Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:07
  #226 (ПС)
-Цитата от ParfeN Посмотреть сообщение
... и я знаю что наша страна Растёт и не только благодаря Нефтедоллорам как некоторые щитают но как раз таки перестроечному поколению и Путину хотя мне больно это говорить но это истина!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:08
  #227 (ПС)
-Цитата от Zmeyara Посмотреть сообщение
Ну то что ты в розовых очках ходиш,дак это сразу видно...жди дальше хорошей жизни или сразу Путина попроси....мож поможет...а читаю я не класику,а твой гон тупой...поверь...получше любой классики...поверь чувак ты меня даже не злиш,а реально смешиш
кстате у людей с синдромом дауна при восприятии информации когда они не понимают сути - начинаеться беспричинный смех
иди учись ,тебе еще в 8ой поступать

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:10
  #228 (ПС)
-Цитата от Продать Посмотреть сообщение
кстате у людей с синдромом дайна

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:11
  #229 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Хочу просто сказать, что в России реально найти хорошую работу через людей....
куда нибудь чтоб впихнули в блатное место.
ого,правда?

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:16
Домашняя страница
  #230 (ПС)
Пиздец как не согласен когда ты говоришь про забугор вот моя Мама допустим уехала а меня забрала ибо в то время я был сопляком которому похуй было что да как моему брату тогда 19 было он остался так как хотел в России жить, мне сейчас столько же и я хочу вернутся и рвать жопу не только за Россию но и за себя и я знаю что наша страна Растёт и не только благодаря Нефтедоллорам как некоторые щитают но как раз таки перестроечному поколению и Путину хотя мне больно это говорить но это истина! Но на щёт некоторых иммигрантишек я согласен. Я щитаю что пока все не начнут верить в силу нашей страны и не начнут шевелится и будут ныть и говорить что блять хуёво денег нету работы нету пиздить нечего то мы так и будем страной на уровне развития . Хотя сейчас многие поняли это и я согласен с Продать что через 10-15 лет мы увидим Россию на высшем уровне развития в том числе благодаря нефте и Китаю.
Тёлки тоже ждут принца на белом коне,и некоторые не дожидаются....я ваще то уже не мальчик...и ждать не собираюсь...я ваще через неделю если получится в Прагу съебусь и если будут платить то что обещают,а это немного немало 1000 евро. в месяц то мне на всё пох....я тут в Украине пашу и даже себе на штаны бля зароботать не могу...вот нах скажи мне тут сидеть тогда...и что касается России,а конкретней Москвы(просто больше не где в России не был)...там у многих скажу такая же ситуация...поверь мне...я не пизджу....у меня там много друзей....правда некоторым реально повезло,но таких единицы

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:20
  #231 (ПС)
Тёлки тоже ждут принца на белом коне,и некоторые не дожидаются....я ваще то уже не мальчик...и ждать не собираюсь...я ваще через неделю если получится в Прагу съебусь и если будут платить то что обещают,а это немного немало 1000 евро. в месяц то мне на всё пох....я тут в Украине пашу и даже себе на штаны бля зароботать не могу...вот нах скажи мне тут сидеть тогда...и что касается России,а конкретней Москвы(просто больше не где в России не был)...там у многих скажу такая же ситуация...поверь мне...я не пизджу....у меня там много друзей....правда некоторым реально повезло,но таких единицы
бля не поеду в москву
бедным москвичам на штаны даже не хватает ! Причем данные то какие ,какой там нахуй госкомстат

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:23
Домашняя страница
  #232 (ПС)
да не всегда так .
у меня все друзья очень нелохо получают ,причем все из бедных семей и с волшебниками они тож не виделись . просто сейчас ситуация в стране позволяет . я считаю что когда человек в 21 год покупает пиджак за 37.000 это о чем то говорит . а есть еще контингент который водку во дворе и горазд по пьяне покричать как у нас плохо жить и какие политики пидарасы ,не уподобляйтесь им ,думайте башкой и все будет ок

какой я позитивный
Кричат потому,что так и есть....было б всё хорошо,чё нить другое б кричали..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:24
  #233 (ПС)
Кричат потому,что так и есть....было б всё хорошо,чё нить другое б кричали..
я и моё окружение так не кричит

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:24
  #234 (ПС)
Ты не сравнивай Гавно с Шоколадом (Киев/Москва) Я вот зашёл на джоб ру и поискав 2 минуты нашел 150 вакансии без высшего образования где минимальная плата от 800 до 1200 у.е так что нахуя ехать в Чехию не зная языка если можно в Москве работу нормальную найти.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:25
  #235 (ПС)
я считаю что когда человек в 21 год покупает пиджак за 37.000 это о чем то говорит . а есть еще контингент который водку во дворе и горазд по пьяне покричать как у нас плохо жить и какие политики пидарасы ,не уподобляйтесь им ,думайте башкой и все будет ок
Блин,ты как девятиклассник рассуждаешь))))
А я с4итаю,4то в 21 год пиджак за 37.000 будет покупать 1 из 100,потому 4то на всех ни пиджаков,ни денег не хватит. Ты думаешь все ребята,кто подавали какие-то надежды в студен4еские годы,хорошо у4ились,обладали незаурядным умом-все стали крутыми мажорами к 21 году? Знаю несколько историй,когда талантливые экономисты,управленцы( ) просто не смогли устроиться на хорошую работу,жизнь повернулась так круто,4то никто из знакомых даже представить не мог.В итоге все закан4ивалось о4ень пла4евно.Это тебе тоже о 4ем-то говорит?
ой...4то это я...опять проклятый 4ип сработал
А по поводу "пьющих водку и по пьяни орущих.." это как я понимаю ты нас ассоциируешь так просто ты меня раскусил

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:29
  #236 (ПС)
Ты не сравнивай Гавно с Шоколадом (Киев/Москва) Я вот зашёл на джоб ру и поискав 2 минуты нашел 150 вакансии без высшего образования где минимальная плата от 800 до 1200 у.е так что нахуя ехать в Чехию не зная языка если можно в Москве работу нормальную найти.
ну и че, кем работаешь, регулярно ли получаешь 1200 уе свои?))
может еще сразу в 150 местах?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:29
  #237 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
Блин,ты как девятиклассник рассуждаешь))))
А я с4итаю,4то в 21 год пиджак за 37.000 будет покупать 1 из 100,потому 4то на всех ни пиджаков,ни денег не хватит. Ты думаешь все ребята,кто подавали какие-то надежды в студен4еские годы,хорошо у4ились,обладали незаурядным умом-все стали крутыми мажорами к 21 году? Знаю несколько историй,когда талантливые экономисты,управленцы( ) просто не смогли устроиться на хорошую работу,жизнь повернулась так круто,4то никто из знакомых даже представить не мог.В итоге все закан4ивалось о4ень пла4евно.Это тебе тоже о 4ем-то говорит?
ой...4то это я...опять проклятый 4ип сработал
А по поводу "пьющих водку и по пьяни орущих.." это как я понимаю ты нас ассоциируешь так просто ты меня раскусил
1) Как ты заметила ,я стал рассуждать как 9ти класник намного позже основных мыслей тут . эт чтоб попонятнее было . просто 6-ой раз я одно и тоже не буду повторять

2) У каких то ребят чтото не получилось ??? есть 2 варианта развиия этих ситуаций . Первый - на них упал метеорит . Второй - ребята неудачники . И мне это ни о чем не говорит вобще .

3) Ты еврейка?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:30
  #238 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
че так удивляешся ? зарплат таких не видела ? )))
я думал водители тебя греют чаевыми то

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:35
Домашняя страница
  #239 (ПС)
Чувак ты ваще хоть раз работал в своей белой жизни....я ваще вижу тут все школьники и студенты бля начитанные собрались...тебе в обьявлении и нетакое пообещают,но на практике как раз всё наоборот бывает....обещают одно,а платят совсем другое(согласен не везде кидалово конечно,но...),а насчёт Чехии...они там по русски и по украински говорят,а поскольку я два этих языка знаю...то мне реально пох...да и блядь извините....ты ваще в Киеве был...ваще тебе так для заметки..эт ваще то тоже столица...так что при чём здесь гавно с твоим злоебучим шоколадом....мы все знаем факт,что в России себя нормально чухает только Москва и Питер...даун бля

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:36
  #240 (ПС)
Я разве говорил что работал! Я толькоо искал и увидил такие цифры. Неваришь сама посмотри!

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:39
Домашняя страница
  #241 (ПС)
я и моё окружение так не кричит
скоро закричит...с реалиями просто ещё не столкнулось

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:41
  #242 (ПС)

верю.

я сама и не такие видела

НУ значит точно все хорошо у нас в стране в этом плане
а ты кем хочешь быть?

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:41
  #243 (ПС)
Чувак ты ваще хоть раз работал в своей белой жизни....я ваще вижу тут все школьники и студенты бля начитанные собрались...тебе в обьявлении и нетакое пообещают,но на практике как раз всё наоборот бывает....обещают одно,а платят совсем другое(согласен не везде кидалово конечно,но...),а насчёт Чехии...они там по русски и по украински говорят,а поскольку я два этих языка знаю...то мне реально пох...да и блядь извините....ты ваще в Киеве был...ваще тебе так для заметки..эт ваще то тоже столица...так что при чём здесь гавно с твоим злоебучим шоколадом....мы все знаем факт,что в России себя нормально чухает только Москва и Питер...даун бля
Ёбург сибя чухает па лучше питера! Мудаг. А в украине сибя никто нормально не чухает Даже злаебучий Ющенко. так что Пяздуй Чехам крыши накрывать .

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:43
  #244 (ПС)
скоро закричит...с реалиями просто ещё не столкнулось
БЛЯ ПАРНЬ ТЫ ДИБИЛ???

Все эти реалии мы давно уже прошли и все поняли и твои школьные посты деревенские тут не уместны . хватит флудить . ты думаеш чешеш в чемто . всем впадлу просто говорить тебе после каждого твоего поста что ты идиот! Спокойной ночи ,идиот . Понапиши еще какойнить хуйни ,я с утра поржу . Еще можеш переспать с марцепьяной ,она любит таких как ты чучел бляд

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:43
Домашняя страница
  #245 (ПС)
1) Как ты заметила ,я стал рассуждать как 9ти класник намного позже основных мыслей тут . эт чтоб попонятнее было . просто 6-ой раз я одно и тоже не буду повторять

2) У каких то ребят чтото не получилось ??? есть 2 варианта развиия этих ситуаций . Первый - на них упал метеорит . Второй - ребята неудачники . И мне это ни о чем не говорит вобще .

3) Ты еврейка?
Да ты реально ваще с с яслей бля.......неудачник ты,а метеорит сам понял на кого упадёт...

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:48
  #246 (ПС)
Гы

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:49
Домашняя страница
  #247 (ПС)
БЛЯ ПАРНЬ ТЫ ДИБИЛ???

Все эти реалии мы давно уже прошли и все поняли и твои школьные посты деревенские тут не уместны . хватит флудить . ты думаеш чешеш в чемто . всем впадлу просто говорить тебе после каждого твоего поста что ты идиот! Спокойной ночи ,идиот . Понапиши еще какойнить хуйни ,я с утра поржу . Еще можеш переспать с марцепьяной ,она любит таких как ты чучел бляд
Тут только один дебил и это уж точно не я....а ржут тут только с тебя...лично на меня ты как шмаль охуенная действуеш....так,что давай..до скорых встреч кекс

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 01:54
Домашняя страница
  #248 (ПС)
Ёбург сибя чухает па лучше питера! Мудаг. А в украине сибя никто нормально не чухает Даже злаебучий Ющенко. так что Пяздуй Чехам крыши накрывать .
Чухай головку полудур....а крышу реально пора накрытьтебе,если не поздно уже

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 05:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #249 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
люблю Россию и её озлобленный Народ
...

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 08:42
Домашняя страница
  #250 (ПС)
Люблю страну но ненавижу государство!

Ответ