![]() |
любимаа ЙЫДАаа... маа любимая йыда - горячий борщ, вкусный плоф, манты с кеччупом чили и майонэсом, уха пасыпанайа чорным перцам, бурита, суп песто, пильмешки на галодный жылудакк.. ссууушыыы.. блины со жратвой, ходдоги.. итд.. а какую кухню вы люббитти..? :confused: |
Шашлык, пельмени в горшочках, курица в соусе карри с ананасами и болгарским перцем, азу, курица копченая, судак по-генеральски, язык на гриле, копченые бараньи ребрышки, пицца, кесадия (только не тот треш, что в NYP, а настоящая!), блинчики с семгой, плов, бутерброды с сыром, пирожки с капустой, борщ, щи, креветки, кальмары, мидии, всевозможные салаты, суши, жареная форель, помидоры с майонезом... Вспомнилось сейчас, как мы с тобой ходили по набережной и искали хот-доги;) |
шозахер, такая тема уже была)) причем не так давно |
Суши, Шашлык, Курица Кари, Курица Жариная, Цезарь, Мороженное, Кола. |
Я ЕМ ДЕТЕЙ! |
Все тут суши любят:ma3im: Максимум темпура...... А вообще в последенне время супы (типа борщ, щи) очень нравиться стали... с майонезом... Всегда любил уху и пельмени...из мясного - голубцы предпочитаю... гарнир - картошечка... толченая конечно... Все вобщем просто очень... Не люблю рыбу, если только без костей и в духовчке тогда можно... также не люблю несвежую пищу (имеется ввиду не прокисшую, а так если денек постот в холодильнике)... вообще не ем... а мама обижается:rolleyes: |
Цитата:
|
Борщ, тайский суп, шашлыки, манты, фрукты, томатный и грейпфрутовый соки, стейки из говядины, курица с чесноком и в духовке, красное вино, пиво... :D :D и макароны, лапшу, всю прочию хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
да, кстати... это серьёзная проблема на самом деле. по себе знаю. иногда фкуссный-ффкусссный Еда постоит в холодильнике всего лишь буквально денёк или меньше, и потом уже совсем перестаёт быть таким фкуссным :( |
вы абсолютно охуели:tomato: я за эту неделю ел только всякие макароны, рис. если есть чай кетчуп и сосиски это уже охуенно у меня бля сахара нету чтобы в чай ложить. убейте тему пожалуйста, а то я расшибу монитор:o |
Бля, почитал только жрать захотелось!!! А жрать я люблю манты, пельмени, шашлык, хот-доги и конфетки! |
Джан, замути омлет из обычных яиц и Ролтона, залив это всё кутчупом. Очень охуенно кстати бывает... :dovolen: :guinda: :horosho: проверено на живых людях |
Я ЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК! ЕМ ИХ ДОЛГО И ОЧЕНЬ НЕЖНО, НАЧИНАЮ С ВОЖДЕЛЕННОГО МЕСТА!!!!! |
а соус там какой-нибудь добавляешь..? ну или ещё что-нибудь.. |
ТОЛЬКО В СВОЕМ СОКУ!!!!! |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Я ем биг-мак, гречку-попереченную с котлеткой, пиццу, манты с карри, кетчупом и майонезом, пельмени и... девочек!!! |
заебись блюда в своём соку))) сейчас сижу - ем плов + колбасу сервилат + плавленный сырок + горячий хлеб... и сверху чай... :meat: |
а где-ты бигмаки берёшь-то, а? :confused: |
Цитата:
я тоже иво йэм!!! щас за второй тарелкой пойду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я щас жрал в столовой банальные щи и котлету с макаронами( все соответствующего качества)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |