![]() |
Любой дам фору - Мой мир... Забрав с собой, всё что мне дорого Причалю к берегам, Где звёзды будут освещать дорогу Там, где светлый путь к моим волшебным снам И ту любовь , что берегла Возьму с собой туда. Оставив вам частичку скастья, С которой по следам Найдёте мой прекрасный мир. Я преданна своим мечтам Огнонь в глазах.. Душа моя как на ладони Порывом ветра распылиться над водою На водной глади будет отрожать мерцанье звёзд, И испаряясь, поднемуться к небу слёзы... И с первым же дождём почувствоешь мой дыханье, Теперь не тайна, Что и твоей болезнью стали мои грёзы. Пока не позно, взгляни в глаза... И в памяти я сохраню твой нежный взгляд... Который будет звать меня назад. И душу леденят все мысли о разлуке Но по другому никак Слов прощанья ищем друг для друга Долго ждать, но в снах Промчиться время быстро А на яву- лишь галочки В колендаре на числах. Страх мешает мне собраться в мыслях, Но ты, в перёд за мной, и смело Без оглядки, иди на встречу той мечте, Что манит сладко. Ты выучил коварные её повадки И разгодал все хитрые её загадки Я ухожу сейчас, так будет лучше И в целом мире станет пусто Прижми мою ладонь к своей груди, Запомни это чувство. Следи за небом ,жди Когда сгустятся в небе тучи А это значит, что грядут дожди. Я буду ждать тебя... И с первым же дождём ко мне приди! |
понравилось):horosho: |
больше понравилась первая часть, но в целом тоже хорошо...:horosho::horosho::horosho: |
неплохо так |
Цитата:
Цитата:
ну первая да...лучше,но вторая немного про другое |
Цитата:
|
Ну не знаю первая часть читалась тяжело... и сразу не мог понять многие фразы, как будто кусками.... Вторая пришлась по душе... видно что автор собрался с мыслями)) ;) не смотря на эту строку Страх мешает мне собраться в мыслях Вообщем хорошо... молодец:horosho: но вторая часть больше понравилась) |
Нормалёк!))))))):muse: |
Цитата:
кому первая больше нра, кому вторая))) на фкус и цвет- фломастеры разные:morj: но всё равно позитивчик, всё равно приятно))) Цитата:
|
а мне все нравится.молодец. |
красиво, молодчина;) |
Цитата:
:kiss: спасиб)))))) Цитата:
я рада, что вам понравилось... |
Хорошо достаточно читается, поток такой мыслей, плотный с образами яркими, понравилось, но я вот тоже не понимаю как читать эту тему, покажешь обязательно;) |
Цитата:
ох ох ох...:saint: показала б обязательно) но ты ж не смог в пятницу выйти гулять))):p |
любой дашь - это жлесбо !? |
Цитата:
|
:kiss: красиво, Мариш) мне понравилось,прочувствовалось... продолжай в том же духе) :muse: |
неплохо:) |
молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |