2sate! Блин кто любимый бомбер? ну это трудно судить... Бомберов дохера и больше и все разные кто по технике а кто по количеству бомбом, но лучше выбирать нечто среднее... По видео я видел достаточно, мне нравится NXS, o'clock, glock и команда AODs очень качественные работы.
В Рашке есесно БТК лидирует много классных фишек, вол кары, вощем видно что работа кипит. Видел твою работку sae в таком большом переходе недалеко от маяковского, очень порадовала. STB молодцы, утегали много, как никто еще... На кутузовской есть прикольные вещи в неожиданных местах, например как troe, capo, dery t4r, это классно. Я уважаю многое сейчас, что происходит за последние полгода.
Кстати вот что хотел сказать, у нас многие недопонимают что есть бомбиг и таггинг, лучше тем людям которые не понимают что это такое этого не делать... Это довольная сложная штука, которую следует понять, а вот например затегать собственный поьезд и написать три заветные буквы своей команды во дворе это все херня да и только... Если хочешь выслушать мою личную точку сэйт, могу послать сообщение
mesk! the ... from ...!