maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Re: ПИЗДЕЦ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | чувак - меняла строго по Касте зарубаецца просто... и название темы не выкупил совершенно... | | | | +
Димка Билан прёт. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | судя по-всему, его довели, и он уже в намыленной веревке, после осознания того, что не туда пришел, и не тем, не то сказал. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2005 | АГА ТОЛЬКО ЕЁ И СЛУШАЮ!!! - Цитата от Double V : чувак - меняла строго по Касте зарубаецца просто... и название темы не выкупил совершенно... Да нет ты не прав дружише!!! Я ненавижу гоповский рэп типа "Касты" "Многодрочия", я поклонник чёрного рэпа, типа "Chingy" и "50" ... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Да нет ты не прав дружише!!! Я ненавижу гоповский рэп типа "Касты" "Многодрочия", я поклонник чёрного рэпа, типа "Chingy" и "50" ... У тебя в уголках губ что-то белое засохло. Это молоко, сопли или вафли ? | | | | Banned
Шура-Холодная луна
ещё нравятся некоторые песни Серёжи Пенкина | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Re: АГА ТОЛЬКО ЕЁ И СЛУШАЮ!!! | | | | ЖУК
Регистрация: 23.05.2005 | чёрный рэп это явно не полтинник, скорее wu - tang, onyx
середина 90 -х, клипушники у них рульные такой андерграунд, n.w.a. у нгих тож в каждом клипе комптон
Наив из панков прёт !!!! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от kick : чёрный рэп это явно не полтинник, скорее wu - tang, onyx
середина 90 -х, клипушники у них рульные такой андерграунд, n.w.a. у нгих тож в каждом клипе комптон
Наив из панков прёт !!!! А наш цитатничек растёт... | | | | ЖУК
Регистрация: 23.05.2005 | ЗАЕБАЛ UNDERGRAUND - Цитата от kick : чёрный рэп это явно не полтинник, скорее wu - tang, onyx
Наив из панков прёт !!!!
Ты ещё это слушаешь??? Rap не должен быть undergraundom - а то он им так и останится на уровне не пойми чего!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Re: ЗАЕБАЛ UNDERGRAUND - Цитата от Changer :
Ты ещё это слушаешь??? Rap не должен быть undergraundom - а то он им так и останится на уровне не пойми чего!!! ХАХАХАХАХАХА
ТЕПЕРЬ Я С ЧУВСТВОМ ПРОСТО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЗАЯВЛЯЮ
ТЫ МУДАК | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2005 | Я ПОНЯЛ Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ, ЧТО СДЕСЬ СБОР ЛОХОВ!!! А НЕ РЭППЕРОВ!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2005 | Re: Re: ЗАЕБАЛ UNDERGRAUND - Цитата от СД :
ХАХАХАХАХАХА
ТЕПЕРЬ Я С ЧУВСТВОМ ПРОСТО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЗАЯВЛЯЮ
ТЫ МУДАК
МУДАКА ТЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДЕШЬ!!! ЕБЛАН!! | | | | ЖУК
Регистрация: 23.05.2005 | ну лана если для кого то дискотека авария рэп я в принципе не против
я тоже слушаю jay-z, ещё кого-то , но свет славы и денег немного обеляет, тех же участников wu - tang(method man не произнёс ли всуе?) и n.w.a. (dr.dre например), но тогда(начало, середина 90-х) рэп делали ради рэпа, а не сезонную песенку и рэп был чёрным
я забывать стал к чему пишу | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Changer, да стопудова... тут пара тысяч лошпедов тусуется... один ты тру раппа-гэнгста-блэк-платинум нигга | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | Re: ПИЗДЕЦ - Цитата от Changer : У меня вопрос: Что с такими списками "Миталики, Цоя" и .тд. и тп. вы вопще забыли на www.hip-hop.ru
PS: А Руки Вверх меня вопще убили!!!
Я В ПАНИКЕ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ЕЩЁ СЕБЯ РЭППЕРАМИ НАЗЫВАЕТЕ!!! а ты когда начал в реп врубаца?
ты гэнгста валентин? - Цитата от Changer :
Да нет ты не прав дружише!!! Я ненавижу гоповский рэп типа "Касты" "Многодрочия", я поклонник чёрного рэпа, типа "Chingy" и "50" ... хахахаха
чинги и 50 это не гоп ни хуя, точно) - Цитата от kick : чёрный рэп это явно не полтинник, скорее wu - tang, onyx
середина 90 -х, клипушники у них рульные такой андерграунд, n.w.a. ву танг, nwa и оникс это охуительный андеграунд) - Цитата от Changer :
Ты ещё это слушаешь??? Rap не должен быть undergraundom - а то он им так и останится на уровне не пойми чего!!! хаха
ты мастурбируешь на бицепсы фифти сента и цветны наряды чинги?
а еще обратите внимание на то, что он слушал пока все это писал- парень знаток- слушает ТОЛЬКО хиты!
вам и не снилось, пффффт как говорит одна звизда прошедшая пересадку органов) | | | | ЖУК
ву танг, nwa и оникс это охуительный андеграунд) я про клипы говорил, если кто то чё то не понял, а чё они не были андерграундом??? или я сам не прально понял? | | | | say
я про клипы говорил, если кто то чё то не понял, а чё они не были андерграундом??? или я сам не прально понял? ну оникс на самом крутом по тем временам (да и щяс наверное тройку входит- тогда пезоговорочным был) лейбле выходили, ву танги тоже не остались незамеченными, не говоря уже о nwa(у них еще во временна классического состава были стадионные турнэ- кто еще из андеграунда собирает стадионы и в одном и двух городах?), у которых может и хуже по качеству были некоторые клипы чем у их современников, но по нынешним меркам можно и can't touch this назвать клипом любительского качества. вот у меня на уме клип NWA express yourself- там очень много и сцен и лиц задействовано и ракурсов и сведено не из жопы. если у них особняков не было, то это ничего не значит- просто они о них не читали, вот и все. | | | | ЖУК
Регистрация: 23.05.2005 | ну о ни же не сразу стали крутыми (nwa сразу), а я клипы видел ну явно не мадонна, у них у всех такой был стиль андерграундный, клипы тогоже олдскула паблик енеми например, стоят негры с плакатами, такое жёлто белое кино , дтемка была по моему какой то социальной, думаю что это видео было только для чёрных, те же ву танги если сравнить клипы с клипами ту пака( по тем же шмоткам, не говоря уже о текстах) ... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | у ву танга не было возможностей снимать видео до альбома
у ониксов тоже
делай выводы
а ву танг был в андеграунде тогда, когда в мэйнстриме то было группы 2-3.
так что это можно про всех, кто тогда читал уже сказать. | | | | ЖУК
Регистрация: 23.05.2005 | сева в пи*ду с тобой спорить, потому что ты прав , просто кто то чёто непарально понял, я хотел сказать об этих группах когда снимали клипы на заре своего творчества Всё думаю мы друг друга поняли.
Мне beyonce knowles нравится, так что не андргрндм единым. | | | | say
а мне из андеграунда импонирует фифти цент) | | | | |