Потому что хер попадешь
7 октября 2009, 23:36
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Джесси Джеймс турбо десятка спреди хуета колхозная сзади ничо так,бля но бабла туда вьебали.....за турбиной ходовая меняется+коробас+ по двиглу оочень много от радиатора до валов пистец  | | | | aka FLOW MANUAL
7 октября 2009, 23:37
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от [DruP] sMOk1e ну начну с 10-ки а то прайса же нет на иномарку ...начну работать а там попалю сколько буду зарабатывтаь и т.д. если ты хочешь новую брать, то поищи себе лучше б\у иномарку, можно заебатую взять, всяко лучше русской) а если б\у русскую так это ваще пиздец, если только подучится и разбить  хотя и новая это пиздец, у меня знакомый недавно взял, пока доехал до дома у него там чё то лопнуло и отвалилось, непомню что именно) и до сих пор косяки происходят день ото дня. | | | | Есть Спички?
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Джесси Джеймс турбо десятка салидно | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Жуткий -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Жуткий
а помойму он нарощеный чувак щаришь  потому что капоты разные длине и шырине он не как не залез бы разве что резали...а так похоу наростили и всё! да я в курсе геометрию кузова 14 и 12 знаю ибо и то и то было)) | | | | Есть Спички?
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Maniac -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Maniac
ммм вон оно че  а нет фото той восемь, что на заднем плане, с ламбо дверями? www.vaztt.ru тебе туда там и с ламбо дверями и с колёсами от хаммера и прочие загоны людей с отьехавшей крышей  Думаешь, америку мне открыл  Я часто на ваз.тт бываю)) Мне именно ту восемь надо  всякие фрукты бывыют | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 23:39
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Жуткий -Цитата от Джесси Джеймс турбо десятка салидно да крутая была..рядом с домом каждый день стояла..бампера он раз в месяц точно менял | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 23:40
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Джесси Джеймс турбо десятка спреди хуета колхозная сзади ничо так,бля но бабла туда вьебали.....за турбиной ходовая меняется+коробас+ по двиглу оочень много от радиатора до валов пистец  турбовая врятли верица конечно!!... ходовку полюбому газовую ставили... чипавали распредвал валы меняли ...а турбину скорей всего то чего то другово ставили если ставили..... а воздуха зоборник можно и просто поставить! | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Maniac -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Maniac
ммм вон оно че  а нет фото той восемь, что на заднем плане, с ламбо дверями? www.vaztt.ru тебе туда там и с ламбо дверями и с колёсами от хаммера и прочие загоны людей с отьехавшей крышей  Думаешь, америку мне открыл  Я часто на ваз.тт бываю)) Мне именно ту восемь надо  вась не пизди сильно ага  яндекс те нахуя?гугли исчи форумы есть большие,подрочить на картинки ламбо дверей на вазе успеешь всегда  | | | | Есть Спички?
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Жуткий -Цитата от MC Паприколу
щаришь  потому что капоты разные длине и шырине он не как не залез бы разве что резали...а так похоу наростили и всё! да я в курсе геометрию кузова 14 и 12 знаю ибо и то и то было)) видимо чувак с нэта накидал... и накидывает! -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Жуткий -Цитата от Джесси Джеймс турбо десятка салидно да крутая была..рядом с домом каждый день стояла..бампера он раз в месяц точно менял а чё с ними происходило ломались? трескались? | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 23:42
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Жуткий -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Джесси Джеймс турбо десятка спреди хуета колхозная сзади ничо так,бля но бабла туда вьебали.....за турбиной ходовая меняется+коробас+ по двиглу оочень много от радиатора до валов пистец  турбовая врятли верица конечно!!... ходовку полюбому газовую ставили... чипавали распредвал валы меняли ...а турбину скорей всего то чего то другово ставили если ставили..... а воздуха зоборник можно и просто поставить! ставили | | | | не подходи
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от MC Паприколу вась не пизди сильно ага  яндекс те нахуя?гугли исчи форумы есть большие,подрочить на картинки ламбо дверей на вазе успеешь всегда  оригинален  я вообще не у тебя спрашивал  | | | | Есть Спички?
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от MC Паприколу вась не пизди сильно ага  яндекс те нахуя?гугли исчи форумы есть большие,подрочить на картинки ламбо дверей на вазе успеешь всегда  Ламба двери на ваз ставит это уже слишком... так если чисто на показ! | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 23:43
| | |
#188 (ПС)
потому что капоты разные длине и шырине он не как не залез бы разве что резали...а так похоу наростили и всё! да я в курсе геометрию кузова 14 и 12 знаю ибо и то и то было)) видимо чувак с нэта накидал... и накидывает! -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Жуткий
салидно да крутая была..рядом с домом каждый день стояла..бампера он раз в месяц точно менял а чё с ними происходило ломались? трескались? да хз..причем задний менял | | | | новый пользователь
| | |
#189 (ПС)
| во чуваки трек зацените!
как про тачки!
Melkiy_W.D.( П-У Mr.Chyk ) - Тачки http://dump.ru/file/3518667 | | | | Есть Спички?
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Жуткий -Цитата от MC Паприколу
спреди хуета колхозная сзади ничо так,бля но бабла туда вьебали.....за турбиной ходовая меняется+коробас+ по двиглу оочень много от радиатора до валов пистец  турбовая врятли верица конечно!!... ходовку полюбому газовую ставили... чипавали распредвал валы меняли ...а турбину скорей всего то чего то другово ставили если ставили..... а воздуха зоборник можно и просто поставить! ставили от чего ставили??? или обычну турбину вазовскую на 50 кабыл? | | | | Потому что хер попадешь
7 октября 2009, 23:44
| | |
#191 (ПС)
потому что капоты разные длине и шырине он не как не залез бы разве что резали...а так похоу наростили и всё! да я в курсе геометрию кузова 14 и 12 знаю ибо и то и то было)) видимо чувак с нэта накидал... и накидывает! -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Жуткий
салидно да крутая была..рядом с домом каждый день стояла..бампера он раз в месяц точно менял а чё с ними происходило ломались? трескались? накидал и накидывает...не понял фразы? 
хуле с ними могло быть на наших дорогах лови полицейских лежачих и ямы))))) | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 23:44
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Жуткий -Цитата от MC Паприколу
да я в курсе геометрию кузова 14 и 12 знаю ибо и то и то было)) видимо чувак с нэта накидал... и накидывает! -Цитата от Джесси Джеймс
да крутая была..рядом с домом каждый день стояла..бампера он раз в месяц точно менял а чё с ними происходило ломались? трескались? да хз..причем задний менял Обычно задний меняют для вида.... как говорится вкус и цвет! | | | | не подходи
7 октября 2009, 23:45
| | |
#193 (ПС)
| Ламба двери на ваз ставит это уже слишком... так если чисто на показ![/QUOTE]
слишком  . и не только на ваз. выглядит пиздато, но не практично | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 23:46
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Жуткий -Цитата от MC Паприколу
да я в курсе геометрию кузова 14 и 12 знаю ибо и то и то было)) видимо чувак с нэта накидал... и накидывает! -Цитата от Джесси Джеймс
да крутая была..рядом с домом каждый день стояла..бампера он раз в месяц точно менял а чё с ними происходило ломались? трескались? накидал и накидывает...не понял фразы? 
хуле с ними могло быть на наших дорогах лови полицейских лежачих и ямы))))) лепит всмысле!   | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#195 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Жуткий -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Жуткий
турбовая врятли верица конечно!!... ходовку полюбому газовую ставили... чипавали распредвал валы меняли ...а турбину скорей всего то чего то другово ставили если ставили..... а воздуха зоборник можно и просто поставить! ставили от чего ставили??? или обычну турбину вазовскую на 50 кабыл? вот это я низнаюю..слышал только что первая турбина которую туда ставиоли..надъебнулась | | | | Есть Спички?
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Maniac Ламба двери на ваз ставит это уже слишком... так если чисто на показ! слишком  . и не только на ваз. выглядит пиздато, но не практично[/QUOTE]
согласен! | | | | не подходи
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Жуткий -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Maniac
Думаешь, америку мне открыл  Я часто на ваз.тт бываю)) Мне именно ту восемь надо  вась не пизди сильно ага  яндекс те нахуя?гугли исчи форумы есть большие,подрочить на картинки ламбо дверей на вазе успеешь всегда  Ламба двери на ваз ставит это уже слишком... так если чисто на показ! слишком.. и не только на ваз. выглядит пиздато , но не практично  | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 23:47
| | |
#199 (ПС)
| | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 23:48
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от MC Паприколу это корочей... типо масленой ставят.. на 16 клапанных... плюс можно нуливик воткнуть 10 кабыл... плюс чипануть..убрать отссечку...поставить перепускник... и будет нормас катится -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Жуткий -Цитата от Джесси Джеймс
ставили от чего ставили??? или обычну турбину вазовскую на 50 кабыл? вот это я низнаюю..слышал только что первая турбина которую туда ставиоли..надъебнулась от субари или от скалика как то ставят! | | | | |