![]() |
Любопытный Мужик - Канкуро У него есть куклы, но он не Куклачёв И это нормально, не ну а чё !? Он могёт прикинуться волчком Быстро крутиться как Волочкова, вот я о чём Он как Ленин-Шварцнегр-Командос на себе деревянное тащит За плечом человек буратино и кукла Даша Будто Симпсона глаз порой его таращит Весь из себя выходит с мангёкью разящим Канкуро скан курит пруший Его топорщит и плющит - он топором рубит плюшки У Канкуро в хозяйстве есть обезьяны и куры Как человек-кот -обормот и болгар он балогурит Показать скрытый текст
Карманный Канкуро прячется в кенгуру, они его гуру Так же ты можешь застать его на карте Кунгур |
любопытно и по-мужицки |
Любопытно и по - мужицки:horosho: |
Чет смысла совсем не понял!!!! |
чтото невогобразимое, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. канкуро хвалит мужика за то что хвалит он канкуро. так выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уйди во мрак:morkovka: |
Цитата:
радйся я тебе поднимаю тему, ты нарабатываешь модный раздельный авторитет, а ты ещё не доволен, айяай |
уйди прочь бич |
Цитата:
ебанулся? да после такого ни за что в жизни не уйду |
говносос прелый иди в школу, учи уроки, учи уроки говносос прелый |
Цитата:
|
:bad: |
Хуясе извратили поэзию :o:bad: |
Цитата:
|
хуйня галиматронная, меня не упомянул :bad: |
Ваще пиздатая хуйня ебать , покруче чем всё бездарное дерьмо что тут пишут ебучие мудаки:blackust: |
Цитата:
сметенье это как сметана, да? |
это сметана у тебя на лице |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно заметил на форуме популяцию анальных говноедов, периодически проявляющих свою активность постингом подобной пхуйни в разделе... :bad: |
в последнее время я замечаю за пользователем Канкуро весьма агрессивное поведение, как по поводу так и без оного. это может привести пользователя к нежелательным последствиям. а текст не особо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |