думаю напиздили хотя хуй знает кстати тут недавно грув в один ебаный клуб приезжал тока за бабло продался (динамит фм вечера была). посчет дабтиви спрошу у пацанов все может быть, просто тут часто такие дешовые фишки толкают типа "завтра Боб Марли приедет я ему вчера звонил
" да еще и телефон дадут
главное чтобы народ на вход собрать чтобы окупится все равно никто не проверяет и не приходит... а была одна история даже - СкречФест хотя у нас ТОЧНО НИ ОДНОГО нормального джея нет все игают техно, хаус, или тока начинают...( так вот типа приедет ДИДЖЕЙ ВИРУС по-моему с Чебоксар
прикиньте ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРИНЫ ЕМУ ПОЗВОНИЛИ В ЧЕБОКСАРЫ А ОН ГОВОРЯТ С РЕБЯТАМИ ВЫШЕЛ КУДА-ТО
А ОРГАНИЗАТОР ГОВОРИТ ТОГДА ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТО ОН ДОЛЖЕН СЕЙЧАС БЫТЬ В КАЗАНИ
)))))))))))))))
качнул Грядки - риддим то пиздатый блин где же я его слышал шон пол што ли? а читка меня не очень вставила - во-первых качество записи можно лучше, да и смахивает на рус вершан Сизлы - такой безбашенный рагамуф
девочку можно в рнб трек какой-нить, пиздато будет она как никак лирику придает а это рагге не надо
смысл - да поддерживаю во всем особенно про красные глаза и палево, лучший момент - 1:35 "то слева то справа"
за старание респект ведь по европе-плюс такого не услышишь да и денег только на джаганджа хватает наверное
а какая разница между рагамафином и дансхолом и реггей и есть ли она вообще? для меня рагга - быстро зажигательно и бит и читка определенная, и мб слегка электронный вариант регги
реггей - см Марли и Макс Ро
дансхол - хуй знает