Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:10
  #426 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Леок ну не драматизируй ты так. Да и Продать не шут вовсе. шуты умными были, а там дерево внутри твердое.

поэтому наверное шутам все позволяли а идиотам нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:11
  #427 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
конечно радуюсь скальд. а ты нет?
ты вот не радуешся что сидиш за монитором, щёлкаеш фотоапаратом за касарь бакинских комисаров и имееш возможность хэни жрать а не сивуху митиловую?
нет не радуюсь. потому что понимаю, что большинство населения не может этого сделать. и что я лично не могу тоже с этим ничего поделать. и что изменение ситуации возможно только в коренном изменения устройства страны.

Когда 20% населения ходит в пинджаках, а остальные чешут репу -- это БЕДСТВИЕ. Радуйся, что ты силен и молод и есть способности. Но этот волчий принцип, кто сильнее и хитрее у того пинджак, а кто чуток похуже тот чешет репу -- это совсем не по-русски. Не по людски я бы даже сказал. По зверинному. А мы не звери и поэтому человек с совестью не может радоваться такому положению вещей в принципе.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #428 (ПС)
Видиш из за того что ты написал... была токо малая часть оскарблений.. а принемать извенения от тебя уже не хотят...

кот
Live Journal MySpace
  #429 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
Джина щя Скальд у тя прова модера заберут
Джина - это бабское имя ) я всётаки ДжинО

активный поль
  #430 (ПС)
продать, палишься теперь небось главным посмешищем стать? вон какой шелковый стал

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:12
  #431 (ПС)
Джина - это бабское имя ) я всётаки ДжинО
извени опечаталась...))

Джино на О извени!)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:12
  #432 (ПС)
-Цитата от Продать Посмотреть сообщение
Скальд скажи честно чем я тебя так задел что ты продолжаеш шутить одну и ту же шутку про пиджак уже 10 страниц ?
Я помоеум все обьяснил ,уже и ты просто придрался к небольшой части того что я накалякал и развел из этого пузырь

у меня просто есть любимые слова, от произнесения которых я получаю удовольствие. Пинджак одно из них. Это самодостаточное слово, ты тут не причем вообще, так что не парься. Расскажи лучше нам еще почему мы должны радоваться? что кроме торговых центров может свидетельстовать о всеобщем счастье через 10-20-30 лет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:14
  #433 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
поэтому наверное шутам все позволяли а идиотам нет?
Леок, ну не делай ты из этого трагедию такую, ну че тебе будет, если он попишет тут нам за благополучие еще немного?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:14
  #434 (ПС)
нет не радуюсь. потому что понимаю, что большинство населения не может этого сделать. и что я лично не могу тоже с этим ничего поделать. и что изменение ситуации возможно только в коренном изменения устройства страны.

Когда 20% населения ходит в пинджаках, а остальные чешут репу -- это БЕДСТВИЕ. Радуйся, что ты силен и молод и есть способности. Но этот волчий принцип, кто сильнее и хитрее у того пинджак, а кто чуток похуже тот чешет репу -- это совсем не по-русски. Не по людски я бы даже сказал. По зверинному. А мы не звери и поэтому человек с совестью не может радоваться такому положению вещей в принципе.
кстате вов это во всех странах так... не кому не где не дают фотоаппарат за 1000 если он слабый.... а вот кто сильный у него он есть... и странна тут не причём... (у меня за 250 всего хочу за 1000 живу не в России не кто не даёт, надо поругать правительство)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:15
  #435 (ПС)
Токо дошло что Мецепьяна это Леока!)))))

активный поль
  #436 (ПС)
Скальд, да ничего не будет конечно
я утрусь

будьте любезны
  #437 (ПС)
блин такие терки пошли, можт еще РРП(российскую рэперскую партию) создадим и в следующем году на выборы пойдем? а?!

блин релакс, своими постами мы усе равно ничего не улучшим, а вдалбливать кому-то свое мнение глупо и не логично.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:17
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #438 (ПС)
-Цитата от Dimen$ION Посмотреть сообщение
блин такие терки пошли, можт еще РРП(российскую рэперскую партию) создадим и в следующем году на выборы пойдем? а?!

блин релакс, своими постами мы усе равно ничего не улучшим, а вдалбливать кому-то свое мнение глупо и не логично.
не ловишь ты кайфа от этой темы репперок.

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:17
  #439 (ПС)
я утрусь
)))))))))))

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:18
Live Journal MySpace
  #440 (ПС)

а вот это кстати гнилая "русская" тенденция жалеть сирых и убогих. именно поэтому у нас попрошаек больше чем гдебы-то нибыло. я конечно всегда бабулькам в метро чирики кидаю, но никогда не подам здоровому мужику, который вполне в кондициях работать. но он не может потомучто он блять жертва репрессий. я вот щитаю что если ты бля тянеш ко дну - то ты БАЛЛАСТ, который сбросить нужно к хуям собачим. вот и всё. механизм никогда не заработает чётко если вместо шестерёнок будут ржавые трухлявые ошмётки.
если это по волчьи вов, тогда я значит волк. а ты кто в таком случае? овца? НИКОГДА страна состоящая из овец не придёт к процветанию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:18
  #441 (ПС)
я утрусь
Не ну Леок, ты специально так меня заставляешь чувстовать себя подлецом таким? Совесть у меня животрепещущая, не дави на нее

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:19
  #442 (ПС)
ИЗВИНИ МЕНЯ

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:19
Live Journal MySpace
  #443 (ПС)
-Цитата от Dimen$ION Посмотреть сообщение

вот слова типичного аполитичного обывателя, которому на всё похуй лижбы хавалось сытно.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:20
  #444 (ПС)
помойму ДжинО злитца

Banned
  #445 (ПС)
продать, палишься теперь небось главным посмешищем стать? вон какой шелковый стал
нет . просто я знаю что допустим за круглым столом ,обстоятельства бы сложились подругому .
сдесь играет роль фактор "гланый Одминистратор " и его полнейшие отрицании действительности и раздувание фактов действительности в "пинджак"
все просто
я кстати не имею привычки оскорблять людей просто так .а если было значит было за что .а вот относишся ли ты к тем или другим ты уж сама ломай голову

активный пользователь
  #446 (ПС)
а вот это кстати гнилая "русская" тенденция жалеть сирых и убогих. именно поэтому у нас попрошаек больше чем гдебы-то нибыло. я конечно всегда бабулькам в метро чирики кидаю, но никогда не подам здоровому мужику, который вполне в кондициях работать. но он не может потомучто он блять жертва репрессий. я вот щитаю что если ты бля тянеш ко дну - то ты БАЛЛАСТ, который сбросить нужно к хуям собачим. вот и всё. механизм никогда не заработает чётко если вместо шестерёнок будут ржавые трухлявые ошмётки.
если это по волчьи вов, тогда я значит волк. а ты кто в таком случае? овца? НИКОГДА страна состоящая из овец не придёт к процветанию.
Заебись принципы. А если твой росдтвенник, друг, брат оказался немощным и стал тем самым баластом? В концлагерь его? Или расстрелять, чтоб под ногами не путался? С такими принципами Германия до Гитлера дошла, а ты нам предлагаешь то же самое перенять. У меня это в голове неукладывается как так можно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:21
  #447 (ПС)
ИЗВИНИ МЕНЯ
Не ну ты мастер просто на эмоциях играть

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:21
Live Journal MySpace
  #448 (ПС)
и кстати вов. чем больше волков урвут свой пинджак, тем больше в перспективе рабочих мест для тех, кто ничо не может сам придумать и чешет репу.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:22
Live Journal MySpace
  #449 (ПС)
Заебись принципы. А если твой росдтвенник, друг, брат оказался немощным и стал тем самым баластом? В концлагерь его? Или расстрелять, чтоб под ногами не путался? С такими принципами Германия до Гитлера дошла, а ты нам предлагаешь то же самое перенять. У меня это в голове неукладывается как так можно.
ты меня не понял. я кажется написал что балластом называю не тех, кто не может, а тех кто не хочет

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:22
  #450 (ПС)
-Цитата от Продать Посмотреть сообщение
нет . просто я знаю что допустим за круглым столом ,обстоятельства бы сложились подругому .
сдесь играет роль фактор "гланый Одминистратор " и его полнейшие отрицании действительности и раздувание фактов действительности в "пинджак"
все просто
я кстати не имею привычки оскорблять людей просто так .а если было значит было за что .а вот относишся ли ты к тем или другим ты уж сама ломай голову
И ТЫ ИЗВИНИ МЕНЯ

КОНЕЧНО ТЫ НЕ ПРОСТО ТАК

ИЗВИНИ ЗА КЛЕВЕТУ

Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122
Ответ