активный поль
6 ноября 2006, 21:45
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Продать нет я не прав . вы меня переубедили .щяс пойду куплю себе мешок картошки с солью ,перееду в комуналку с тараканами ,чтоб казалось что всё идет как надо ,то есть "плохо" выпью пол литра и буду разглагольствовать - что все страны как страны и что только в россии не возможен подьем .
только к сожалению мне придеться наслушаться 20 летний курс евреетерапии о своем быдланстве и никчемности . это называется из края в край
это не разговор
у продать тот самый позитив которым обладают  .
это не позитив а скудоумие) | | | | кот
6 ноября 2006, 21:46
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный думаю будет смайл с двумя небоскрёбами!) с пулумесяцем и боингом  | | | | Space Hippie
6 ноября 2006, 21:46
| | |
#378 (ПС)
| Скальд золотой человек все таки  "пинжак"  хахаххаааа | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
6 ноября 2006, 21:47
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Джино с пулумесяцем и боингом  значит 2 смайла)))) | | | | режим u
6 ноября 2006, 21:47
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Скальд Неее Джино. 15 лет это нихуя не секунда. с 24ого года по 1939 например. СССР промышленность практически с нуля построили. а у нас наоборот развитую промышленность практически до нуля довели за 15 лет.
. вова даёт уроки истории?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
6 ноября 2006, 21:48
| | |
#381 (ПС)
| принемает хорошо... а не на последней парте в карты играет!) | | | | здравствуйте утютю
6 ноября 2006, 21:49
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Джино милая. ну что ты ересь какуюто несёш. и в твери был я. нормально там живут люди. НОР-МАЛЬ-НО. понятно конечно что всем хочется рассекать с визгом на бээмвэ м7 не делая при этом ничего. а когда этого бээмвэ государство им не даёт они начинают ныть и говорить что тяжко тут и муторно. а вот в штатахто уж точно каждому сразу выдают автомобиль и пару касарей в нагрузку. у нас развал страны всего 15 лет назад произошёл. ты понимаеш? 15 лет. это секунда в масштабах страны. понимаеш? СЕКУНДА! всё будет ещё. саме главное не киснуть и не быть аморфным безвольным куском несбывшихся надежд. Джино,ты модер,я тебя по-моему боюсь
Но вот не надо впадать в крайности с бмв и про4ее.Ты привел пример с Йошкар-Олой,я тебе ответила,4то на ней родимой Россия не закан4ивается.А как живут в Твери я наверное лу4ше знаю,все-таки регулярно езжу.
15 лет это не срок,безусловно,но за это время никаких реальных сдвигов сделано не было,кроме активной постройки небоскребов и покупки пиджаков
Никто не говорил,4то надо киснуть,пессимистов тут нет,разговор был о критериях светлого будущего по теории г-на Продать.dutchmastah всё 4етко расписал,лу4ше не скажешь | | | | активный поль
6 ноября 2006, 21:49
| | |
#383 (ПС)
| а вообще политика скальда - что мол раз продать меня веселит и радует то пусть он оскорбляет как хочет девушек и не банится-скальду будет скучно-это прекрасно. продать, я тебе говорила уже, -можешь легко писать мне дальше обзывательства - не ссы, не забанят.
но я тебе отвечать не буду-ты слишком скудный - это бесполезно и даже не смешно. | | | | кот
6 ноября 2006, 21:51
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Скальд Неее Джино. 15 лет это нихуя не секунда. с 24ого года по 1939 например. СССР промышленность практически с нуля построили. а у нас наоборот развитую промышленность практически до нуля довели за 15 лет.
Оптимизм это пиздато. Я тоже оптимист (вон пинджаки шью, для элиты будущей) Но объективные тенденции видеть и понимать надо. на голом оптимизме мы далеко не уедем. грубо говоря из этих 15 лет - 10 лет в стране царили бесзаконие и беспредел. такчто обьективно можно говорить только о 5 годах скальд. такчто глянем что через 10 лет будет 
а по поводу голого оптимизма я уже сказал что позитивный настрой это не когда сидиш на жопе и восхищаешся а когда дело делаеш, осознавая что незря его делаеш. | | | | режим u
6 ноября 2006, 21:52
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна а вообще политика скальда - что мол раз продать меня веселит и радует то пусть он оскорбляет как хочет девушек и не банится-скальду будет скучно-это прекрасно. . я давно хотел сказать что Скальд мне ВВП напоминает, но воздержался, а то мало ли чего  | | | | Banned
6 ноября 2006, 21:52
| | |
#386 (ПС)
| Здравствуте . Меня зовут Артур . Я живу последние 10 лет в Санкт-Петербурге . В этом споре я хотел донести до людей 2 вещи .
Первая - мы все (многие) живут в этой стране .Те кто не живут ,то жили . Те кто не жили ,говорят по русски и находяться на российском портале .Это говорит о так или иначе причастности к этой стране . Тяжело поддерживать патриотизм народу после такого мощнейшего кризиса ,когда страну рвали на части все кому не попадя .Это отразилось на наших родителях на наших дедах и бабушках и на нас самих . Настроения которые сложились в 90х изза развала ,подоравало под корень мнение о могуществе и лидерстве нашего государства ... поменялись не в лучшую сторону . Сколько людей уехало ,уехало самых успешных и приспосабливаемых . Естественно что не каждый человек имеющий достаточно ума и денег ,выбрал между "плюнуть на всё и жить спокойно" и "остаться и выживать дальше,грея себя мыслью о величестве нашего народа " второе . А народ то с великой историей ,великими людьми и достижениями этих людей в самых разных сферах жизни . Считаю что нужно это ценить . В Китае процент населения с более позитивным отношением к своей родине ,а следовательно (взаимозависимость) и к своему народу, намного выше чем в россии ,это не смотря на полувековые шуточки всего мира про "велосипеды,рис и разрез глаз". Конечно их страна не испытавала такого что должно было происходить "30" лет а произдошло за 3 года ... Но дух их силен и государсвто претендует на первое место в мире . Основная составляющяя этого успеха ,это вера китайского народа в свою страну ,а экономичесике показатели и все остальное второстепенно как ни крути ибо они появились благодаря упорству народу . Я думаю надо брать пример с них в этом плане . Я НЕ агитирую орать про нашу богоизбранность ,брутально отрицать любые наши ошибки и ходить со свастикой на лбу(это для недалеких людей) Но также нельзя , просто НЕЛЬЗЯ сквернословить про Россию какой бы она не была ,потмучто мы живем здесь . И как показывала практика развалы случались в нашей стране когда общество начинало терять верное национальное самосознание . Не будем поднимать вопрос о "еврейском заговоре",ибо звучит он уж очень по фантастичсечки ,особенно на первые разы . Но смысл в нем есть . Достаточно изучить национальности людей заполняющий нашу думму, телевидение ,газеты ,вобщем все что влияет на сознание людей в стране любыми способами ,и зделать свои выводы . Хотя в этом вопросе велосипед я думаю изобретать не стоит .
Те патриоты которые хотят решить проблеммы радикальным путем ,это люди дошедшие до тупика и котоырм пришлось идти на самые первобытные меры ,в виду отсутсвие доступных способа воздействия на политику в стране . не имеються ввидду простое русские пацаны в бомберах с расистсими взглядами . как говориться небыло бы причины небылобы и расизма .
про небоскребы и торг .комплексы . Я не заявлял что это самый ваный фактор благополучия . Как мной писалось гдето выше это оидн из СОТЕН показателей тенденций хоть какойто успешности в стране . Можно также смотреть на статистику гос.ком.стата . Ведь еслибы небыло ничего вообще ,было бы не лучше уж точно ,не так ли? Анализирую ОБЩУЮ обстановку в стране , ОБЩУЮ!!! ее вполне можно назвать "хорошей" или на "4, 4-" . если брать что 3 это застой ,а 5 - все супер! Я не говорил что у нас все супер ,это далеко не так .Я говорил что все на так плохо относительно того что было лет 10 назад и что будет еще лучше . Будет ! То что "будет" это отчасти не констатация фактов а настрой человека старающегося поддержать моральный уровень людей . не доказать чтото а просто поддержать или направить в более положительную волну ! В этом нет ничего плохого .Это даже не оптимизм ,это просто необходимость для нас . Посмотрите как живут люди мусульманских странах и странах 3его мира . В гавне! но всеарвно они любому жопу порвут за друг друга . ТАк а с какого хера ,мы все ненавидим друг друга?? Мы хуже? Нет . Просто депресивынй период в истории общества ,если рассматривать каждое общество любой страны как отдельную личность . А ведь так и есть ,каждый из нас образует в итоге общую картину происходящего . ТАк если это зависит от кадого из нас ,давайте мыслить положительнее и пытаться внести свои кирпичик в страну которую даже если вы не любите ,то хотябы живете в ней . Многие ваши дети будут жить здесь и в будущем спрашивать ,а что ВЫ сделали для вашей страны ! Может это все попахивает примитивностью а может даже детским садом ,но думаю мысль я свою выразил .
Извиняюсь перед всеми кого незаслужено оскорбил ,я не со зла .  | | | | кот
6 ноября 2006, 21:53
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb Джино,ты модер,я тебя по-моему боюсь
Но вот не надо впадать в крайности с бмв и про4ее.Ты привел пример с Йошкар-Олой,я тебе ответила,4то на ней родимой Россия не закан4ивается.А как живут в Твери я наверное лу4ше знаю,все-таки регулярно езжу.
15 лет это не срок,безусловно,но за это время никаких реальных сдвигов сделано не было,кроме активной постройки небоскребов и покупки пиджаков
Никто не говорил,4то надо киснуть,пессимистов тут нет,разговор был о критериях светлого будущего по теории г-на Продать.dutchmastah всё 4етко расписал,лу4ше не скажешь не бойся меня я не баню почти  в основном тупые темы закрываю
я тебя понял ты меня я надеюсь тоже  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
6 ноября 2006, 21:53
| | |
#388 (ПС)
| Мецепьяна Скальд тут как бы хозяин... делает что хочет... а вот Продать негодник!!
нельзя девушек обижать!
Кстате про заводы и всякое такое...
так на заметку:
-Швецария
-Эмираты | | | | здравствуйте утютю
6 ноября 2006, 21:54
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Скальд Неее Джино. 15 лет это нихуя не секунда. с 24ого года по 1939 например. СССР промышленность практически с нуля построили. а у нас наоборот развитую промышленность практически до нуля довели за 15 лет. Вот кстати тоже думала пример привести,но из меня историк не такой как из Скальда -Цитата от Мецепьяна продать, я тебе говорила уже, -можешь легко писать мне дальше обзывательства - не ссы, не забанят.
но я тебе отвечать не буду-ты слишком скудный - это бесполезно и даже не смешно. Да тут даже обижаться невозможно  | | | | активный пользователь
6 ноября 2006, 21:55
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна а вообще политика скальда - что мол раз продать меня веселит и радует то пусть он оскорбляет как хочет девушек и не банится-скальду будет скучно-это прекрасно. продать, я тебе говорила уже, -можешь легко писать мне дальше обзывательства - не ссы, не забанят.
но я тебе отвечать не буду-ты слишком скудный - это бесполезно и даже не смешно. Да лан тебе леока, еще скажи, что это юродивый тебя задевает
Давай лучше небоскреб строить и будет тогда у нас щастье!
:skyscrap1:
:skyscrap3:
:skyscrap4: | | | | Banned
6 ноября 2006, 21:55
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah не друже, позитивный настроем хуй с ним это и так понятно, что без него никуда. просто таварищъ продать настрой свой рисует так: в столице 16 небоскрёбов будет строитца - раз. знакомый в 21 год купил пиждачок за касарь - два.и кстате любой мало мальске образованый штымп, по соображениям господина продать, может позволить себе купить пиждак вот такой дорогой, а если не купит то выходит что неудачник штымп этот , ибо горизнтов полно и ими не пользуютца только дауны. но это всё наглядные примеры для дураков были, что бы особо не углублятца в такие вопросы как демография,общий уровень жизни населения и прочую ахиенeю, товарищъ продать привёл несколько ярких примеров прогресса, то есть если ты совсем дебил, то уж хотя бы факт покупки такова дорогого пиждаака 21 летним юношей тебе должнен открыть глаза на ситуацию.дальше-больше уверяет нас продать, с чем я в принципе согласен. кстати случай с небоскребами и пиджаком ,занимают максимум 3 % от всего того что я нписал раннее. я выражал мнение не только про пиджак и небоскребы ,только это почемуто никто не заметил ( | | | | кот
6 ноября 2006, 21:56
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Продать Здравствуте . Меня зовут Артур . Я живу последние 10 лет в Санкт-Петербурге . В этом споре я хотел донести до людей 2 вещи .
Первая - мы все (многие) живут в этой стране .Те кто не живут ,то жили . Те кто не жили ,говорят по русски и находяться на российском портале .Это говорит о так или иначе причастности к этой стране . Тяжело поддерживать патриотизм народу после такого мощнейшего кризиса ,когда страну рвали на части все кому не попадя .Это отразилось на наших родителях на наших дедах и бабушках и на нас самих . Настроения которые сложились в 90х изза развала ,подоравало под корень мнение о могуществе и лидерстве нашего государства ... поменялись не в лучшую сторону . Сколько людей уехало ,уехало самых успешных и приспосабливаемых . Естественно что не каждый человек имеющий достаточно ума и денег ,выбрал между "плюнуть на всё и жить спокойно" и "остаться и выживать дальше,грея себя мыслью о величестве нашего народа " второе . А народ то с великой историей ,великими людьми и достижениями этих людей в самых разных сферах жизни . Считаю что нужно это ценить . В Китае процент населения с более позитивным отношением к своей родине ,а следовательно (взаимозависимость) и к своему народу, намного выше чем в россии ,это не смотря на полувековые шуточки всего мира про "велосипеды,рис и разрез глаз". Конечно их страна не испытавала такого что должно было происходить "30" лет а произдошло за 3 года ... Но дух их силен и государсвто претендует на первое место в мире . Основная составляющяя этого успеха ,это вера китайского народа в свою страну ,а экономичесике показатели и все остальное второстепенно как ни крути ибо они появились благодаря упорству народу . Я думаю надо брать пример с них в этом плане . Я НЕ агитирую орать про нашу богоизбранность ,брутально отрицать любые наши ошибки и ходить со свастикой на лбу(это для недалеких людей) Но также нельзя , просто НЕЛЬЗЯ сквернословить про Россию какой бы она не была ,потмучто мы живем здесь . И как показывала практика развалы случались в нашей стране когда общество начинало терять верное национальное самосознание . Не будем поднимать вопрос о "еврейском заговоре",ибо звучит он уж очень по фантастичсечки ,особенно на первые разы . Но смысл в нем есть . Достаточно изучить национальности людей заполняющий нашу думму, телевидение ,газеты ,вобщем все что влияет на сознание людей в стране любыми способами ,и зделать свои выводы . Хотя в этом вопросе велосипед я думаю изобретать не стоит .
Те патриоты которые хотят решить проблеммы радикальным путем ,это люди дошедшие до тупика и котоырм пришлось идти на самые первобытные меры ,в виду отсутсвие доступных способа воздействия на политику в стране . не имеються ввидду простое русские пацаны в бомберах с расистсими взглядами . как говориться небыло бы причины небылобы и расизма .
про небоскребы и торг .комплексы . Я не заявлял что это самый ваный фактор благополучия . Как мной писалось гдето выше это оидн из СОТЕН показателей тенденций хоть какойто успешности в стране . Можно также смотреть на статистику гос.ком.стата . Ведь еслибы небыло ничего вообще ,было бы не лучше уж точно ,не так ли? Анализирую ОБЩУЮ обстановку в стране , ОБЩУЮ!!! ее вполне можно назвать "хорошей" или на "4, 4-" . если брать что 3 это застой ,а 5 - все супер! Я не говорил что у нас все супер ,это далеко не так .Я говорил что все на так плохо относительно того что было лет 10 назад и что будет еще лучше . Будет ! То что "будет" это отчасти не констатация фактов а настрой человека старающегося поддержать моральный уровень людей . не доказать чтото а просто поддержать или направить в более положительную волну ! В этом нет ничего плохого .Это даже не оптимизм ,это просто необходимость для нас . Посмотрите как живут люди мусульманских странах и странах 3его мира . В гавне! но всеарвно они любому жопу порвут за друг друга . ТАк а с какого хера ,мы все ненавидим друг друга?? Мы хуже? Нет . Просто депресивынй период в истории общества ,если рассматривать каждое общество любой страны как отдельную личность . А ведь так и есть ,каждый из нас образует в итоге общую картину происходящего . ТАк если это зависит от кадого из нас ,давайте мыслить положительнее и пытаться внести свои кирпичик в страну которую даже если вы не любите ,то хотябы живете в ней . Многие ваши дети будут жить здесь и в будущем спрашивать ,а что ВЫ сделали для вашей страны ! Может это все попахивает примитивностью а может даже детским садом ,но думаю мысль я свою выразил .
Извиняюсь перед всеми кого незаслужено оскорбил ,я не со зла . 
вот это я имел ввиду когда соглашался с ним  | | | | активный пользователь
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Джино грубо говоря из этих 15 лет - 10 лет в стране царили бесзаконие и беспредел. такчто обьективно можно говорить только о 5 годах скальд. такчто глянем что через 10 лет будет 
а по поводу голого оптимизма я уже сказал что позитивный настрой это не когда сидиш на жопе и восхищаешся а когда дело делаеш, осознавая что незря его делаеш. Джино а в 1924 году в стране что царило? Мармелад, пинжаки и небоскребы? Оставь в покое. Тогда обстановочка была не в пример сложнее. и НИКАКОЙ материальной базы с нуля все делали. А тут все есть организу йи работай -- хуй там, только на нефти сидим | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
| | |
#394 (ПС)
| чёто так много написал... осадок тот же... | | | | активный пользователь
6 ноября 2006, 21:57
| | |
#395 (ПС)
| че-то хуевый небоскреб у меня получился  | | | | Space Hippie
6 ноября 2006, 21:57
| | |
#396 (ПС)
| Леока, ну что поделать, меня когда то оскорбляли до хуя человек в какой то теме( ты там тоже была  в первых рядах), в итоге я в бане (?) а все гуляют
это блин закон мирового свинства, да и пинжаки важнее
ничему не удивляйся, доверься Скальду  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
6 ноября 2006, 21:58
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Скальд че-то хуевый небоскреб у меня получился  Москва тоже не сразу строилась!))) | | | | активный пользователь
6 ноября 2006, 21:58
| | |
#398 (ПС)
| не не будет у нас на форуме благополучия  не та почва  | | | | будьте любезны
6 ноября 2006, 21:59
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Скальд Джино а в 1924 году в стране что царило? Мармелад, пинжаки и небоскребы? Оставь в покое. Тогда обстановочка была не в пример сложнее. и НИКАКОЙ материальной базы с нуля все делали. А тут все есть организу йи работай -- хуй там, только на нефти сидим эт все оч правильно, блин есть одно маленькое такое НО:
-люди другие в 1924г. были | | | | активный поль
6 ноября 2006, 21:59
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Скальд Да лан тебе леока, еще скажи, что это юродивый тебя задевает
Давай лучше небоскреб строить и будет тогда у нас щастье!
:skyscrap2:
:skyscrap4: нет не ладно скальд
не задевает конечно
но гадости читать от тупаря-неприятно как ни крути.
я не думаю что если человек дурак то это значит что он может спокойно посылать тебя на хуй на основании только этого
как в средневековье
шутам все можно было
скальд король
остальные свита  | | | | |