буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | 2 Шуга: А те ребята из-за границы, это случайно не YAAM? | | | | RaggaRoomBand
когда написанно Poopheeck write
то значит пишет Пуфик-брат короче !
да,случайно Ям!
а кстати-я тут додумался как доставать ритм версии качественные покупать диски ритмов,на которых есть версии )))))))) как я до этого не додумался раньше
остается додуматься ГДЕ ?! | | | | Lenina pakcett
Регистрация: 03.06.2004 | вот тут посмотрите , как парнишка загнал | | | | RaggaRoomBand
Регистрация: 21.03.2004 | под музу тупака ? причем тут рагга ? | | | | RaggaRoomBand
это не рагга-это -рэгги! и тем более это неудачный эксперимент )))) | | | | Lenina pakcett
Регистрация: 03.06.2004 | это фристайл пьяного человека , который читал первый рас в жизни , и которова мы уломали только потмоу,Что он был не в себе )) вот он загнал чисто из башки эту тему , может, это не регги , может, это не рагга , но чел пел от души - думаю, это видно))) | | | | RaggaRoomBand
Регистрация: 21.03.2004 | 2 МанЗ Дрим уже в Москве, на днях уже на студию сходим! У него есть пару ритмов прикольных, скоро будут темы! Мир | | | | RaggaRoomBand
Регистрация: 21.03.2004 | Poopheeck write да,приехал и привез ритмы
чтото понравилось,чтото нет !
приколола версия ,которуя я для себя назвал Чунга-Чанга-там мелодия оттуда
но там идет на протяжении всей песню такая мощная балалайка или гитара,было б супер еслиб она иногда замолкала , как в начале ритма .
есть версия на Линда-Мало Огня
ну в общем есть приколы!
пис,бандиты | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Я в начале августа ебошу через Берлин, уже договорился с YAAM о заезде в гости. Посмотрю, че там у них, сказали, что че-нибудь попишем даже.
2 Шуга и Дрим: Как вам Я Люблю Стерео? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | Termit стерео ничтяк...очень впрёло))) | | | | RaggaRoomBand
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | http://termit.fromru.com/ktotam.mp3
Вот здеся, но пробуй много раз, он че-то не всегда реагирует. | | | | RaggaRoomBand
Регистрация: 21.03.2004 | 2 Manz 2 Termit - Тема раповая, из-за этого не нравится! Пиши темы на Рагга сборник лучше (темы 2-3) и шли мне на Диски в ВАВ с той темой с Апофеозом! Тут для Дрима записали уже 3 темки!
2 Климсан - Вы как я понил запишите темы когда ты приедишь с USA !? С вас тоже 3 темки!
Мы тоже будем темки 3 писать, старые наверно на альбом не пойдут, так что мы тоже будем работать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | именно так мусье) | | | | true playa
Регистрация: 03.02.2004 | 2 рр - мы приехали уже, все нормально. послушал итог - полюбас переписывать придется или пересводить, а так неплохо. реально до зимы хуй успеем
2 термит - вещь хорошая но это реально реп а рагга тока припев и куплет 1. асю плз | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2004 | Сделал склейку на King Of The Nile riddim с 7" Addis-овских винилов.
Риддим рутсэнкалчеровый, но начитки от Lutan Fyah и Natural Black прущие, а вот Jr Kelly что-то прогнал.
В миксе:
1. Lutan Fyah - Losing Themselves
2. Junior Kelly - Save My Soul
3. Jennifer Barrett - World Suffering
4. Natural Black - Strong Decision
5. Luciano - Strive
6. Version
Скачать можно здесь (прямая ссылка): http://www.digiman.nm.ru/King_Of_The_Nile_riddim.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | 2digiman не качается у мя чёт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2004 | Это в nm.ru всегда такой глюк - закачивать надо каким-нибудь менеджером закачек - ReGet, FlashGet. Или зайди на www.digiman.nm.ru а оттуда попробуй уже "Сохранить как..". должно получиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | 2дигиман: всё равно не канает..
слушайте..вот попробовал сделать типа риддима чёт..
вот лупец.. http://www.klimsun.nm.ru/klimsun-fifire.mp3 | | | | RaggaRoomBand
Регистрация: 21.03.2004 | 2 Manz 2 Dream - Да надо с темами ещё что то сделать! Перепиши РаггаРушенРизим что бы музыка иногда менялась, как в начале например такт после которого ты начинаешь читать, ну подумай ещё что можно с ним сделать! Постарайся как можно быстрее, что бы мы тут уже с Пуфой смогли писануться под него потом у Шуры тя наложить! На счёт вашей темы с Буллатом, там надо только припев сменить, тоже подумай чё можно сделать!
2 Климсан - Луп послушал, прикольно, но жаль что это рап, попробуй на дансХол его переделать! | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | давай я вас с музой помогу. | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | послушал Green Sun Club. Вставила тема "чай Растафари" | | | | RaggaRoomBand
Регистрация: 21.03.2004 | Poopheeck from RaggaRoom write: 2Mazim
valyai $) | | | | сам по себе
Удачи всем тем, кто пытается ...все у вас получится!! интересно наблюдать...
хотел бы принять участие ..но увы..никаких данных..
мои попытки- пытки -) | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | что значит ВАЛЯЙ? ты мне одолжение что ли делаешь? | | | | |