hate me
31 октября 2006, 23:54
| | |
#26 (ПС)
| люблю и скучаю украину тоже чуть-чуть | | | | режим u
1 ноября 2006, 00:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 А вообще Россия это самая пиздатая страна, и русские самые добрые, откртые, отзывчивые и вежливые люди.
Нам нет равных 1.ну если пиздатость страны определяется количеством в ней пёзд то вполне возможно, так как географически Фидирация занимает довольно таки крупный кусман планеты, соответственно и население)
2.нащет доброты это глупость какая то детская, так как любая нация имеет сбалансированный процент добрых и не добрых. хотя доброта это субъективное восприятие отдельно взятого индивидуума, посему это опять же глупость ты взболтнула)
3.нащет открытости это вообще не по адрессу)) открытие людей чем афро-американцы, если хотите негры, я не-видел)) и врядле увижу)
4.отзывчевее мексиканцев, ну разве что могут быть славяне, хотя это тоже поголовно не судится )
5.вежливость?) вижу я блядь твою вежливость) вежливая ты моя овечка) -Цитата от Скальд -Цитата от мальвина-67 Американец крутой мля, Россия Ваши СшА Всегда утерала, и будет утерать.
Во Всём и везде.
Мы не победимы !! откуда столько агрессии? причём здесь Непобедимость? и причём здесь вообще США?
у тебя бардак какой то имхо в качаньчике твоём)) Кипит вашь разум возмущённый?)
с какого хрена я только не пойму...зависть что холодную войну просрали с треском, и никак оклематься не можете?)) покажи плиз где там кто кому чо утерал? а то мне аш интерестно стало )))
вот она твоя любимая держава, гордись! - http://lists.memo.ru/ | | | | КартечЪ
1 ноября 2006, 00:09
| | |
#28 (ПС)
| я люблю Россию! я люблю МОСКВУ!!! и это правда!!! а рвут пусть те кому не имется! | | | | активный пользователь
1 ноября 2006, 00:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от юzер 1.ну если пиздатость страны определяется количеством в ней пёзд то вполне возможно, так как географически Фидирация занимает довольно таки крупный кусман планеты, соответственно и население)
вот она твоя любимая держава, гордись! - http://lists.memo.ru/
Не ну у тебя в "качаньчике" тоже не все прибрано Территория не обьязательно связана с количеством населения. Плотность населения в России одна из самых низких в мире, если че. И по населению Россия сравнима с Японией, Пакистаном и другими не самыми крупными странами.
А то что ты по ссылке привел, ты наверное не изучил просто вопрос. почитал что там написали, и поверил сразу | | | | Фанат антипавлинов
1 ноября 2006, 00:20
| | |
#30 (ПС)
| Мне вот интересно, неужели автор темы, когда её создавал, думал, что кто-то скажет, что мол нет, не люблю я Россию и т. д. По-моему, очевидно, что русские и россияне как правило любят свою страну.
Относительно себя: Я русский наполовину, но Россию люблю, хотя всякие там национально-патриотические (националисткие, профашистские?) движения не поддерживаю. | | | | .
1 ноября 2006, 00:22
| | |
#31 (ПС)
| Люблю,как наверное и любой нормальный гражданин своей строны | | | | активный пользователь
1 ноября 2006, 00:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Мне вот интересно, неужели автор темы, когда её создавал, думал, что кто-то скажет, что мол нет, не люблю я Россию и т. д. По-моему, очевидно, что русские и россияне как правило любят свою страну. Так "как правило" или все? Если "как правило", то не все, а значит автор резонно создал тему | | | | Я и есть рэп!
1 ноября 2006, 00:25
| | |
#33 (ПС)
| Да люблю как рап | | | | режим u
1 ноября 2006, 00:26
| | |
#34 (ПС)
| Скальд на самом деле ты прекрасно осознаёшь плачевное состояние страны в которой живёшь, и неоправданность агрессии в массах в сторону запада, разве нет?) Может объяснишь что тебя тогда толкает на вылавливание мало чего значащих изъянов в моём тексте и за неимением каких либо здравых, веских аргументов пытаешься ужалить теми местами где я оступился?))) | | | | Banned
1 ноября 2006, 00:27
| | |
#35 (ПС)
| ты кстати даже не понимаеш наверно какую глубокомысленную истину щя толкнула .
респкгт | | | | Фанат антипавлинов
1 ноября 2006, 00:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Скальд Так "как правило" или все? Если "как правило", то не все, а значит автор резонно создал тему
Под словами "как правило" я вот что подразумевал. Вот допустим гастарбайтер. Он работает в России, то есть считается россиянином (возьмём тот идеальный вариант, что он с регистрацией). Вот явный пример, когда россиянин может и не питать тёплых чувств к России. Но учитывая что этот форум гастарбайтеры вряд ли посещают, я и высказался таким образом. | | | | .
1 ноября 2006, 00:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от юzер Скальд на самом деле ты прекрасно осознаёшь плачевное состояние страны в которой живёшь, и неоправданность агрессии в массах в сторону запада, разве нет?) Может объяснишь что тебя тогда толкает на вылавливание мало чего значащих изъянов в моём тексте и за неимением каких либо здравых, веских аргументов пытаешься ужалить теми местами где я оступился?))) то что наша страна не идеальная не значит,что ее не надо любить. | | | | режим u
1 ноября 2006, 00:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Мне вот интересно, неужели автор темы, когда её создавал, думал, что кто-то скажет, что мол нет, не люблю я Россию и т. д. По-моему, очевидно, что русские и россияне как правило любят свою страну. Автора элементарно достало антиамериканское болезненное настроение средь форумчан, и он захотел дабы его обосновали какими либо здравыми фактами, а не выкриками - мы самые пиздатые! последней каплей была вот эта тема - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88488 | | | | Banned
1 ноября 2006, 00:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от юzер Во первых с каким это треском мы чтото там просрали ? И От чего мы не можем оклематься ?????
Во вторых ,может хватит русофобничать и называть нас на "вы" хотя сам пишеш вроде на русском языке .
В третьих тебе не кажется что человек который был тут 2 раза ,не может рассуждать и тем более спорить с опонентами живущими в ней?
По поводу того кто орет что америка гавно ,достаточно только одного аспекта этого вопроса - америкаский кинематограф .Мне даже не сосчиать сколько я видел фильмов унижающих наше национальное достоинство . Этого уже вполне достаточно чтобы каждый русский в полный голос сказал что америка хуета ... | | | | Banned
1 ноября 2006, 00:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от юzер 2.нащет доброты это глупость какая то детская, так как любая нация имеет сбалансированный процент добрых и не добрых. хотя доброта это субъективное восприятие отдельно взятого индивидуума, посему это опять же глупость ты взболтнула) http://lists.memo.ru/ начсет доброты ... подумай где добрее народ в ираке или новой зеландии ? Про сбалансированный процент можно токо если про м/ж письки говорить | | | | активный пользователь
1 ноября 2006, 00:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от юzер Автора элементарно достало антиамериканское болезненное настроение средь форумчан, и он захотел дабы его обосновали какими либо здравыми фактами, а не выкриками - мы самые пиздатые! последней каплей была вот эта тема - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88488 Ну тогда бы и открыл тему, Ненавидите ли вы Америку Че-то ты слишком издалека зашел | | | | активный пользователь
1 ноября 2006, 00:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян Под словами "как правило" я вот что подразумевал. Вот допустим гастарбайтер. Он работает в России, то есть считается россиянином (возьмём тот идеальный вариант, что он с регистрацией). Вот явный пример, когда россиянин может и не питать тёплых чувств к России. Но учитывая что этот форум гастарбайтеры вряд ли посещают, я и высказался таким образом. Россияне -- это граждане страны. А регистрация не гражданство ка кни крути | | | | режим u
1 ноября 2006, 00:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Продать Во первых с каким это треском мы чтото там просрали ? И От чего мы не можем оклематься ????? Гонку вооружений просрали, СССР экономически не выдержало. По-моему здесь даже нечего рассказывать это и так всем известно. Оклематься не-можете от развала Союза, а как именно? ну допустим на дворе снег, а отопления нет и не скоро будет) в многих деревнях и ПГТ по вечерам отрубают свет на несколько часов, экономии ради. живите как хотите ) никого ниче ниибёт, полная корпуция в стране. А про выплату заработной платы я даже вспоминать не буду ))) -Цитата от Продать В третьих тебе не кажется что человек который был тут 2 раза ,не может рассуждать и тем более спорить с опонентами живущими в ней? Очевидное не вероятное ))Представь себе может )) -Цитата от Продать По поводу того кто орет что америка гавно ,достаточно только одного аспекта этого вопроса - америкаский кинематограф .Мне даже не сосчиать сколько я видел фильмов унижающих наше национальное достоинство . Этого уже вполне достаточно чтобы каждый русский в полный голос сказал что америка хуета ... Проведи в Сельву интернет, и господа каннибалы выразят своё авторитетное мнение относительно страны в которой ты живёшь, судя по тому что никто в этой стране не питается человечиной) | | | | режим u
1 ноября 2006, 00:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Продать начсет доброты ... подумай где добрее народ в ираке или новой зеландии ? Это уже вопрос менталитета | | | | Banned
1 ноября 2006, 00:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от юzер Это уже вопрос менталитета так вот менталитет наших предков добрее 1 - 0 | | | | Banned
1 ноября 2006, 00:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от юzер Очевидное не вероятное ))Представь себе может ))) Я не спрашивал тебя ,может ли физически гражданин америки рассуждать о россии , тут был немного другой контекст ,либо тебе нечего сказать и ты дурачка строиш ,либо ты и есть он | | | | Распиздяй
1 ноября 2006, 00:54
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Banned
1 ноября 2006, 00:55
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от юzер Гонку вооружений просрали, СССР экономически не выдержало. По-моему здесь даже нечего рассказывать это и так всем известно. Оклематься не-можете от развала Союза, а как именно? ну допустим на дворе снег, а отопления нет и не скоро будет) в многих деревнях и ПГТ по вечерам отрубают свет на несколько часов, экономии ради. живите как хотите ) никого ниче ниибёт, полная корпуция в стране. А про выплату заработной платы я даже вспоминать не буду ))) Ок . просто следи что ты пишеш . По твоим словам мы проиграли хол.войну и до сих пор гавно разгребаем . Я вот не увидел прямой связи между холодной войной и тем что пенсия в 2006 году у пенсионеров россии 150 баксов .
А что у нас с заработной платой ? Нука раскажи мне ? А то я местный житель чтото не в курсе | | | | Revontulet
1 ноября 2006, 00:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap Да люблю как рап лицемер | | | | Banned
1 ноября 2006, 00:58
| | |
#50 (ПС)
| Ладно я пошел спать . Кстати к сведенью тебе ,сейчас не 98 год и зарплату всем плотят уже давным давно , кстати еще можеш почитать о ввп ,золотовалютном запасе и темпах роста зарплат по сравнению с другими странами и еще много чего а потом открывай свой жирный хавальник | | | | |