанное как правило на неверно построенном логическом ряде )) | | | | we haven't seen too late
Особенно, когда этот секс ради любви, а не секс ради секса! ооооо!!!!
гениально однакож !!!!!!! | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | keep the peace, ты дурак? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | она девочка | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | тогда я должна уверить тебя, чип, в том, что это - не софизм!)) это не религиозные и не этические, а именно ФИЛОСОФСКИЕ убеждения! и не спорь, мне виднее | | | | Супер Модер
наверное у неё "проблемы"(!) и тебе не говорит (недоверяет чтоли, или боится сказать).
P.S. без всяких намеков просто спроси когда она ходила последний раз к врачу..... если покраснеет или...... то....
.... странно как-то это | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | Re: ЛЮБОВЬ - Цитата от xiloid : Пацаны, вот без говна и прочих нигерских тем хочу от вас услышать. Вот после года отношений если от девушки не поступают дозы секса (не даёт по разным причинам), кароче жизнь без секса. Вот эти отношения типа хорооошие и все всех типа любят. Как Думаете, это фуфло, пора её кидать или надо бережить отношениями тёплыми? я всю башку сломал. Значит, ты ее не интересуешь как мужчина. Рецепт: забить. трахнуть 10 других. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | slap_a_bitch, ты мудак. Иди подцепи 10 мужиков и трахай их, ушлёпок, а другим не советуй свою пикаперскую чушь. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | - Цитата от 4iП. : slap_a_bitch, ты мудак. Иди подцепи 10 мужиков и трахай их, ушлёпок, а другим не советуй свою пикаперскую чушь. чувак, смой свои мозги в унитаз
все равно по назначению они тебе не требуются | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Ты уже смыл? Ртом орудуешь? | | | | 0,00000000887% Газпрома
Регистрация: 01.12.2002 | Блин, пацаны, а вот здраво мыслите чёрт возьми. Но вот када член за горло берёт и хочется плоти единственной, то ....пфф .труба )
Найти чтоль пока на время траблов замену по утехам?
А впринипе верно мыслите - любовь выше секса., но опять же биология даёт о себе знать всёравно (( | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Надоела правая рука?? Познакомь его с левой ))) | | | | +
Найти таблов вместо траблов. Утехи будут не нужны.
И биологию забудешь | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | биология даёт о себе знать, если всё время думать и помнить о том,что она должна дать о себе знать) | | | | +