Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 22: « Первая 58910111213141516171819202122
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #351 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ваня, ты возвращаешься к нам жыть? Я тебе пинджачок со скидочкой тогда устрою :hpinjak:
Вова я на Родину а не к вам))

думаю годика 2-3 ещё...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:27
  #352 (ПС)
я схавал :hpinjak:

КЛАВА, ДАВАЙ!
  #353 (ПС)
-Цитата от юzер Посмотреть сообщение
''бендеры ёбанные'' это и есть Украина, это и есть патриотичный народ, а то как Советская Власть преподнесла в своё время Бейндэру это еще не факт что это истинна )) Бэндэра сражался за родину против краснопузых )) когда те в свою очередь пытались засунуть Украину под свою пяту...повстанец...патриот своей земли...с точки зрения Кремля естественно Враг Народа ))....
Как собственно и Батько Махно..хоть и Анархист, но за землю родную ратовал и за нее сражался, бил и белых и красных, так как и те и другие раскрывали хавало на народное добро..тоже следовательно враг народа )))

Восточная же Украина, скажем тот же Донецк, это не Украина вовсе...это мутированный народ )) это и не русские и не украинцы, это Донбассовцы )) я сам родом из Донецка я знаю о чем говорю )) Какого патриотизма можно ожидать от народа который до сих пор вспоминает что было заебись в Брежневские времена...вот тебе и весь патриотизм
Какая украина?! О чём реч?! До России была такая разве странна?

активный пользователь
  #354 (ПС)
''бендеры ёбанные'' это и есть Украина, это и есть патриотичный народ, а то как Советская Власть преподнесла в своё время Бейндэру это еще не факт что это истинна )) Бэндэра сражался за родину против краснопузых )) когда те в свою очередь пытались засунуть Украину под свою пяту...повстанец...патриот своей земли...с точки зрения Кремля естественно Враг Народа ))....
Как собственно и Батько Махно..хоть и Анархист, но за землю родную ратовал и за нее сражался, бил и белых и красных, так как и те и другие раскрывали хавало на народное добро..тоже следовательно враг народа )))

Восточная же Украина, скажем тот же Донецк, это не Украина вовсе...это мутированный народ )) это и не русские и не украинцы, это Донбассовцы )) я сам родом из Донецка я знаю о чем говорю )) Какого патриотизма можно ожидать от народа который до сих пор вспоминает что было заебись в Брежневские времена...вот тебе и весь патриотизм
Юзер, ты лучше за любовь материнскую нам расскажи. Про историю не рассказывай, ты хуйню несешь про историю. Лучше пинджак купи. :hpinjak: Недорого. 37 тыщ всего. 21 годок небось исполнился, а ты без пинджака -- это никуда не годится

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:28
  #355 (ПС)
Юзер, ты лучше за любовь материнскую нам расскажи. Про историю не рассказывай, ты хуйню несешь про историю. Лучше пинджак купи. :hpinjak: Недорого. 37 тыщ всего. 21 годок небось исполнился, а ты без пинджака -- это никуда не годится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:28
  #356 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
Вова я на Родину а не к вам))

думаю годика 2-3 ещё...
Родина у нас одна с тобой -- Совесткий Союз. А какой город это уже не суть. Особенно когда пинджачок есть шикарный (37 тыщ) :hpinjak:

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #357 (ПС)
Продать забанили грустно как то.

Скальд :hpinjak:

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:29
  #358 (ПС)
Я шуткаю старик... ты понял о чём я... росто не родна мне Москва... хочу домой...

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:30
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #359 (ПС)
юзер
Ладно про Украину не рассказывай. Я в школе историю учил и вижу две стараны манеты очень хорошо.
да и друзей мутантов у меня хватает с востока.

походу наш маскарад закончился уже и пинджак у нас есть теперь даже. :hpinjak:

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #360 (ПС)
скальд ,за смайл "респектос от банды", или как там

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:31
  #361 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl© Посмотреть сообщение
Продать забанили грустно как то.

Скальд :hpinjak:
КТО ЗАБАНИЛ? ВЫ ЧЕ????? А КОМУ Я ПИНДАЖКИ ПРОДАВАТЬ БУДУ??? НЕЕЕ ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ. НЕ СМЕТЬ БАНИТЬ ПРОДАТЬ -- МЫ ЕЩЕ НЕ ВСЕ НЕБОСКРЕБЫ ПОСТРОИЛИ

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:31
  #362 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
ты дурная чтоле? ято какраз говорю о том что у нас всё не так херово как это стараются преподнести а ты мне говориш "внешне у нас все заебись,а внутри разруха"
а я вот ты знаеш есздил по стране. в частности в маленький ПГТ в кировской области недалеко от йошкар олы. и ты знаеш - там люди отлично живут. не голодают. рожают третьего ребёнка и не ноют что кормить его нечем. потому как кормить нечем - тем, кого самого бля с ложечки кормить надо. вопрос. ты сама где живёш вобще?
а я тебе говорю,4то "не так херово" это слишком оптимисти4но.Если ты не вникал в диалог с Продать,то о 4ем может быть ре4ь.Внешне все действительно заебись-мы развиваемся,строим всякую поебень,иностранные инвестиции растут как на дрожжах,но 4то в этом хорошего?
Оценивалась внешняя оболо4ка,а реальные проблемы пропускали
ответ:сама живу в Москве,но в провинции бываю регулярно и как люди живут знаю.Не знаю как там в ПГТ Кировской области,но вот в моем родном городе(Тверь) люди одного ребенка с трудом растят,потому 4то расходы неимоверные.
Кстати, кормить не4ем не только тем,кого самого с ложе4ки кормить надо.И если ты ездил по стране,то странно как это можно было не заметить.У вас с Продать видимо это заложено:4еловек может добиться всего и всегда.Каждый коне4но кузнец своего с4астья,но не в условиях данной жизни

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:32
  #363 (ПС)
:hpinjak: с карманАм )))))))

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:32
Live Journal MySpace
  #364 (ПС)
скальд а сделай мне тоже смайл такой с пулимётом с микрофоном 2-мя колонками тёлками и мурзиком в 124 кузове?

а по теме - вобщем все поняли чо я хотел сказать айт?

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:33
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #365 (ПС)
нет не понял! одень пиджак и запиши трек. я принимаю информацию только в виде хип-хопа.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:34
  #366 (ПС)
неее Джино.... одно или Модер или Смайл....

2 не канает!))))))

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:36
  #367 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
Какая украина?! О чём реч?! До России была такая разве странна?
всё с вами понятно :hpinjak:

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #368 (ПС)
Скальд, вот уж не знаю кто посмел, но нас лишили хлеба и зрелищ. требую Продать обратно

Джино, спокойняк, мы тебя любим

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:37
  #369 (ПС)
всё с вами понятно :hpinjak:

мы люди в чёрном :hpinjak: :hpinjak:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:38
  #370 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl© Посмотреть сообщение
Скальд, вот уж не знаю кто посмел, но нас лишили хлеба и зрелищ. требую Продать обратно
Я разбанил. потому как у меня тут партия пинджаков, а Продать скоро 21 будет и он полюбас должен приобрести один если не хочет быть лохом по бизнес-понятиям.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:39
  #371 (ПС)
ПРОДАТЬ ТЫ ГДЕ? Щас нам с тобой небоскребы еще строить!

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:39
Live Journal MySpace
  #372 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
а я тебе говорю,4то "не так херово" это слишком оптимисти4но.Если ты не вникал в диалог с Продать,то о 4ем может быть ре4ь.Внешне все действительно заебись-мы развиваемся,строим всякую поебень,иностранные инвестиции растут как на дрожжах,но 4то в этом хорошего?
Оценивалась внешняя оболо4ка,а реальные проблемы пропускали
ответ:сама живу в Москве,но в провинции бываю регулярно и как люди живут знаю.Не знаю как там в ПГТ Кировской области,но вот в моем родном городе(Тверь) люди одного ребенка с трудом растят,потому 4то расходы неимоверные.
Кстати, кормить не4ем не только тем,кого самого с ложе4ки кормить надо.И если ты ездил по стране,то странно как это можно было не заметить.У вас с Продать видимо это заложено:4еловек может добиться всего и всегда.Каждый коне4но кузнец своего с4астья,но не в условиях данной жизни
милая. ну что ты ересь какуюто несёш. и в твери был я. нормально там живут люди. НОР-МАЛЬ-НО. понятно конечно что всем хочется рассекать с визгом на бээмвэ м7 не делая при этом ничего. а когда этого бээмвэ государство им не даёт они начинают ныть и говорить что тяжко тут и муторно. а вот в штатахто уж точно каждому сразу выдают автомобиль и пару касарей в нагрузку. у нас развал страны всего 15 лет назад произошёл. ты понимаеш? 15 лет. это секунда в масштабах страны. понимаеш? СЕКУНДА! всё будет ещё. саме главное не киснуть и не быть аморфным безвольным куском несбывшихся надежд.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:40
  #373 (ПС)
Джино ты таки не разобрался. Продать нам говорит, что будущее россии это западные инвестиции и небоскребы -- ровно то за что ты позднера возненавидел. а тут ты его поддерживаешь. Это нелогично.
Кстати, пацыки, кому пинджак? Недорого. 37 тыщ всего :hpinjak: :hpinjak: :hpinjak: :hpinjak: :hpinjak:
ахаха
дождались
Артур наверное даже не ожидал такого подарка :hpinjak:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:40
  #374 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
милая. ну что ты ересь какуюто несёш. и в твери был я. нормально там живут люди. НОР-МАЛЬ-НО. понятно конечно что всем хочется рассекать с визгом на бээмвэ м7 не делая при этом ничего. а когда этого бээмвэ государство им не даёт они начинают ныть и говорить что тяжко тут и муторно. а вот в штатахто уж точно каждому сразу выдают автомобиль и пару касарей в нагрузку. у нас развал страны всего 15 лет назад произошёл. ты понимаеш? 15 лет. это секунда в масштабах страны. понимаеш? СЕКУНДА! всё будет ещё. саме главное не киснуть и не быть аморфным безвольным куском несбывшихся надежд.
Неее Джино. 15 лет это нихуя не секунда. с 24ого года по 1939 например. СССР промышленность практически с нуля построили. а у нас наоборот развитую промышленность практически до нуля довели за 15 лет.

Оптимизм это пиздато. Я тоже оптимист (вон пинджаки шью, для элиты будущей) Но объективные тенденции видеть и понимать надо. на голом оптимизме мы далеко не уедем.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:41
  #375 (ПС)
думаю будет смайл с двумя небоскрёбами!)

Страница 15 из 22: « Первая 58910111213141516171819202122
Ответ