Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 22: 12345678912 Последняя »
hate me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2006, 23:54
  #26 (ПС)
люблю и скучаю украину тоже чуть-чуть

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #27 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
А вообще Россия это самая пиздатая страна, и русские самые добрые, откртые, отзывчивые и вежливые люди.
Нам нет равных
1.ну если пиздатость страны определяется количеством в ней пёзд то вполне возможно, так как географически Фидирация занимает довольно таки крупный кусман планеты, соответственно и население)
2.нащет доброты это глупость какая то детская, так как любая нация имеет сбалансированный процент добрых и не добрых. хотя доброта это субъективное восприятие отдельно взятого индивидуума, посему это опять же глупость ты взболтнула)
3.нащет открытости это вообще не по адрессу)) открытие людей чем афро-американцы, если хотите негры, я не-видел)) и врядле увижу)
4.отзывчевее мексиканцев, ну разве что могут быть славяне, хотя это тоже поголовно не судится )
5.вежливость?) вижу я блядь твою вежливость) вежливая ты моя овечка)

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну, после американцев конечно же, она имела в виду

-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Американец крутой мля, Россия Ваши СшА Всегда утерала, и будет утерать.
Во Всём и везде.
Мы не победимы !!
откуда столько агрессии? причём здесь Непобедимость? и причём здесь вообще США?
у тебя бардак какой то имхо в качаньчике твоём)) Кипит вашь разум возмущённый?)
с какого хрена я только не пойму...зависть что холодную войну просрали с треском, и никак оклематься не можете?)) покажи плиз где там кто кому чо утерал? а то мне аш интерестно стало )))

вот она твоя любимая держава, гордись! - http://lists.memo.ru/

КартечЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:09
  #28 (ПС)
я люблю Россию! я люблю МОСКВУ!!! и это правда!!! а рвут пусть те кому не имется!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:16
  #29 (ПС)
-Цитата от юzер Посмотреть сообщение
1.ну если пиздатость страны определяется количеством в ней пёзд то вполне возможно, так как географически Фидирация занимает довольно таки крупный кусман планеты, соответственно и население)

вот она твоя любимая держава, гордись! - http://lists.memo.ru/

Не ну у тебя в "качаньчике" тоже не все прибрано Территория не обьязательно связана с количеством населения. Плотность населения в России одна из самых низких в мире, если че. И по населению Россия сравнима с Японией, Пакистаном и другими не самыми крупными странами.

А то что ты по ссылке привел, ты наверное не изучил просто вопрос. почитал что там написали, и поверил сразу

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:20
  #30 (ПС)
Мне вот интересно, неужели автор темы, когда её создавал, думал, что кто-то скажет, что мол нет, не люблю я Россию и т. д. По-моему, очевидно, что русские и россияне как правило любят свою страну.

Относительно себя: Я русский наполовину, но Россию люблю, хотя всякие там национально-патриотические (националисткие, профашистские?) движения не поддерживаю.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #31 (ПС)
Люблю,как наверное и любой нормальный гражданин своей строны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:24
  #32 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, неужели автор темы, когда её создавал, думал, что кто-то скажет, что мол нет, не люблю я Россию и т. д. По-моему, очевидно, что русские и россияне как правило любят свою страну.
Так "как правило" или все? Если "как правило", то не все, а значит автор резонно создал тему

Я и есть рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:25
  #33 (ПС)
Да люблю как рап

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:26
  #34 (ПС)
Скальд на самом деле ты прекрасно осознаёшь плачевное состояние страны в которой живёшь, и неоправданность агрессии в массах в сторону запада, разве нет?) Может объяснишь что тебя тогда толкает на вылавливание мало чего значащих изъянов в моём тексте и за неимением каких либо здравых, веских аргументов пытаешься ужалить теми местами где я оступился?)))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:27
  #35 (ПС)
-Цитата от funtik Посмотреть сообщение
Если мы не будем любить Россию, то кто тогда её любить будет?!
Как можно не любить страну, в которой ты родился, в которой ты живешь, в которой живут твои родные и любимые люди? Как страна может стать великой, если её не любят даже те люди, которых она взрастила?
Давайте любить нашу Россию!
И тогда она обязательно расцветет!!!
ты кстати даже не понимаеш наверно какую глубокомысленную истину щя толкнула .
респкгт

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:29
  #36 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Так "как правило" или все? Если "как правило", то не все, а значит автор резонно создал тему

Под словами "как правило" я вот что подразумевал. Вот допустим гастарбайтер. Он работает в России, то есть считается россиянином (возьмём тот идеальный вариант, что он с регистрацией). Вот явный пример, когда россиянин может и не питать тёплых чувств к России. Но учитывая что этот форум гастарбайтеры вряд ли посещают, я и высказался таким образом.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #37 (ПС)
Скальд на самом деле ты прекрасно осознаёшь плачевное состояние страны в которой живёшь, и неоправданность агрессии в массах в сторону запада, разве нет?) Может объяснишь что тебя тогда толкает на вылавливание мало чего значащих изъянов в моём тексте и за неимением каких либо здравых, веских аргументов пытаешься ужалить теми местами где я оступился?)))
то что наша страна не идеальная не значит,что ее не надо любить.

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:34
  #38 (ПС)
Автора элементарно достало антиамериканское болезненное настроение средь форумчан, и он захотел дабы его обосновали какими либо здравыми фактами, а не выкриками - мы самые пиздатые! последней каплей была вот эта тема - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88488

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:35
  #39 (ПС)
.зависть что холодную войну просрали с треском, и никак оклематься не можете?)) http://lists.memo.ru/
Во первых с каким это треском мы чтото там просрали ? И От чего мы не можем оклематься ?????
Во вторых ,может хватит русофобничать и называть нас на "вы" хотя сам пишеш вроде на русском языке .
В третьих тебе не кажется что человек который был тут 2 раза ,не может рассуждать и тем более спорить с опонентами живущими в ней?

По поводу того кто орет что америка гавно ,достаточно только одного аспекта этого вопроса - америкаский кинематограф .Мне даже не сосчиать сколько я видел фильмов унижающих наше национальное достоинство . Этого уже вполне достаточно чтобы каждый русский в полный голос сказал что америка хуета ...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:40
  #40 (ПС)
2.нащет доброты это глупость какая то детская, так как любая нация имеет сбалансированный процент добрых и не добрых. хотя доброта это субъективное восприятие отдельно взятого индивидуума, посему это опять же глупость ты взболтнула) http://lists.memo.ru/
начсет доброты ... подумай где добрее народ в ираке или новой зеландии ? Про сбалансированный процент можно токо если про м/ж письки говорить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:42
  #41 (ПС)
Автора элементарно достало антиамериканское болезненное настроение средь форумчан, и он захотел дабы его обосновали какими либо здравыми фактами, а не выкриками - мы самые пиздатые! последней каплей была вот эта тема - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88488
Ну тогда бы и открыл тему, Ненавидите ли вы Америку Че-то ты слишком издалека зашел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:42
  #42 (ПС)
Под словами "как правило" я вот что подразумевал. Вот допустим гастарбайтер. Он работает в России, то есть считается россиянином (возьмём тот идеальный вариант, что он с регистрацией). Вот явный пример, когда россиянин может и не питать тёплых чувств к России. Но учитывая что этот форум гастарбайтеры вряд ли посещают, я и высказался таким образом.
Россияне -- это граждане страны. А регистрация не гражданство ка кни крути

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:45
  #43 (ПС)
-Цитата от Продать Посмотреть сообщение
Во первых с каким это треском мы чтото там просрали ? И От чего мы не можем оклематься ?????
Гонку вооружений просрали, СССР экономически не выдержало. По-моему здесь даже нечего рассказывать это и так всем известно. Оклематься не-можете от развала Союза, а как именно? ну допустим на дворе снег, а отопления нет и не скоро будет) в многих деревнях и ПГТ по вечерам отрубают свет на несколько часов, экономии ради. живите как хотите ) никого ниче ниибёт, полная корпуция в стране. А про выплату заработной платы я даже вспоминать не буду )))

В третьих тебе не кажется что человек который был тут 2 раза ,не может рассуждать и тем более спорить с опонентами живущими в ней?
Очевидное не вероятное ))Представь себе может ))

По поводу того кто орет что америка гавно ,достаточно только одного аспекта этого вопроса - америкаский кинематограф .Мне даже не сосчиать сколько я видел фильмов унижающих наше национальное достоинство . Этого уже вполне достаточно чтобы каждый русский в полный голос сказал что америка хуета ...
Проведи в Сельву интернет, и господа каннибалы выразят своё авторитетное мнение относительно страны в которой ты живёшь, судя по тому что никто в этой стране не питается человечиной)

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:46
  #44 (ПС)
начсет доброты ... подумай где добрее народ в ираке или новой зеландии ?
Это уже вопрос менталитета

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:49
  #45 (ПС)
Это уже вопрос менталитета
так вот менталитет наших предков добрее 1 - 0

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:51
  #46 (ПС)
Очевидное не вероятное ))Представь себе может )))
Я не спрашивал тебя ,может ли физически гражданин америки рассуждать о россии , тут был немного другой контекст ,либо тебе нечего сказать и ты дурачка строиш ,либо ты и есть он

Распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:54
  #47 (ПС)
Любите ли вы Россию???или готовы порвать этих гадов?
Уважаю народ проживающий там!!! Политики суки а народ пиздатый!!!Россия Украина один хуй!!!все мы братья!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:55
  #48 (ПС)
Гонку вооружений просрали, СССР экономически не выдержало. По-моему здесь даже нечего рассказывать это и так всем известно. Оклематься не-можете от развала Союза, а как именно? ну допустим на дворе снег, а отопления нет и не скоро будет) в многих деревнях и ПГТ по вечерам отрубают свет на несколько часов, экономии ради. живите как хотите ) никого ниче ниибёт, полная корпуция в стране. А про выплату заработной платы я даже вспоминать не буду )))
Ок . просто следи что ты пишеш . По твоим словам мы проиграли хол.войну и до сих пор гавно разгребаем . Я вот не увидел прямой связи между холодной войной и тем что пенсия в 2006 году у пенсионеров россии 150 баксов .

А что у нас с заработной платой ? Нука раскажи мне ? А то я местный житель чтото не в курсе

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:57
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #49 (ПС)
-Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap Посмотреть сообщение
Да люблю как рап
лицемер

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 00:58
  #50 (ПС)
Ладно я пошел спать . Кстати к сведенью тебе ,сейчас не 98 год и зарплату всем плотят уже давным давно , кстати еще можеш почитать о ввп ,золотовалютном запасе и темпах роста зарплат по сравнению с другими странами и еще много чего а потом открывай свой жирный хавальник

Страница 2 из 22: 12345678912 Последняя »
Ответ