в Бане
3 октября 2003, 17:57
| | |
#151 (ПС)
| Vidimo vremena horoshie v Rossii nastali... vse ot kytur odevatsya stali. | | | | в Бане
3 октября 2003, 19:21
| | |
#152 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 октября 2003, 19:37
| | |
#153 (ПС)
| Dest, че-то тебя прет не по-детски | | | | активный пользователь
3 октября 2003, 20:16
| | |
#154 (ПС)
| главное в шмотках чтобы таскались и не были уебищными....фирма не главное | | | | Brandy
3 октября 2003, 23:12
| | |
#155 (ПС)
| Бенетон | | | | в Бане
3 октября 2003, 23:35
| | |
#156 (ПС)
| Толстый, просто подкалываетет сильно!!! | | | | 21 century lad
4 октября 2003, 02:27
| | |
#157 (ПС)
| b@t "от кутюр"? Ты французское прилагательное "haute", что означает "высокий" спутал с русским предлогом "от". Haute Couture - высокая мода.
Сечёшь фишку?
P.S. Я к тому, что перед тем как подкалывать кого-то, вернее пытаться это делать, лучше сначала подготовить почву, для того что бы не подкололи тебя
ничего личного | | | | Миледи
4 октября 2003, 03:37
| | |
#158 (ПС)
| | | | | 21 century lad
4 октября 2003, 11:19
| | |
#159 (ПС)
| OLVEN я не совсем понял твоего "хахаха " помойму твой "хахаха " как-то не совсем адыкватен, я бы сказал даже немного истиричен. Я первый раз вижу человека, который смеётся над людьми, которые покупают себе вещи хорошой фирмы.))
А если ты Мерседес на улице новый видишь ты тоже выдаёшь своё "хахаха "? | | | | Миледи
5 октября 2003, 07:40
| | |
#160 (ПС)
| Потому что слишком много я видела людей, одетых в одежду и обувь "хороших фирм", и поверь мне, большинство из них являются зелеными, но пафосными мажорами, которые друг перед другом гнут пальцы. "А у меня "Mexx", а у меня "Benetton", а я одеваюсь чисто в "Max Mara", да на мне все вещи стоят 500 баксов". Им, кроме как тряпками, зачастую выделиться нечем. Знаю, знаю, сейчас на меня пойдут нападки "стильных и модных". Да большинство из вас и рэп слушают, и танцуют, и рисуют только потому, что это типа модно, ЁУ!!!! Висит, скажем, юбка в той же МАКС МАРЕ за 250 уе., никакой красивой формы, ничего такого, что говорило бы о стиле. Но стоит 250 уе! Одна девушка, увидев меня в первый раз, долго не могла понять, где же я одеваюсь, в какой-нибудь Бетти Баркли или где-то еще. А одета я полностью в "прет-а-порте", от кофточки до пальто и сумочки, потому что руки растут оттуда, откуда надо, и я лучше куплю дешевую тряпочку в магазине тканей, и сошью из нее то, чего нет ни у кого, а кто-то будет смотреть на меня во все глаза, пытаясь определить, какой же фирмы на мне одежда. Так вот, стильным является не тот, кто полностью "упакован" в фирму, а тот, кто умеет из по-настоящему дешевые вещи носить так, что лучше любой фирмы, кто умеет часами бродить по вещевому рынку, выискивая именно то, что недорого и как нельзя лучше подходит человеку. Поверь мне, одежда может быть и дешевле некуда, но если она классно сидит на опрятном человеке, пусть даже и того, что называют "бижутерия и аксессуары", по минимуму, то это смотрится круче любой фирмы. И еще, очень много те, кто одет в фирму, переплачивают за ИМЯ фирмы, а ведьт когда эта фирма начинала, одежда ее производства стоила намного (в несколько раз) дешевле. И последний пример. Летом 2002-го года я на той же барахолке нашла трикотажную футболку красного цвета с красивой аппликацией спереди, и маркировка на ней стояла "ESPRIT". Стоило сие удовольствие 150 рублей, и по качеству оно оказалось лучше того же самого Эсприта. Так вот, эту майку я носила все прошлое лето и все это, и она живая, и до сих пор выглядит так, как в тот день, когда я ее покупала. Так что твое сравнение с Мерседесом, Fstep, напоминает сравнение заднего места с пальцем, ты уж меня извини. | | | | в Бане
5 октября 2003, 08:48
| | |
#161 (ПС)
| - Летом 2002-го года я на той же барахолке нашла трикотажную футболку красного цвета с красивой аппликацией спереди, и маркировка на ней стояла "ESPRIT". Стоило сие удовольствие 150 рублей, и по качеству оно оказалось лучше того же самого Эсприта А вот это чушь, сто пудов......
Да и вообще была бы у тебя возможность одеваться в "хорошие фирмы" ты бы это делала.... Я считаю,.... | | | | Миледи
5 октября 2003, 09:04
| | |
#162 (ПС)
| Чушь? Хорошо, я покажу тебе эту майку
Не стала бы. Просто покупала бы ткани подороже Скажем, не на складе "Имидж Леди", а в "Комплименте". Кстати, я в "Имидж Леди" купила 10 метров шифона, сшила из него шторы и повесила на окно. Никто не верит, что я заплатила 450 рублей | | | | неместный
5 октября 2003, 09:29
| | |
#163 (ПС)
| Олвен, ты наверное просто от жизни остала чуток, я не говорю только про твой взгляд на одежду.. даже объяснять ничего нет желания.. - Да большинство из вас и рэп слушают, и танцуют, и рисуют только потому, что это типа модно, ЁУ!!! а вот эта фраза была актуальна для большинства людей года так 3-4 назад | | | | неместный
5 октября 2003, 09:46
| | |
#164 (ПС)
| Да и по поводу Мерседеса тоже могу подобную тему, как у тебя загнуть:
К примеру, я заебатый механик Валера, который закончил в далёком прошлом техникум по специальности "механик" с красным дипломом, люблю тусоваться у уёбанных авторынков и автомобильных свалок, покупаю у сторожа за дешёвку различные автозапчасти. По ночам пизжу колёса у "не так стоящих" автомобилей и докучи выношу их них всю аудиоаппаратуру. Затем долгими днями и ночми клею свои автомобили. Запихиваю на раму от Волгаря 78го года различные прибамбасы от старых Бэнтли и Ролс Ройсев, вешаю на капот значки от мерседеса, а на Багажник от БМВ, затем поливаю всё это эмалью от пола. И вот после этого многие понять не могут, что это у меня за машина и на какой выставке я её выхватил
И вот последний пример, на Ярморочной распродаже пять лет назад я купил мощный внедорожник года моего рождения под названием УАЗ, с красивой апликацией спереди (ну по желанию можно и сзади), ну и вот маркровка на нём стояла МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНТВАГЕН. И стоило сиё неземное удовольстив 500 баксов. И что вы думаете, мой УАЗ оказался по качеству лучше ЭТОГО МЕРСЕДЕСА!!! Я каждую неделю катаюсь на нём по бездорожью до своей дачи, люблю переезжать мелкие речки, а также таранить встречные машины и ничего с ним не случилось, да и выглядит он также, как и в тот день, когда его оставили в кувете после очередного кувырка на дороге. | | | | Миледи
5 октября 2003, 09:58
| | |
#165 (ПС)
| Даль, вот от тебя точно другой реакции не ожидала
Базару "0", она была актуальна этак 3-4 года назад, базару "0", я отстала от жизни, я ж в чуме живу, езжу на собачей упряжке и занятие у меня по жизни - снег разгребать. Я прямо балдею от того, как ты шагаешь в ногу со временем! ЕУ, наш курс ускорение, Москва рулит, ЕУ! | | | | неместный
5 октября 2003, 10:02
| | |
#166 (ПС)
| только вот такой грязи не надо.. все давно поняли, что центр мира - НОВОСИБ и твои пребеднения здесь неуместны | | | | Миледи
5 октября 2003, 10:23
| | |
#167 (ПС)
| Хорошо загнул, с той лишь разницей, что ни слова правды нет. Я говорила - сейчас на меня начнутся нападки "стильных и модных". Тебя каким-то образом задели мои слова, и мне кажется, я знаю, почему Calm down, man, продолжение спора не имеет смысла
Мир! | | | | неместный
5 октября 2003, 10:34
| | |
#168 (ПС)
| Ну не хочешь - не надо, я тебя не заствляю | | | | СОНГ
5 октября 2003, 10:58
| | |
#169 (ПС)
| А я считаю, что атрибутом рэппера должен быть не известный брэнд, а эксклюзив. Причем, яркий и броский. Имя - ничто. Нужно такое, чтобы с тобой ни одна девушка не обломалась пойти или сесть в машину и тд. А для девушек, чтобы ни один не мог отказать ей... ни в чем
Должно быть так, чтобы не по тебе говорили какие ты вещи носишь, а чтобы о вещи говорили кто ее носит. Вот это и есть настоящая одежда.
Мир всем любителям теряться в яркой толпе | | | | активный пользователь
5 октября 2003, 12:59
| | |
#170 (ПС)
| - Цитата от Nuklear : А я считаю, что атрибутом рэппера должен быть... Да почему у рэппера вообще должны быть какие-то аттрибуты? | | | | CтарЧалА
5 октября 2003, 13:31
| | |
#171 (ПС)
| - Цитата от Nuklear : А я считаю, что атрибутом рэппера должен быть не известный брэнд, а эксклюзив. Причем, яркий и броский. Имя - ничто. Нужно такое, чтобы с тобой ни одна девушка не обломалась пойти или сесть в машину и тд. А для девушек, чтобы ни один не мог отказать ей... ни в чем
Должно быть так, чтобы не по тебе говорили какие ты вещи носишь, а чтобы о вещи говорили кто ее носит. Вот это и есть настоящая одежда. что за бред вообще? одежда это есть одежда, она из урода красивого не сделает, стиля и привлекательности тоже не придаст, если у человека этого уже нет.
olven откуда столько злости и зависти к тем, у кого есть возможность покупать дорогие вещи? все разыне, у кого-то есть одно, у кого-то другое. на этом мир построен, на желании иметь большее. так что,не стоит | | | | Senior Member
5 октября 2003, 16:04
| | |
#172 (ПС)
| Хочу заметить, что каждый мыслит относительно своего окружения, материального положения и жизненного опыта. Так что, споры о том, какую одежду носить нормальному человеку и кто такой на самом деле есть тот, у кого больше средств не имеет никакого смысла. | | | | в Бане
5 октября 2003, 16:51
| | |
#173 (ПС)
| 2Олвен... Да я и не спорю, я знаю девченку, которая шьет себе сама, хорошо получается....мне нравится....Ей нравится, все рады.....Но, если бы у нее была возможность, одежду бы шили за нее
И вообще, будет холодно, буду носить широкие штаны....А то их носить уже не модно, поэтому теперь их можно надевать опять.... | | | | Миледи
5 октября 2003, 16:58
| | |
#174 (ПС)
| Молоко: зависть? У меня? Не смеши. Дорогие вещи я не покупаю не потому, что нет возможности, а потому, что я вообще редко вещи покупаю. Например, если 2003-й год брать - то купленные вещи - это две кепки. А вот сшитые я не считала. Чему завидовать-то, скажи? Тому, что некоторые могут деньги потратить на какую-нибудь ерундовую фирменную шмоточку? Я за те же деньги себе пальто сошью. Так что тут не о зависти и злости речь.
Мир! | | | | Миледи
5 октября 2003, 17:18
| | |
#175 (ПС)
| Дест, она шьет по необходимости и если бы была возможность - с удовольствием переложила бы это на других. Я шью, потому что мне это нравится, и не только себе. В этом разница. | | | | |