...
11 мая 2005, 19:44
| | |
#26 (ПС)
| Недавно как-то Бременских музыкантов показывали, вообще мясо | | | | Banned
12 мая 2005, 02:00
| | |
#27 (ПС)
| Игорь Тальков однозначно классика.
"В страну не дураков а гениев...." эти строки до сих пор стоят в голове после 11 летнего срока с момента знакомства с его творчеством.обидно что такие люди уходят из жизни не по своей воли.
"Перестроить можно рожу,ну а душу никогда..." | | | | $1,000,000
12 мая 2005, 04:00
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Cutthroat : Аркадий Укупник-Снегурочка
Жасмин-Зайчик по лужам
Иванушки-Подсолнух
Наташа Королёва-Маленькая страна
Валера Леонтьев-Ты меня не забывай
Лев Лещенко-День победы
Леприконсы-Хали Гали
Алексей Глызин-Снег Катроат красава =))))))))))) "КАЗЛИНЫЫЫЫ"
У меня всё попроще будет =)))
Миша Круг - Кольщик (масть!)
Миша Круг - Золотые Купола ( масть вдвойне!)
Миша Круг - Пусти меня мама ( масть втройне!)
Миша Круг - Владимирский Централ (классика!)
Саундтрэк к "Бой с тенью" - "Лебединая" (только потому что моей девушке этот трэк нравится )
Грин Грэй - Эмигрант (по той же причине)
Jamiroquai - Virtual Insanity ( и вновь по той же причине)
A. Chelentano - Confessa ( по той же причине блять!)
Децл - Слёзы (...........причина выше)
Гектар Газза - Дебилизация ; Пора бы мне домой (собственные произведения)
Смоки Мох - 36,6 (личный стёб с гения )
Ах да, и еще кумиры миллионов- группа АЛЕКСИЯ и их трэк "Ты гавно"
А также всякие там К-Маро нахуй, Стинги, Rob D, Rob Zombie, Prodigy, Nirvana даже. Кароче дахуя чиго. Но Миша Круг строго не респектах. У нас даже есть свой альбом "МИША КРУГ - LIVE PERFOMANCE BY ФСЁ, УДАВ И LJ IN PEUGEOT-PARTY 2005". Так что всякие Укупники на бэках курят мяту. | | | | MASTER KAPUSHON
12 мая 2005, 05:17
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от Captain Spaulding :
Иван Кучин-Человек в телогрейке БЛЯ, А ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
ПОМНЮ Я ТЕКСТ ЭТОЙ ПЕСНИ КОГДА-ТО ЧИТАЛ, НАСТОЯЩАЯ ВЕЩЬ! | | | | летящий на крыльях ночи
12 мая 2005, 05:30
| | |
#30 (ПС)
| Сева Ц
Europe - The Final Countdown
phil collins- in the air tonight
green day- when i came around
bon jovi- livin' on a prayer
Вот эта четвёрка-это просто гимны моего децтва.Этапы большого пути
От себя могу добавить тока Майкла Джексона.
Я не знаю,кто ему тогда делал продакшен,но этот чувак в 80-ых звучал,как остальные стали звучать в 90-ых.
Особенно медляки "Liberian girl" и "Human nature" меня пёрли в те далёкие годы | | | | say
12 мая 2005, 05:37
| | |
#31 (ПС)
| да, у Джексона тоже есть в плане звучания стоящие работы- я тогда его не слушал, а вот щяс иногда втыкаю. | | | | MASTER KAPUSHON
12 мая 2005, 05:50
| | |
#32 (ПС)
| А У НАС ВО ДВОРЕ БОМЖОВИ БЫЛО ЧТО-ТО ТИПА РУГАТЕЛЬСТВА. ПОМНЮ ОДНОГО ПАРНЯ ВСЁ СТЕБАЛИ, ЧТО ОН СЛУШАЕТ БОМЖОВИ В ЛОСИНАХ
НУ И ТАК ВООБЩЕ МОДНЫЙ АНСАМБЛЬ БЫЛ, ВСЁ ВРЕМЯ ЕГО К МЕСТУ ВСПОМИНАЛИ, КОГДА ГОВОРИЛИ ПРО КАКУЮ-НИБУДЬ ПИДОРНУЮ ХУЕТУ
ХОТЯ Я И НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ ЧЕ ОНИ ТАМ ПОЮТ, КРОМЕ ПАРЫ НОВЫХ КЛИПОВ ПО МУЗ-ТВ | | | | человек, у которого есть душа
12 мая 2005, 07:22
| | |
#33 (ПС)
| У меня даже пластинка была БОН ДЖОВИ (ВИНИЛ!!!) - альбом 88-го года, лэйбл МЕЛОДИЯ, с дуру купил в Питере, так ни разу и не послушал. | | | | Banned
12 мая 2005, 09:13
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от babangida :
БЛЯ, А ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
ПОМНЮ Я ТЕКСТ ЭТОЙ ПЕСНИ КОГДА-ТО ЧИТАЛ, НАСТОЯЩАЯ ВЕЩЬ! www.delit.net там регаешься и будте заебись блядь, песня находится в альбоме "Судьба воровская" | | | | новый пользователь
12 мая 2005, 19:10
| | |
#35 (ПС)
| блина вот в такую темку заглянеш, так хочется сразу свои старые кассетки поперемывать все.. вспоминаеш такие вещи о которых так мог бы и не вспомнить.. вот например того же Джексона.. хех.. аж смешно становится как раньше пытался лунную походку запиздрячить во время прогулов уроков дома када никого нету :о)) "Liberian girl" соглашусь с Бойлером оч красивая песенка у него была.. и вот толи меня глючит, из-за того что я ее давно не слышал, толи у 2Pac в песенке "Letter To My Unborn Child" музычка похожа на ту.. Бон Джови были всякие в детстве, Roxette ваще впирали тоже.. с сестренкой чуть ли не концерты целые дома устраивали :о) East17 (хехе).. щас вспомню только Steam и Thunder меня песенки впирали.. хотя их конечно больше было.. из наших это Наутилус.. долго на нем подвисал тоже.. Мальчишник.. было дело :о) Мумий Тролль первые пару альбомов мне нравился.. Танцы Минус.. сейчас очень стал впирать James Brown.. некоторые темки Beatles, 5nizza - отлично, но уже поперек горла.. | | | | новый пользователь
12 мая 2005, 19:16
| | |
#36 (ПС)
| еще вот сейчас начал пытаться найти в инете что-то типа фанка, джазза, но из-за незнания самых достойных исполнителей этих жанров даже незнаю чего и искать.. Nicola Conte заебись музычку творит, Yoshinori Sunahara.. ах да.. Боб Марлей всегда нравился.. ну.. как всегда.. давно по крайней мере :О) Lenny Kravitz в своё время тоже.. до сих пор сохранилась только "I Belong To You", хорошая песенка.. вот так вот.. это по исполнителям.. есть конечно еще много кого не вспомнил, и так просто отдельные песенки которые может даже не знаю кто поет.. а так вобще вот перечисленные исполнители сформировали мое нынешнее отношение и мой взгляд на музыку.. и как кто-то тут уже сказал.. Бременские Музыканты это мясо полюбэ :о) песенки там - вышка! нука все вместе уши развесьте :о)) | | | | летящий на крыльях ночи
13 мая 2005, 00:04
| | |
#37 (ПС)
| Джексона тока ленивый не сэмплировал.
Тот же сэмпл из Human nature я,наверно,треках в 5-ти разных слышал.
Бомжови в 80-ых были вполне в тему.Тогда все модные рокеры были в лосинах | | | | активный пользователь
13 мая 2005, 01:05
| | |
#38 (ПС)
| letter 2 my unborn child - строго liberian girl, это точно.
а Джексон вобще всегда был лучшим, его Off The Wall семидесятых - это почти один в один Justified Тимберлейка Последний явно подкашивает в ту сторону и это правильно. | | | | летящий на крыльях ночи
13 мая 2005, 01:36
| | |
#39 (ПС)
| Я в 86-ом Триллер до дыр заслушивал
Как щас помню-болгарская была пластиночка и названия всех треков-на болгарском...."Члавешка природа",мля
Я тоже удивился.Недавно Джексона переслушивал-такое впечатление,шо там нептюнзы на некоторых треках музон делали
Надо поискать в сети,чё там за мастера звука у него были | | | | say
13 мая 2005, 01:42
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от babangida : А У НАС ВО ДВОРЕ БОМЖОВИ БЫЛО ЧТО-ТО ТИПА РУГАТЕЛЬСТВА. ПОМНЮ ОДНОГО ПАРНЯ ВСЁ СТЕБАЛИ, ЧТО ОН СЛУШАЕТ БОМЖОВИ В ЛОСИНАХ
НУ И ТАК ВООБЩЕ МОДНЫЙ АНСАМБЛЬ БЫЛ, ВСЁ ВРЕМЯ ЕГО К МЕСТУ ВСПОМИНАЛИ, КОГДА ГОВОРИЛИ ПРО КАКУЮ-НИБУДЬ ПИДОРНУЮ ХУЕТУ
ХОТЯ Я И НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ ЧЕ ОНИ ТАМ ПОЮТ, КРОМЕ ПАРЫ НОВЫХ КЛИПОВ ПО МУЗ-ТВ ну у нас тоже гопня перлась- мы на стенах оникс писали, а они какое нить гавно, в том числе jon bon jovi.
но еслиб я отказывался слушать какие-то группы только потому, что их слушают гопники в трениках и майках нирвана, то я бы не открыл никогда для себя тот же Сектор Газа(Нирвану я слушал еще до того, как они на базаре купили двух сторонки с кобейном). | | | | РНСНС
13 мая 2005, 02:45
| | |
#41 (ПС)
| Я СЕДНЯ ВСПОМНИЛ МОЛАДОСТЬ
НАСТАЛЬГИЯ ЙОПТЫ
СПАСИБА САЙТУ http://hip-hop.ru/~babangida
ИТАК ВОТ ПЕСНЯ АХУИТЕЛЬНАЯ
ШМЕЛИ - БРИТОГОЛОВЫЕ МОСКВИЧКИ
ПИЗДЕЦ ПРОСТО | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
13 мая 2005, 02:50
| | |
#42 (ПС)
| Самые первые надписи на стенах краской или на партах в школе, были Металлика, Виктор Цой или Кино, там один хуй, а также HMR (эта была пожалуй, самая популярная надпись из всех остальных в то время) | | | | MASTER KAPUSHON
13 мая 2005, 03:30
| | |
#43 (ПС)
| у нас три надписи были в цене, на стенах и на партах
dm (депеш мод) tm (трэш метал) и hmr (хеви метал рок), в основном больше всего депеш мод бабы писали.
ну и позже уже пошло sex pistols, the exploited, гроб, у нас панковская школа была.
рэпперов было мало, их вычисляли и пиздили.
а я слушал дома рэп, но никому про это не рассказывал http://hip-hop.ru/~babangida/shmeli_britogolovye_moskvichki.mp3 | | | | летящий на крыльях ночи
13 мая 2005, 03:36
| | |
#44 (ПС)
| Сева
Во! ща еще раз Джеко прослушивал...Узнал в его треке "Lady in my life" кусок,откуда был выдран сэмпл для "Hey Lover" LL Cool J--ея.Ничё,бля святого | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
13 мая 2005, 03:37
| | |
#45 (ПС)
| - dm (депеш мод) tm (трэш метал) и hmr (хеви метал рок), в основном больше всего депеш мод бабы писали. DM помню, HMR тоже помню, а вот tm (трэш метал) это похоже, была только сугубо калинградская школа | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
13 мая 2005, 17:23
| | |
#46 (ПС)
| 2babangida....Бабан....скачать можно с http://www.zone.ee/warnet_ao/rusak/....весит 12MB....качество 320 kbps....
01 - Иван Кучин - Человек В Телогрейке.warnet
[только потом надо разрешение поменять на mp3....] | | | | Pi-unit
13 мая 2005, 22:45
| | |
#47 (ПС)
| а я сяду в кабриолет))))) | | | | Миледи
14 мая 2005, 07:38
| | |
#48 (ПС)
| Anastacia - Who`s gonna stop the rain?
Anastacia - I Do
Evanesence - My Immortal
Evanesence - Tourniquet
Metallica - Welcome home
Metallica - The Unforgiven (1,2)
Linkin Park - Numb
Michael Jackson - Earth Song
Michael Jackson - Dirty Diana
Сплин - Бонни и Клайд
Сплин - Будь моей тенью
Александр Васильев - Я ничего не скрыл
Сплин - Невский проспект