У меня с мамой вообще интересная история вышла...
Она рэп не переносит вообще на дух. Единственное, что ей более-менее понравилось, это я когда-то ей включал Ванича "Я знаю слишком много слов" и Fist'a "Ангел" и все такого плана. На этом ее позитив прекращается. Идут постоянные насмешки, непонимание и т п.. Сейчас конечно нет этого всего, т. к. один уже живу, а тогда жестко было.. Помню однажды, когда я спал, вытащила у меня из ушей плейер, в котором играл первый альбом Кантейнира...
На следующий день было нечто.. Сначала ходила на меня дулась, потом её прорвало - Как ты вообще можешь слушать всю эту хренотень???!!! И что, для тебя действительно в авторитете люди, которые говорят "сексом вообще не занимаюсь, боюсь, что промахнусь мимо пизды" ??
Пришлось долго тогда обьяснять, что этот жанр тоже нужен, что не всегда нужно быть таким правильным, и что раздолбайствовать красиво - тоже своеобразный талант
Однако весомых аргументов так и не нашел..
Но самый главный парадокс в том, что это именно она подсадила меня на это подлое занятие!! В 2000м заболел минингитом, и помню она мне в больницу принесла кассету "Кто?ты", и я две недели слушал это дело не переставая.. ну и пошло
Вот так!