![]() |
Любительское видео-Живой МС-Вместе с моим братухой http://www.youtube.com/watch?v=trAhlo8uJ-Q Всем саным хейтерам,которые думали,что я читать не умею:D может я и стебусь над лохами нулёвыми,но это не значит ни хуя подобного сам по себе не стою:rolleyes: |
Чё за хуйня?:D |
выкупай сука стайл;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Вова Гном,убогое чмо-ага:p*это про тебя,гандон:meat::morj: |
Там нету стайла;) |
такое ты чмо палевное:D |
Это ты убогое чмо ага:morj: |
крыса:guinda: это ты |
Приезжай в Питер ответь за базар:morkovka: |
просто ты опущенный петя, вот и протестуешь:morkovka::tomato: :rolleyes::D Вова Гном,обиделась шлюха, соси вмессте с он лайн, как в клипе екси:D |
Цитата:
Я тебе адрес скажу,буду один;) |
такое ты опущенное чмо однако, видать, тебе сильно ненавистен тот факт,что я так пизда-то оказалось читать умею:D:D:D не смеши ты меня завистник, разбил бы твоё гнилое ебало без базару, это как раз ты плевался в микаро когда читал на том треке с он лайном, вот сука ущербок:D переезжай в щербинку тебе ебёт в зад сем пи Добавлено через 3 минуты 9 секунд :morkovka::morkovka::morkovka::horosho::D |
Ты не можешь осознать тот факт что так называемый стайл на твоём трэке это то что могут показать каждые школьники;) Ты первые нисхуя начал подпёздывать,дак вот я тебе и говорю приезжай раз есть вопросы;) |
у меня петя к тебе вопросов нету))) это ты,что-то мной не доволен, а если б была моя воля, то опустил я тебя бы в сортир твоим уродливым рылом,как в том фильме:D:D:D пойми,что ты мне в подмётки не годишься, баклан;) гандон в натуре не вменяемый:morkovka::D Добавлено через 2 минуты 12 секунд убожество))):guinda: |
мне постоянно кажется что ты какойто не далёкий:| |
ага:Dчмошник,уже не препираешься;) |
Хули с тобой препираться,ослу не доказать что он осёл:o |
:Dага,ага, таких как я опасаются,потому что власть мне в руки давать опасно))):D:Dя же как сталин, в магилу засуну всех интеллектом отсталых живьём)))) ты знаешь шлюха, что я в деле из-за того,что кто-то с верху этого захотел:D:saint: ты сей час пишешь Живой легенде)))) по тому радуйся просто,чтобы я ни написал тебе, убогое чмо Добавлено через 1 минуту 56 секунд курни хоть раз как я, тогда поговорим)))) уродец:DДобавлено через 2 часа 25 минут 55 секунд Ц Е Н И Т Е !!! |
грыжка стул :horosho: , 12 лет прошло, не не на грамм не поумнел :morj: |
Хуясе, да тут Живой с Галатом схлестнулись :seva: Цитата:
|
гават, ебёт кувак :morkovka: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |