активный пользователь
22 июля 2008, 06:10
| | |
#51 (ПС)
| это тоже самое что создать тему с рекламой www.kuraga.ru на форуме пристарелых садовов.
завязывайте с этой хуйней | | | | NOCOMMENTS
22 июля 2008, 07:15
| | |
#52 (ПС)
| | | | | DIKS
22 июля 2008, 13:48
| | |
#53 (ПС)
| Пора закрыть тему. Или хотя бы не пишите в ней что бы топик упал. | | | | Industrial
22 июля 2008, 14:24
| | |
#54 (ПС)
| Да бля, где же Дест... Удалить надо) | | | | NOCOMMENTS
22 июля 2008, 15:31
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Братата...))))))))
23 июля 2008, 20:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Мда... наблатыканность это маленько раздражает Шутки и наблатыконность-это совершенно разные вещи))))) -Цитата от Kov$H нах ее тутсоздавать то?  Вот...в том то и дело... -Цитата от Kov$H или это единственный аргумент в жизни типа "да ты бес, я тебе ебло набью"? Если так то это печально совсем далеко не еинственный, и вообще даже не аргумент!)Надоели просто всякие дрозды, которые создают темы не по теме!Это хип-хоп форум, тут надо обсуждать хип-хоп музыку и вообще культуру в целом...а не какой-то киберидиотизм... | | | | в Бане
23 июля 2008, 21:04
| | |
#57 (ПС)
| Пионер, давай словимся. попиздим о том о сем. | | | | Братата...))))))))
23 июля 2008, 21:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Demonito Пионер, давай словимся. попиздим о том о сем. Зачем?мне хватате людей с кем попиздеть и о том и о сем.... | | | | в Бане
23 июля 2008, 21:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от PIoneR Зачем?мне хватате людей с кем попиздеть и о том и о сем.... ну ебана, давай тогда за Хардмэна попиздим. или таких людей тоже хватает? | | | | Братата...))))))))
23 июля 2008, 21:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Demonito ну ебана, давай тогда за Хардмэна попиздим. или таких людей тоже хватает? Да че за него разговаривать...за него вон пол его массива сказать может)))) | | | | Бомжара
23 июля 2008, 21:28
| | |
#61 (ПС)
| - тут надо обсуждать хип-хоп музыку и вообще культуру в целом...а не какой-то киберидиотизм... Если хип-хоп, не обязательно общение именно о хип-хопе! Если культура, как ты говоришь, то культура - это слишком широкое понятие, которое может задеть абсолютно разные сферы общения!а общение на уровне слоа " Бес " и т.д, это не возможно назвать культурой совершенно! Просто надо проще относиться к созданным темам, и если в них будет меньше таких перестрелок друг с другом, то волнение о исчезновении раздела будет лишниМ!
И ХардМэн, реально елси подумать, когда ты создавал эту тему, как ты думал, многие ли люди найдут в ней что - то общего с собой? Добавлено через 2 минуты - Да че за него разговаривать...за него вон пол его массива сказать может)))) Вот, ебать закон стада....То что пугает и настораживает в наше время((( |
Последний раз редактировалось SaNchoS, 23 июля 2008 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
23 июля 2008, 21:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от PIoneR Да че за него разговаривать...за него вон пол его массива сказать может)))) а нахуя ты еблана кусок на форум выносишь все это? пацан пытается пробиться в какой-то стихии, ты овчара приходишь и паст разеваещь где не надо. Добавлено через 41 секунду Санчос прав, это быдло ебаное) |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 23 июля 2008 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Братата...))))))))
23 июля 2008, 21:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от SaNchoS Если хип-хоп, не обязательно общение именно о хип-хопе! Если культура, как ты говоришь, то культура - это слишком широкое понятие, которое может задеть абсолютно разные сферы общения!а общение на уровне слоа " Бес " и т.д, это не возможно назвать культурой совершенно! Просто надо проще относиться к созданным темам "Общение на уровне слова БЕС"-это тоже можно назвать культурой...культурой речи!Но не в этом дело!
Понятие действительно широкое, все и общаются здесь на совершенно разные темы....просто тема товарища Хардмена вызвала у меня вспышку агрессии)))Она уж никакк не относится к хип-хопу, а вот слово "Бес", оч даж подходит)))) -Цитата от SaNchoS и если в них будет меньше таких перестрелок друг с другом Думаешь?лан, больше не буду по нему стрелять!гангстерские игры закончены.... спасибо за совет ДРУК -Цитата от SaNchoS Вот, ебать закон стада....То что пугает и настораживает в наше время((( Это не закон стада, это объективное мнение общества!!! | | | | в Бане
23 июля 2008, 21:43
| | |
#64 (ПС)
| слышь вась, а как ТЫ относишься к хип-хоау?
ошибки бля он принялся исправлять. | | | | Братата...))))))))
23 июля 2008, 21:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Demonito а нахуя ты еблана кусок на форум выносишь все это? пацан пытается пробиться в какой-то стихии, ты овчара приходишь и паст разеваещь где не надо.
[dps]Добавлено через 41 секунду[/dps]Санчос прав, это быдло ебаное) Ты че несешь?Не лезь туда, где тебя не спросили!И не лай в пустую...сказал как оно есть на самом деле!в какой он стихии пытается пробиться?в компьютерных играх?в музыке?мне кароч похуй...прально...поддержите пацана, а то совсем самомнение у него упадет.будит дома сидеть и в компе лазить сутками!молодцы!!! | | | | Бомжара
23 июля 2008, 21:52
| | |
#66 (ПС)
| - Это не закон стада, это объективное мнение общества!!! Объективное мнение общества, а не стада именно, когда это общество помогает человеку оказаться среди себя! Указывая на ошибки (Указывая как раз на ошибки, а эта гангстерская эпопея, про школьные годы, и про то, как избивали, это не сеть объективно)
Стадо изгоняет слабого, а ты пытаешься показать, что ХардМэн слабый, и что твое преимущество над ним очень высоко! Это моё мнение, и мнение это во преки любым матам или чему либо что появится ниже неизменно! | | | | Братата...))))))))
23 июля 2008, 21:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Demonito слышь вась, а как ТЫ относишься к хип-хоау?
ошибки бля он принялся исправлять. Я не понимаю че ты хочешь?я являюсь довольно зрелым слушателем днного направления в музыке!и че? | | | | в Бане
23 июля 2008, 22:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от PIoneR Ты че несешь?Не лезь туда, где тебя не спросили!И не лай в пустую...сказал как оно есть на самом деле!в какой он стихии пытается пробиться?в компьютерных играх?в музыке?мне кароч похуй...прально...поддержите пацана, а то совсем самомнение у него упадет.будит дома сидеть и в компе лазить сутками!молодцы!!! вась, ты не лезь туда, куда тебя не звали. тебя кто спрашивал чтоли, кто он на районе у вас, а, гумоза?пацан здесь рэп ебашит уже года два-три, и заебись, что он эти занимется, одним долбоебом меньше, кто семками газон опплевывает. если тебе похуй "кароч", ты сьеби нахуй, пока не помогли.
давай встретимся, я тебе все популярно обьясню. | | | | Братата...))))))))
23 июля 2008, 22:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от SaNchoS Объективное мнение общества, а не стада именно, когда это общество помогает человеку оказаться среди себя! Указывая на ошибки (Указывая как раз на ошибки, а эта гангстерская эпопея, про школьные годы, и про то, как избивали, это не сеть объективно)
Стадо изгоняет слабого, а ты пытаешься показать, что ХардМэн слабый, и что твое преимущество над ним очень высоко! Это моё мнение, и мнение это во преки любым матам или чему либо что появится ниже неизменно! Ну уж такое у нас общество, если ты сам не встанеш с колен, тебя никто с них не поднимет!жизнь не сахар, ДРУК!Я даж не хочу размазывать этт бред...разговор не о чем и не о ком!))))Да я не говорю как его избевали...что было, то прошло...я просто хотел посмотреть реакцию...я сделал че хотел, сделал пределенные выводы!я не говори что мое приемущество на ним высоко...это совсем не важно!Каждый свою слабость компенсирует чем-то...в чем то он силен...но мне просто пох на него! | | | | в Бане
23 июля 2008, 22:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от PIoneR Я не понимаю че ты хочешь?я являюсь довольно зрелым слушателем днного направления в музыке!и че? ты нихуя еще незрелый. ты в этой теме про рэп нихуя не сказал, только понтов покидал. | | | | в Бане
23 июля 2008, 22:07
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Бомжара
23 июля 2008, 22:10
| | |
#72 (ПС)
| Бля оставляю вас наедине, моя психология тут, что хуем по губе кин-конгу...
Спокойной ночи  И помните фразы кота Леопольда "Давайте жить дружно"))))Дэм если, что я полностью поддерживаю твое мнение! | | | | в Бане
23 июля 2008, 22:11
| | |
#73 (ПС)
| праильно   | | | | в Бане
23 июля 2008, 22:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SaNchoS Бля оставляю вас наедине, моя психология тут, что хуем по губе кин-конгу...
Спокойной ночи  И помните фразы кота Леопольда "Давайте жить дружно"))))Дэм если, что я полностью поддерживаю твое мнение! так если ты полностью за мое мнение, нахуя нам с ним жить дружно, давай наебошим гопчеку, да и все   
а если серьезно, то это пиздец неправильно, че этот хлопец творит.  | | | | активный пользователь
23 июля 2008, 22:19
| | |
#75 (ПС)
| Соглашусь с Санчосом и Demonito... Вообще этот раздел как Общение города Новосибирска.. тут общаются не только за рэп, а за все что можно.. за все что хотят... вот почему ты доебался именно до этой темы... ведь тут много тем не за рэп... а то что ты слушаешь рэп, давно или только вот начал.. еще ничего не значит... все чути не поймешь если сам читать не будешь... | | | | |