Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:43
  #201 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
ХЫы))
Управленцем ЧЕГО ты будешь?)
нашел чем гордиться пиздец
управленцем у мясника и вора из 90-ых он будет
деньги то те же и у тех же
тоже мне понимание ситуации

какой нахуй рынок
криминал тот же самый
только ручки чуток помыл
все верно . комерсант - легализовавшийся преступник 90-х .
главное слово в этом предложинии "легализовавшийся"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:46
  #202 (ПС)
ХЫы))
Управленцем ЧЕГО ты будешь?)
нашел чем гордиться пиздец
управленцем у мясника и вора из 90-ых он будет
деньги то те же и у тех же
тоже мне понимание ситуации
вобще ,откуда такие сомнения?
я не горжусь . я говорю как есть . не хочу судьбы зомбированого дибила из подворотни
а у вас варышня не недотрах случайно ?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:46
  #203 (ПС)
интересно, что приятного в том, что тебя - такого хорошего-будет использовать в своих целях и не увольнять только поэтому (до поры до времени) какой нибудь тупарь необразованный?

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:47
  #204 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
россия страна развалов и гопоты где никто не хочет работать
Ты где находишся и когда последний раз в россии был чтоб такую хуйню писать!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:49
  #205 (ПС)
интересно, что приятного в том, что тебя - такого хорошего-будет использовать в своих целях и не увольнять только поэтому (до поры до времени) какой нибудь тупарь необразованный?
а с чего такая увереность что я всю жизнь буду работать на когото?
не если смотреть на иерархию в обществе в целом .то можно назвать путина -"тупарем необразованным" а нас всех "рабами"

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:49
  #206 (ПС)
-Цитата от Продать Посмотреть сообщение
вобще ,откуда такие сомнения?
я не горжусь . я говорю как есть . не хочу судьбы зомбированого дибила из подворотни
а у вас варышня не недотрах случайно ?
сразу виден слог и аргументы будущего хорошего управленца

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:50
  #207 (ПС)
-Цитата от ParfeN Посмотреть сообщение
Ты где находишся и когда последний раз в россии был чтоб такую хуйню писать!
епт . щя тут вот такие все авторитетного скальда почитают и размножаться как саранча

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:50
  #208 (ПС)
нет ,здесь заговора нет .
я вот где он есть человек с биноклем на горизонте видит . еврейский заговор о геноциде русского народа и вдалбливание в национальное самосознание что они быдлятина и ничего не могут . план успешно сработал при развале и работает сейчас а такие как скальд и ты ,уже сформировавшиеся личности и имеющие свою твердую точку зрения (баранятиной иногда попахивает правда) уже выросли среди людей с невидимым чипом в голове что всё плохо ,мы все умрем и во всем виноваты мы сами . ну да это сложная теория ... не буду
нету никакого 4ипа у нас
я вообще опитимистка
тебе просто объясняют,4то ты не по тем показателям оцениваешь и всё
кстати,когда рос Скальд(я росла 4уть позже),в головах был встроен невидимый 4ип,4то всё как раз-таки хорошо,мы все выживем,и спасем мир от душегубов-капиталистов

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:51
Домашняя страница
  #209 (ПС)
-Цитата от Морс Посмотреть сообщение
во все времена никто не хотел рвать жопу за Россию....но это не мешало в самые кризисные времена русским стоять на смерть......другое дело что очень часто по другую сторону стояли те же русские, которые перед тяжелыми периодами и были больше всех недовольны, но это не мешало побеждать исстинным патриотам и людям которые понастоящему любили свою родину.......
а вы мрази недовольны всеголишь властью которая приходит и уходит, непонимая что родина, страна, Россия в конце концов это та земля на которой вы живёте и откуда ваши корни, а не кучка людей управляющих ей!
Мужик...кучка не кучка..а гемморой они для людей реальный делают...палки как говорится в колёса ставят,а после них такие же мрази приходят и тоже самое..и опять это по кругу..так,что я например особо не гоню на людей которые за бугор съебались...они просто не видят перспектив не каких...им тоже настарасте лет хорошо пожить хочеться,а не всю жизнь жопу рвать,что б потом в переходе сидеть и кляньчать.....Россию любить надо,но конкретно она тебе не чего не даст,как раз та кучка тебе и должна дать нормальную жизнь и обеспечить достойную старость,но как показует практика не хуя пока не делается....я например ща в Украине живу,и тут сука тоже самое...Ющенки..Януковичи..бля..а чё толку...идёш работать...рвёш жопу с утра до вечера,а тебя потом ещё и кидают....ну и как жить и любить и при этом ещё патриотом быть....У меня кориш на 4 месяца в штаты съездил и на тачку зароботал..тут ему ни кто такого не подарит...ладно....разогнался....короче итог такой....КАЖДЫЙ ДРОЧИТ,ТАК КАК ХОЧЕТ...P.S. А ваще хотелось бы что бы везде хорошо было...вот такие розовые очки

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:52
  #210 (ПС)
а с чего такая увереность что я всю жизнь буду работать на когото?
не если смотреть на иерархию в обществе в целом .то можно назвать путина -"тупарем необразованным" а нас всех "рабами"
я с тобой идиот разговаривать отказываюсь в диалоге
за языком следи чучело
галстук купи себе на свою тощую глупую шею, управленец блин.

только после извинений с тобой лично говорить буду.
а так только если комментировать по настроению твои наивные глупые посты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:53
  #211 (ПС)
епт . щя тут вот такие все авторитетного скальда почитают и размножаться как саранча
я лично высказал свое мнение ровнять всех под скальда не нужно тем более я его посты не читал даже

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:53
  #212 (ПС)
сразу виден слог и аргументы будущего хорошего управленца
надо было меньше репа слушать мне ))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:54
  #213 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
я лично высказал свое мнение ровнять всех под скальда не нужно тем более я его посты не читал даже
да я не про то

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:56
  #214 (ПС)
-Цитата от Zmeyara Посмотреть сообщение
Мужик...кучка не кучка..а гемморой они для людей реальный делают...палки как говорится в колёса ставят,а после них такие же мрази приходят и тоже самое..и опять это по кругу..так,что я например особо не гоню на людей которые за бугор съебались...они просто не видят перспектив не каких...им тоже настарасте лет хорошо пожить хочеться,а не всю жизнь жопу рвать,что б потом в переходе сидеть и кляньчать.....Россию любить надо,но конкретно она тебе не чего не даст,как раз та кучка тебе и должна дать нормальную жизнь и обеспечить достойную старость,но как показует практика не хуя пока не делается....я например ща в Украине живу,и тут сука тоже самое...Ющенки..Януковичи..бля..а чё толку...идёш работать...рвёш жопу с утра до вечера,а тебя потом ещё и кидают....ну и как жить и любить и при этом ещё патриотом быть....У меня кориш на 4 месяца в штаты съездил и на тачку зароботал..тут ему ни кто такого не подарит...ладно....разогнался....короче итог такой....КАЖДЫЙ ДРОЧИТ,ТАК КАК ХОЧЕТ...P.S. А ваще хотелось бы что бы везде хорошо было...вот такие розовые очки
класику четаеш

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 00:59
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #215 (ПС)
тут кто-то выше писал насчет того что народ ленивый и любит халяву, соглашусь в некотором смысле, такое наблюдается. китайцам мы по работоспособности наверное проиграли бы.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:00
  #216 (ПС)
я с тобой идиот разговаривать отказываюсь в диалоге
за языком следи чучело
галстук купи себе на свою тощую глупую шею, управленец блин.

только после извинений с тобой лично говорить буду.
а так только если комментировать по настроению твои наивные глупые посты
сразу виден слог и аргумент бывшей придорожницы
беги отсюдава . колготки все разорвали ,но в этой стране новые тебе не купить . зарплата маловата )

я извеняюсь теперь ты будеш со мной разговаривать ?

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:00
Домашняя страница
  #217 (ПС)
я не говорю что прилетел волшебник в голубом вертолете . мне кажеться что стоит ценить уже тот момент что наша страна несмотря на "жуууткую коррупцию ,криминал,утечку самого трудоспособного населения и мозгов и т.д и т.п ,всетаки идет вверх и я горжусь этим . нефти хватит еще на долго ,кроме нефти у нас есть еще много чего и в немалых количествах это даже не беря в счет то что у нас пока не додумались вкладываться в переработку . кстати бюджет россии на будущее расчитан не спиздеть 30-40 $ за баррель , при нынешних 60 . так что то что мы сеёчас получаем ,это можно назвать незапланнироваными доходами .
вот чё ме в стране не устраивает так это открытые границы и дибильная миграционаая политика
кстати проект по реализации на рынке недвижимости 160 небоскребов в москве до 2015 года я счиатю ярчайшим показателем тенденций благополучия .
Бля да чем ты гордишся...тем что нефти до хрена чё ли...реально ты с этого точно не хрена не получиш...просто обогатится кучка ожиревших олигархов и всё...а то что ты получаеш-не хера ты не получаеш,а небоскрёбы ваще не показатель...строят мажоры себе же жильё и офисы..вот ,что твои небоскрёбы,а так как людей в тупую выкидуют и выселяют...смотри чтоб тебя в подмосковье не вышвырнули...и будеш потом в Москву приезжать и на небоскрёбы смотреть...и нехуй так слепо верить тому что по ящику говорят...там и не такое раскажут

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:01
  #218 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
насчет того что народ ленивый и любит халяву соглашусь в некотором смысле, такое наблюдается. китайцам мы по работоспособности наверное проиграли бы.
еслибы в китае был бы такойже развал как у нас в 90 ,ониб щяс друг друга от голода сьели бы насмерть

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:02
  #219 (ПС)
сразу виден слог и аргумент бывшей придорожницы
беги отсюдава . колготки все разорвали ,но в этой стране новые тебе не купить . зарплата маловата )

я извеняюсь теперь ты будеш со мной разговаривать ?
дурак

Banned
  #220 (ПС)
Бля да чем ты гордишся...тем что нефти до хрена чё ли...реально ты с этого точно не хрена не получиш...просто обогатится кучка ожиревших олигархов и всё...а то что ты получаеш-не хера ты не получаеш,а небоскрёбы ваще не показатель...строят мажоры себе же жильё и офисы..вот ,что твои небоскрёбы,а так как людей в тупую выкидуют и выселяют...смотри чтоб тебя в подмосковье не вышвырнули...и будеш потом в Москву приезжать и на небоскрёбы смотреть...и нехуй так слепо верить тому что по ящику говорят...там и не такое раскажут
что?

Got Dick?
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #221 (ПС)
еслибы в китае был бы такойже развал как у нас в 90 ,ониб щяс друг друга от голода сьели бы насмерть
в том то и прикол что не было.

если бы был у бабки хуй...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:03
  #222 (ПС)
дурак
про твой характер меня канечно предупреждали . но я не думал что все так плохо

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:05
Домашняя страница
  #223 (ПС)
класику четаеш
Ну то что ты в розовых очках ходиш,дак это сразу видно...жди дальше хорошей жизни или сразу Путина попроси....мож поможет...а читаю я не класику,а твой гон тупой...поверь...получше любой классики...поверь чувак ты меня даже не злиш,а реально смешиш

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:05
  #224 (ПС)
Пиздец как не согласен когда ты говоришь про забугор вот моя Мама допустим уехала а меня забрала ибо в то время я был сопляком которому похуй было что да как моему брату тогда 19 было он остался так как хотел в России жить, мне сейчас столько же и я хочу вернутся и рвать жопу не только за Россию но и за себя и я знаю что наша страна Растёт и не только благодаря Нефтедоллорам как некоторые щитают но как раз таки перестроечному поколению и Путину хотя мне больно это говорить но это истина! Но на щёт некоторых иммигрантишек я согласен. Я щитаю что пока все не начнут верить в силу нашей страны и не начнут шевелится и будут ныть и говорить что блять хуёво денег нету работы нету пиздить нечего то мы так и будем страной на уровне развития . Хотя сейчас многие поняли это и я согласен с Продать что через 10-15 лет мы увидим Россию на высшем уровне развития в том числе благодаря нефте и Китаю.

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:07
Домашняя страница
  #225 (ПС)
что?
То !!!!!!

Ответ