новый пользователь
15 января 2011, 15:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Frost_1991 -Цитата от Grottesco
Это с опытом приходит. Думаю разберёшься, если начнёшь жить. Я вот просто думаю, что рано тебе семью, уйдёшь же потом дальше гулять. Зачем идти гулять от человека с которым тебе хорошо во всех аспектах? -Цитата от егорушка .. тебе только 19 лет. зачем тебе чей то сын ? ну а иначе никак, он с ней, она же не может сдать его в детдом ради меня Это ты так думаешь. Кровь то молодая бурлит, хочется постоянно чего-то нового, приключений и т.д. и т.п. Хотя я тебя лично не знаю, но сужу по себе хотя бы. ну такое бывало, отношения больше 3х месяцев не длились, причём как только начинал встречаться я предвидел такой расклад. Сейчас же несколько иначе | | | | молодой
15 января 2011, 15:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 -Цитата от Grottesco -Цитата от Frost_1991
Зачем идти гулять от человека с которым тебе хорошо во всех аспектах?
ну а иначе никак, он с ней, она же не может сдать его в детдом ради меня Это ты так думаешь. Кровь то молодая бурлит, хочется постоянно чего-то нового, приключений и т.д. и т.п. Хотя я тебя лично не знаю, но сужу по себе хотя бы. ну такое бывало, отношения больше 3х месяцев не длились, причём как только начинал встречаться я предвидел такой расклад. Сейчас же несколько иначе А долго встречаешься с дамой этой? Может фото намутишь сюда? Интересно глянуть. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
15 января 2011, 15:54
| | |
#28 (ПС)
| | | | | גושה
15 января 2011, 15:55
| | |
#29 (ПС)
| считаю молодой ты для таких дел | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
15 января 2011, 15:55
| | |
#30 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 января 2011, 15:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Кажется, я буду первым. Спроси у Шокка Шокк поможет ++ | | | | Повышенный Градус
15 января 2011, 15:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 -Цитата от 4turap забудь её не могу, т.к люблю. чувствую что нашёл вторую половинку. чувак не болей, чужой ребенок, а потом еще и свой, и будешь ты в свои 19-20 лет батрачить как ишак, на семью и детей, тебе только 19, получай удовольствие, трахай девочек и наслаждайся жизнью | | | | молодой
15 января 2011, 15:58
| | |
#33 (ПС)
| Ты не считаешь глупым рассказывать это влюбленному человеку? | | | | нормальный пользователь
15 января 2011, 15:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации? ну живи с ней,потом видно будет | | | | новый пользователь
15 января 2011, 15:59
| | |
#35 (ПС)
Это ты так думаешь. Кровь то молодая бурлит, хочется постоянно чего-то нового, приключений и т.д. и т.п. Хотя я тебя лично не знаю, но сужу по себе хотя бы. ну такое бывало, отношения больше 3х месяцев не длились, причём как только начинал встречаться я предвидел такой расклад. Сейчас же несколько иначе А долго встречаешься с дамой этой? Может фото намутишь сюда? Интересно глянуть. C работы приду намучу. через пару часиков -Цитата от егорушка считаю молодой ты для таких дел ну 19) это уже не школоло Добавлено через 1 минуту 2 секунды да мне щас на других и смотреть не хочется | | | | молодой
15 января 2011, 16:00
| | |
#36 (ПС)
ну такое бывало, отношения больше 3х месяцев не длились, причём как только начинал встречаться я предвидел такой расклад. Сейчас же несколько иначе А долго встречаешься с дамой этой? Может фото намутишь сюда? Интересно глянуть. C работы приду намучу. через пару часиков -Цитата от егорушка считаю молодой ты для таких дел ну 19) это уже не школоло Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от 4turap -Цитата от Frost_1991
не могу, т.к люблю. чувствую что нашёл вторую половинку. чувак не болей, чужой ребенок, а потом еще и свой, и будешь ты в свои 19-20 лет батрачить как ишак, на семью и детей, тебе только 19, получай удовольствие, трахай девочек и наслаждайся жизнью да мне щас на других и смотреть не хочется Ок. Так сколько вы вместе с ней? | | | |
15 января 2011, 16:01
| | |
#37 (ПС)
| два выхода:
1)яйца в кулак, свободную жизнь за борт, проёб молодости мод он, поёбываешь мамашу, воспитываешь сынка
2)пиздострадаешь, ноешь, нажираешься, но таки пересиливаешь чувства к ней
ведь тебе всего 19 лет, воруй@убивай, ещё надоест милф(конечно она нихуя не милфа в 26, но если автор хочет быть с ней далее милфоёбства же не избежать) ебать (инфа не 100% конечно)
таки вот
брутального варианта трахать её и класть хуй на чувства я тебе не предлагаю так как ты тряпка
удачи | | | | новый пользователь
15 января 2011, 16:01
| | |
#38 (ПС)
| как бы я и ревную что ли её к нему, я по сути своей собственник | | | | Старый пользователь
15 января 2011, 16:02
| | |
#39 (ПС)
| Тебе нужно не с нами советоватся,а с кем-то ближним!Разберись в себе и прими решение!Тут тебе только посоветуют куню,шокка,утопить сына и прочую хуйню! | | | | новый пользователь
15 января 2011, 16:02
| | |
#40 (ПС)
А долго встречаешься с дамой этой? Может фото намутишь сюда? Интересно глянуть. C работы приду намучу. через пару часиков -Цитата от егорушка считаю молодой ты для таких дел ну 19) это уже не школоло Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от 4turap
чувак не болей, чужой ребенок, а потом еще и свой, и будешь ты в свои 19-20 лет батрачить как ишак, на семью и детей, тебе только 19, получай удовольствие, трахай девочек и наслаждайся жизнью да мне щас на других и смотреть не хочется Ок. Так сколько вы вместе с ней? месяц, бывал дома у неё, сына видел, пацанёнок позитивный, но пугает меня. -Цитата от Костя Unreal два выхода:
1)яйца в кулак, свободную жизнь за борт, проёб молодости мод он, поёбываешь мамашу, воспитываешь сынка
ведь тебе всего 19 лет, воруй@убивай, ещё надоест милф(конечно она нихуя не милфа в 26, но если автор хочет быть с ней далее милфоёбства же не избежать) ебать (инфа не 100% конечно)
таки вот
брутального варианта трахать её и класть хуй на чувства я тебе не предлагаю так как ты тряпка
удачи что то тут всё сильно категорично расписал | | | | Повышенный Градус
15 января 2011, 16:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от 4turap -Цитата от Frost_1991
не могу, т.к люблю. чувствую что нашёл вторую половинку. чувак не болей, чужой ребенок, а потом еще и свой, и будешь ты в свои 19-20 лет батрачить как ишак, на семью и детей, тебе только 19, получай удовольствие, трахай девочек и наслаждайся жизнью Ты не считаешь глупым рассказывать это влюбленному человеку? Я считаю правильным объяснить человеку очевидные вещи, что бы ошибок не наделал, а не люблю, люблю, машину куплю | | | | Добрый
15 января 2011, 16:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации? да нормально так-то у меня знакомый встречается с женщиной у которой дочка и все нормально. Быстрее повзрослеешь только, ну и будешь достоин уважения. | | | | молодой
15 января 2011, 16:05
| | |
#43 (ПС)
C работы приду намучу. через пару часиков
ну 19) это уже не школоло Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да мне щас на других и смотреть не хочется Ок. Так сколько вы вместе с ней? месяц, бывал дома у неё, сына видел, пацанёнок позитивный, но пугает меня. -Цитата от Костя Unreal два выхода:
таки вот
удачи что то тут всё сильно категорично расписал Ну ты попробуй, поживи. Если почувствуешь, что рано тебе, так и скажи мол я сам ещё ребёнок в душе, куда мне детей воспитывать. Думаю она поймёт и отпустит тебя скрепя сердце. Ну а если же приживёшься, то буду за вас рад Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4turap -Цитата от Grottesco -Цитата от 4turap
чувак не болей, чужой ребенок, а потом еще и свой, и будешь ты в свои 19-20 лет батрачить как ишак, на семью и детей, тебе только 19, получай удовольствие, трахай девочек и наслаждайся жизнью Ты не считаешь глупым рассказывать это влюбленному человеку? Я считаю правильным объяснить человеку очевидные вещи, что бы ошибок не наделал, а не люблю, люблю, машину куплю Вот ты сам когда влюблён, но видишь очевидные минусы отношений со своей любовью, разве не кладёшь залупу на минусы эти? | | | | новый пользователь
15 января 2011, 16:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации? да нормально так-то у меня знакомый встречается с женщиной у которой дочка и все нормально. Быстрее повзрослеешь только, ну и будешь достоин уважения. Скажи их возраст и возраст дочки? -Цитата от Grottesco -Цитата от Frost_1991 -Цитата от Grottesco
Ок. Так сколько вы вместе с ней? месяц, бывал дома у неё, сына видел, пацанёнок позитивный, но пугает меня. -Цитата от Костя Unreal два выхода:
таки вот
удачи что то тут всё сильно категорично расписал Ну ты попробуй, поживи. Если почувствуешь, что рано тебе, так и скажи мол я сам ещё ребёнок в душе, куда мне детей воспитывать. Думаю она поймёт и отпустит тебя скрепя сердце. Ну а если же приживёшься, то буду за вас рад Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4turap -Цитата от Grottesco
Ты не считаешь глупым рассказывать это влюбленному человеку? Я считаю правильным объяснить человеку очевидные вещи, что бы ошибок не наделал, а не люблю, люблю, машину куплю Вот ты сам когда влюблён, но видишь очевидные минусы отношений со своей любовью, разве не кладёшь залупу на минусы эти?
спасибо мужик) впринципе дельный совет | | | | молодой
15 января 2011, 16:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации? да нормально так-то у меня знакомый встречается с женщиной у которой дочка и все нормально. Быстрее повзрослеешь только, ну и будешь достоин уважения. Скажи их возраст и возраст дочки? -Цитата от Grottesco -Цитата от Frost_1991
месяц, бывал дома у неё, сына видел, пацанёнок позитивный, но пугает меня.
что то тут всё сильно категорично расписал Ну ты попробуй, поживи. Если почувствуешь, что рано тебе, так и скажи мол я сам ещё ребёнок в душе, куда мне детей воспитывать. Думаю она поймёт и отпустит тебя скрепя сердце. Ну а если же приживёшься, то буду за вас рад Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4turap
Я считаю правильным объяснить человеку очевидные вещи, что бы ошибок не наделал, а не люблю, люблю, машину куплю Вот ты сам когда влюблён, но видишь очевидные минусы отношений со своей любовью, разве не кладёшь залупу на минусы эти?
спасибо мужик) впринципе дельный совет Какие проблемы
Удачи вам
И жду фото | | | | Повышенный Градус
| | |
#46 (ПС)
Ок. Так сколько вы вместе с ней? месяц, бывал дома у неё, сына видел, пацанёнок позитивный, но пугает меня. -Цитата от Костя Unreal два выхода:
таки вот
удачи что то тут всё сильно категорично расписал Ну ты попробуй, поживи. Если почувствуешь, что рано тебе, так и скажи мол я сам ещё ребёнок в душе, куда мне детей воспитывать. Думаю она поймёт и отпустит тебя скрепя сердце. Ну а если же приживёшься, то буду за вас рад Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4turap -Цитата от Grottesco
Ты не считаешь глупым рассказывать это влюбленному человеку? Я считаю правильным объяснить человеку очевидные вещи, что бы ошибок не наделал, а не люблю, люблю, машину куплю Вот ты сам когда влюблён, но видишь очевидные минусы отношений со своей любовью, разве не кладёшь залупу на минусы эти? я всегда стараюсь здраво оценить ситуацию, бывают конечно затмения, но я стараюсь, и преодолеваю их. | | | |
| | |
#47 (ПС)
C работы приду намучу. через пару часиков
ну 19) это уже не школоло Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да мне щас на других и смотреть не хочется Ок. Так сколько вы вместе с ней? месяц, бывал дома у неё, сына видел, пацанёнок позитивный, но пугает меня. -Цитата от Костя Unreal два выхода:
таки вот
удачи что то тут всё сильно категорично расписал а какие у тебя есть варианты?
девушка=ограничение свободы некоторых действий
ребёнок=ответственность(если конечно у тебя есть совесть)
а с зажатыми в тисках яйцами много ли у тебя некатегоричных вариантов? | | | | не
| | |
#48 (ПС)
| автор, может она ищет кормильца для себя и сына? | | | | Ствол вкармани я в армани
| | |
#49 (ПС)
| Куни тебе в помощь | | | |
15 января 2011, 16:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 -Цитата от N3M поебый в свое удовольствие и гуляй хочу с ней отношений длительных, но сын... убей его и уебывай грачик | | | | |