На-ти Records
Мазе многоточие слушала, "дыши" ей нравится!)))
ну еминема тоже слухала, когда я диски в центре оставлял,
правда, когда я вышел из комнаты, а там СД хуепорил(в хорошем смысле этого слова)))) ей не понравилось...+) говорит одни маты...
сестренка в 4года напевала " на сердце боль взгляд смотрит в небо"=)))))
мама еще смотрит попсу по телеку: лигу, серегу, бандерос...и всякий такой шлак, а вообше если че-нить лиричное, то ей нпавитсо!=))
Папа говорит что это молитвы, а не музыка, вырубает постоянно!=)))
Мама прокоментировала клип нойза: куда мир катится, скоро вообще все голые по сцене скакать будут!=))))
"И СД тоже хорошая группа"- ну насмешили!
З.Ы.как звать подругу которая поет в припеве у многоточия "дыши" Многоточие с песней "дыши" это примерно то же самое что "И СД тоже хорошая группа" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Крах, многоточие и "дыши" меня лично больше рассмешили чем "СД - группа" | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | моей маман вот 5 шлюх понравилось. говорит мол с бабушкой мистика согласна, - бросай свой ебаный рэп, открывай свиноферму ) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | как бы это не было банально, но маей матери нравитца "Жена Кондуктора" Капы и Эла Соло...сначала было распиздон, а потом норма)
а вообще моей матери МИХЕЙ нравиться, и альбомы Ёлки ей оч катят...
Когда мой батяня слышит русский рэп, у него на всё один ответ "Децл" | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ВЛА-ДА Не знаю, была такая тема или нет, но я не нашла.
Возвращаюсь с работы на днях. Захожу - слышу - что-то до боли знакомое играет. Оказалось, ЮГ - "Картинки". Я говорю маме - я утром центр забыла выключить что ли?
маме нравится тоже юги, 3 хороших девочки | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | маей бабуле пакет ленина стибает | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | у меня отец от трека Юго-восточная Европа прётся, а маме В жизни так бывает нравится | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Центр - Зима, мамин любимый
бате нравится песня Рождённые в СССР Лигалайза | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Родители не слушают Rap | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | однозначно РОЗОВЫЕ ОЧКИ - СТАВ БЕЛЫМ АНГЕЛОМ ПЬЕРО | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2007 | хы! у меня только Децела знают...а ну и Эминема ещё...а слушают в основном.. Верку Сердючку) | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Мой папик прётся с Эйминэма, когда мы с ним ездим в тачке и его на переднем сидении качает)))) хотя ему 44 уже. и он жуткий консерватор. Хотя видимо оказывается не такой уж жуткитй))) | The real slim shady | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | хочу им на диск "Родители" записать | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Не, мою маман рэп не заставишь слушать. Ей только попсовая хрень нравится, типа Бьянки и Бандероса.
Отцу вообще параллельно. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | "Балаган limited" )))) | | | | Junior Member
Регистрация: 14.03.2007 | А моей тетке Баста нравится.... | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Маме нраица много чего из репа,Югов слушала,Креков,ну короче больше лирику конешно,там где все такое красивое,сопливое,и все дела!!)))
Дуня ей нраица,только говорит ,матюкатеся он ,еслиб не матюкался,такой милашка был бы!))))
Батя слушает Касту,Триаду,а еше ему нраица растаманские треки,т.к сам иногда балуеца драпчиком!!!!))) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | а моя мама хочет послушать мои треки
и спрашивает почему мамы моих друзей мол слышали мои треки а я нет?
я отвечаю всему своё время | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | ты чо, родителям слушать не даёшь? У меня всё слышели Только я когда свожу я две версии делаю - нормальную и цензурную (для родителей) | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | mama so mnoj v mashine pjatnicu slushala i eminema,a eshe missy elliot.
nu i kakie-nibud' ritmi4nie temki,nevazno kto 4itaet)) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А моей бабушке нравятся мои трэки. Я ей их даже на болванку записала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | Мама в восторге от "По приколу" (она, естественно, чистую версию слышала).
Отцу нравится альбом "Что нам делать в Греции". Больше всего - "Интересное место". | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | А у меня Мама прется от Креков Песня "Муза" у нее на репите!
А папа с детства реппер И слушает только питерский рэп,а именно Смоки-Мо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | мля везет же людям...папы рэпера...у меня отец с матерью вообще не особо музыкальные...а уж про рэп то я вообще молчу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | ntl - "когда хоронят молодых" ваще прёт родных)) | | | | |